Форум: Общие вопросы: Метальная плясовая:)
Злобные поклонники металла, к вам вопрос серъезный: а вы когда-нибудь ... танцуете? (танцем считается любое сложное телодвижение, влючающее не только хаеротрясение, но и ноги, руги, торс, прежде всего ноги :) ) Если танцуете, то под какую музыку? ;)
Да, я иногда не только трясу хаером, но еще прыгаю и махаю крыльями, ой тфу, тоестьруками нах :D
Танцую, конечно. Вы когда небуть про мош слышали? Самый, что ненаесть, нефорский танец. Кому интирестно, могу скинуть видео всего это жестокого и злого безобразия. Тонцуют его под маткор и металкор, в основном. Но, думаю, и пот жу-жу-жу можна сплясать("жу-жу-жу" – это всякая блэкуха проч. хрень).
Финтролл! :D
« pizda s ushami:
Если танцуете, то под какую музыку? ;)
Под танцевальную гринду или экстремальный харкор. Под блацк люблю бесноваться в темноте
« rare_hunter:
Финтролл!
:/:
Под Korpiklaani очень хорошо отплясывать!:/:
N.P.: Ensiferum – Tale Of Revenge
« metallist:
А ты ещё и в невменяемом состоянии бываешь??? :~
Да что ж ты так все буквально воспринимаешь? :) Я имела ввиду состояние легкого алкогольного опьянения. :)
В синем состоянии плясать можно хоть под ложки. Хотя предпочитаю более интересные занятия
« Barin:
В синем состоянии плясать можно хоть под ложки
Да в том-то все и дело, что нет. У всех синие состояния разные. Но даже когда я в состоянии "душа развернулась", не могу танцевать под все, что угодно.
« Juno:
Да в том-то все и дело, что нет. У всех синие состояния разные. Но даже когда я в состоянии "душа развернулась", не могу танцевать под все, что угодно.
Это ты просто себя ограничиваешь, либо нарочно, либо подсознательно. Я как и Барин могу и под вилки танцевать :)
N.P.: Afrirampo – On Ska To Paar Ya [2005 – Kore Ga Mayaku Da]
Только насилие, други мои, а также околоэпиплексические припадки с пеной (пивом ) у рта. Танец как таковой отвергаю, ибо люблю блевать пережравшись. Очень люблю на сейшенах молодых пионерок поднимать кверх ногами и опускать подом в свободном падении о пол. Извините меня, мне уже 31 год, и metal я слушаю с 1988, прошу не обвинять в недемократичности и прочих педерастичностях, но, считаю, что ненормальное поведение или никакое-поведение (в сторонке пить с ненавистию пиво) на сейшенах лучше всего.
РЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Demon2:
Это ты просто себя ограничиваешь, либо нарочно, либо подсознательно. Я как и Барин могу и под вилки танцевать :)
Аналогично. Тут главное либо очень хотеть, либо достаточно выпить :)
Под вилки и я могу, а под попсу вот нет –)) (я лучше ее так послушаю)
Имхо, самая танцевальная музыка – это фолк, тяжелый или нет, только неопопсованный – музыка, изначально созданная для ритуальных телодвижений, то есть танца –)) Не танцевать под фолк? Изврат! :D
К теме танца, слышала, что танцевальная музыка с ровным акцентированным ритмом (рэйв-техно-транс и диско) вызывает непроизвольные сокращения мышц, что-то вроде вертикальной эпилепсии –)) как вам такое психо-действие? ;)
« pizda s ushami:
Не танцевать под фолк? Изврат! :D
Ну а например, дарк-фолк или нойз с элементами фолка... Попробуй тут потанцуй;)
2_DrownedMaid
//слышала, что танцевальная музыка с ровным акцентированным ритмом (рэйв-техно-транс и диско) вызывает непроизвольные сокращения мышц, что-то вроде вертикальной эпилепсии –))//
Брехня! :-)
2_Messiah
//Попробуй тут потанцуй;)//
Легко!
« metallist:
Легко!
Да? И подо что же?
|