Форум: Общие вопросы: Депрессняк
лично я когда депресняк предпочитаю поспать...
самое то. спишь себе нихуя не делаешь... телефон отключен в песду... заибись же. депресняк сразу проходит
Еще пестато бывает по лесу погулять скрепкими спиртными напитками, пожечь кочтры, побросаться на случайных прохожих с дикими воплями из темноты – депрессия улетучивается ;)
« Messiah:
Еще пестато бывает по лесу погулять скрепкими спиртными напитками,
Одобряю. Если поточнее, предпочитаю для таких случаев бурбон Wild Turkey Rare Breed 54%, на прохожих лично я не набрасываюсь (и другим не советую ) , лучше пострелять по бутылкам.
N.P.: Necronomicon Terrorist attack
« wild_turkey:
Wild Turkey Rare Breed 54%
уясе у вас предпочтения....
я тоже хачу
« wild_turkey:
Wild Turkey Rare Breed
Хехе :)
А вобще идея классная, по лесу пошататься...
« VVoorlokk:
по лесу пошататься...
– "зомби атакуют!!!"... :)
« VVoorlokk:
ну вот – теплее чуть станет да посуше :)
тока наверно Дикий Тёркин Редкий 54% дорого обайдецца
Я так понимаю, что мы тут говорим просто о приступе плохого настроения из ничего, а не о депрессии как таковой....Мне вот помагает черный горький шоколад со сладким чаем :), еще напиться очень полезно в такие моменты, можно даже одному, засесть в кабак, познакомиться с кем – нить, поболтать "за жизнь" :) ... если есть любимый человек, то можно позвонить ему и поболтать, а еще лучше встретиться....ну..вопщем, как-то так... :)
Помогает покричать и что-нибудь сломать :)
Еще помогает съесть шоколадку и зайти в Метлиб :)
И ващще, шоколад намного лучше алкоголя (хотя наркотик то и другое) особенно горячий :/:
« Messiah:
побросаться на случайных прохожих с дикими воплями из темноты
ааааа, надо попробовать и этот способ! :) :D :D
« Liza The Lizard:
ну вот – теплее чуть станет да посуше :)
Ну не знаю, холодная погода тоже помогает от депрессии и злого настроения ;) *остужает чувства*
секс наркотики и рок-н-рол про рокнрол образно.....но секс всё равно на первом месте :)))))
N.P.: Katatonia
Чтоб решить проблемы эти
Надо мне сходить на блядки.
Иль поехать покататься
По Алтаю на лошадке (с)
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит. И тоска пройдет.(с)
« pizda s ushami:
И ващще, шоколад намного лучше алкоголя (хотя наркотик то и другое)
Стихи. А вобще я бы не стал сравнивать.
Что бы мне сходить на блядки.
Иль поехать покататься
По Алтаю на лошадке
надо мне пойти напиться,
так вот – что б не утопиться ;)
Ничего не помогает,если не разобраться с причиной.
« Zombie:
Ничего не помогает,если не разобраться с причиной.
по Фрейду мыслишь :D
« Messiah:
по Фрейду мыслишь
Фрейд,конечно,умный мужик был,и наверняка многие мысли были тоже навеяны собственным опытом.
Просто можно приглушить депрессию-вотткой,фильмами,сексом – не важно чем.Но если не разрешить самой проблемы – будешь возвращаться в беспросветный мрак вновь и вновь.Причина и следствие,как говорицца.
А если проблема в принципе нерешаема или не существует как таковая?
У меня депрессии не бывает, а вот плохое настроение бывает иногда. Тогда лучшее средство – музыка. Если на что-то злюсь – надо слушать что-нибудь энергичное: Helheim, Cryptic Wintermoon. Тогда становится смешно и настроение улучшается. :) А если грустно или устал, то весёлую музыку не хочется слушать, сначала надо что-нибудь думовое, готическое, а потом через некоторое время уже можно и весёлое ставить.
|