« _Sergey_:
2-3 контрольных на неделе – и уже повод для плохого настроения? У нас и по 4 за день бывало
:)
В школе? Так то фигня :)
N.P.: Judas Iscariot – [1999. To The Coming Age Of Intolerance (Split With Krieg) #01] Winterheart
Смотря что депрессией можно назвать...Чаще всего это просто хуёвое настроение при непонятных причинах.Если причину выявить и устранить,то и депрессня исчезнет.
« Angelreaper:
Мне от депрессии рисование помогает. Все чувства на бумагу выпускаю ,и все проходит
ето не депресия ето, хуйня!
у каждого человека есть внутренний стержень,опора (персонажей с отсутсвием оного,за человека НЕ считаю),
а когда ета самая опора,душа,воля как угодно назовите,предаёт тебя – вот она – боль...
« pizda s ushami:
Наслаждаться депрессией – это класс
:/:
Нет неправильного настроения, есть неправильное отношение к себе. И не надо от себя спасаться!
родственная душа,чтоль?! ППКС!
>А что плохого в том, чтобы побывать в тренажерке?
а я и не говорила, что это плохо..но потом думать не можешь особо..
« ElderScroll:
А можно и опытом делиться :D:D
« ElderScroll:
А можно и опытом делиться :D:D;)
« [Mufflet Thump]:
но потом думать не можешь особо..
почему же?
« pizda s ushami:
А можно и опытом делиться
А можно с опытом работать. Хотел бы знать как...
>ну потому что..никогда не замечал?когда кровь приливает в мышцы..отливает от мозга..мозг плохо работает...
« [Mufflet Thump]:
ну потому что..никогда не замечал?когда кровь приливает в мышцы..отливает от мозга..мозг плохо работает...
Хз, меня наоборот после качалки на мысли пробивало :)
тчорт..меня наоборот(( может, все дело в том, что я девушка?? хотя нет..и у дрзей токая же фегня..а ты по сколько зонимаешшся?
« [Mufflet Thump]:
тчорт..меня наоборот(( может, все дело в том, что я девушка?? хотя нет..и у дрзей токая же фегня..а ты по сколько зонимаешшся?
Мож дело в том, что я не перенапрягался? ;)
« pizda s ushami:
А можно и опытом делиться
« VVoorlokk:
А можно с опытом работать
давай(те)! :D;)
Ну я говорила именно о "перезанятии" ...потому что просто так от депрессии не помогает...вот, хотя, недавно нашла еще 1 способ – бассейн...хорошая вещь...все плохие эмоции забирает..вообще вода плохие эмоции забирает:!:
« [Mufflet Thump]:
Ну я говорила именно о "перезанятии" ...потому что просто так от депрессии не помогает...вот, хотя, недавно нашла еще 1 способ – бассейн...хорошая вещь...все плохие эмоции забирает..вообще вода плохие эмоции забирает
И не только плохие эмоции.
А эмоции можно еще в огонь скидывать.
Vorlokh
Как то с огнем н очень, к сожалению, дружу...но есть еще 1 средство...дым...если с ним умеешь разговаривать..
Надо будет попробовать...
лучше всего от ароматических палочек..он там какой то особенный чтоли..
« [Mufflet Thump]:
лучше всего от ароматических палочек..он там какой то особенный чтоли..
Хе, я собирался летом, от костра :D
Попробую при случае.
А зимой снег подойдет :D:D