Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения

121. Shade Of Black » 17.04.2012 23:14 

Хм, эта сцена представлена только Игаркой? А как же Чапаевск и окресности?

122. Мировая Закулиса » 17.04.2012 23:16 

в чапаевске другая сцена, куда более загадочная и обособленная

123. kvamag » 17.04.2012 23:19 

чапаевская сцена все же больше угорает по массивным и обертонистым рецензиям на творчество игаркской сцены

124. Blackgod » 17.04.2012 23:22 

« kvamag:

у меня где-то должны валяться кассеты, могу поискать и рипнуть. но вначале вышли 4500 рублей пжста

Пиши адрес  ;) ;)

125. Мировая Закулиса » 17.04.2012 23:24 

карену надо с уайти сплит мутить – вот это будет чистой воды музыкальное извращение

126. Blackgod » 17.04.2012 23:40 

« Мировая Закулиса:

карену надо с уайти сплит мутить – вот это будет чистой воды музыкальное извращение

Ахуеть! Срочно куплю! Бля!

;) ;)
Ты будешь продюсировать этот сплит?  ;) ;)

127. Мировая Закулиса » 17.04.2012 23:58 

« Blackgod:

Ты будешь продюсировать этот сплит?  ;) ;)  ;) ;)

с огромным удовольствием выступил бы саунд-продюссером, смикшировал запись и написал бы пресс-релиз в лучших традициях чапаевской сцены.  :/: :/:

128. Shade Of Black » 18.04.2012 00:05 

Сплит ТАКОГО уровня рецензировать будет некому – сочетание ультра-низкочастотно-булькающей ритм-секции на грани инфразвука вкупе с атональными червями высвобожденных обертонов лид-гитары, наложенное на лапидарный (но оттого не менее потустороне-утробный) рёв вокалиста попросту взорвёт мозг даже прожжённого бруталом и Бетховеном слушателя  :{ :{.

ЗЫ Исходя из вышенаписанного, готов уплатить будущим герям: продюсеру и рецензенту по 4500р. только за то, чтобы не услышать сей опус (разве что посмертно).

129. Мировая Закулиса » 18.04.2012 00:07 

для человека неподготовленного это сродни разорвавшейся у ног пропасти...

130. » 18.04.2012 00:07 

« Мировая Закулиса:

Apathy (г. Игарка), WhiteMeth & Freind (г. Игарка)

А поцтчему их на метал-архивах нет?  :( :( Или гидро-метал в настолько глубоком ундергроунде? (ундервотере?  :D :D )

131. Гуттуралсвин » 18.04.2012 09:42 

Сейнтник, а ты не бывал случайно на Хай фридом? А то тут ссылка на твою фотографию – я тебя видел там. Точняк! У тебя ещё бейдж был приближённый по цвету к организаторским бейджам, и ты подписал его Saintnick и нимб нарисовал. Это ты был, инфа 100%. Я – Мирослав, помнишь? Ещё Киевские лавры, встречались там тоже? Как ваш альманах? И почему не вижу тебя на фестах больше?

N.P.: взрыв кабачка в коляске с поносом

132. Saintnick » 18.04.2012 11:48 

« Гуттуралсвин:

на Хай фридом

« Гуттуралсвин:

помнишь?

Бля, ща я реально поверю, что мир тесен! внезапно!!! ахуенный нежданчик!
Припоминаю, хотя я в хлам как-то традиционно на Хай фридом'ах ))

« Гуттуралсвин:

альманах

отдельная тема

« Гуттуралсвин:

почему не вижу тебя на фестах больше

на Лаврах я был тогда исключительно из-за слэма Андрея Родионова, из-за Витухновской, увидеть чтобы, и из-за Сергея Жадана. Помню до сих пор !!!

Из фестов, печатным словом и другими усилиями пока поддерживаю только этот там я в литературно-акустической части значусь вот стабильно  :) :)

надо бы свидеться с тобой и ребятами из Хай Вей!!!

З.Ы. Профайл здесь у тебя не палится, ага  :D :D каким боком ты к грайнду ?  :D :D чо за нах? )))

N.P.: Light Bearer

Добавлено (18.04.2012 12:00:52):

« Мировая Закулиса:

писали работу на тему "Как обустроить политическую систему Украины"

из того, что нам преподносят медиа о вашей сейчасной ситуации, и судя по тому, что мне говорят друзья из России, вашу политическую систему строили именно да, такие семи пядей во лбу личности, есть чему поучиться  :) :)

« Мировая Закулиса:

вероятно я о ней и не узнаю

нева сей нева, время покажет кто на что горазд  ;) ;)

« Мировая Закулиса:

наверняка под псевдонимом издавать будешь

это как раз тот случай, когда под ФИО, ага.

133. Мировая Закулиса » 18.04.2012 12:48 

« Saintnick:

из того, что нам преподносят медиа о вашей сейчасной ситуации, и судя по тому, что мне говорят друзья из России, вашу политическую систему строили именно да, такие семи пядей во лбу личности, есть чему поучиться  :) :)  :) :)

То есть перенимаете опыт, товарищи бакалавры?  :D :D

Добавлено (18.04.2012 12:51:30):

« Гуттуралсвин:

и ты подписал его Saintnick и нимб нарисовал

Как Нахема почти что...  :D :D

134. Гуттуралсвин » 18.04.2012 13:42 

« Мировая Закулиса:

перенимаете опыт

похоже, что вы у нас, судя по псевдореволюции и заворушкам

« Мировая Закулиса:

Как Нахема

скорее как шальной бенефактор с которым не скучно и я бы сказл, что порою познавательно. Но не отрицаю того, что обособленных личностей иногда нужно втягивать в социальный контекст, а то в такие дебри уходят.

« Saintnick:

надо бы свидеться

за чем задержка? Кинь свой номер телефона в лс и когда будешь в Киеве – заходи.

« Saintnick:

каким боком ты к грайнду

это фейк, самоирония :-> тебе бы не помешала, а то так рьяно взялся, стебись, расслабляйся, как ты обычно делаешь в знакомой обстановке, всё ок

Ник, тебе мой совет, не начинай за Ницше и Сартра перед нецелевой аудиторией. Заканчивается всегда так, как у вас здесь. Я по диагонали прочел.

Кстати ещё статья о Лысенко твоя отличная! На Амальгаме есть она?

135. Мировая Закулиса » 18.04.2012 14:30 

« Гуттуралсвин:

похоже, что вы у нас, судя по псевдореволюции и заворушкам

какие заворушки и революция, вы о чем?  :D :D

Добавлено (18.04.2012 14:32:10):

« Гуттуралсвин:

Ник, тебе мой совет, не начинай за Ницше и Сартра перед нецелевой аудиторией.

это я так понимаю, один илитарий тихо говорит другому: "не доставай бисер из пустого кармана"  :?: :?:  ;) ;)

136. Гуттуралсвин » 18.04.2012 14:53 

« Мировая Закулиса:

какие заворушки и революция

не стоит делать вид, будто у вас не было чего-то подобного Оранжевой революции перед выборами

« Мировая Закулиса:

это я так понимаю, один илитарий тихо говорит другому: "не доставай бисер из пустого кармана"  :?: :?:

видимо, так вы понимаете, не могу знать  :) :)
я же о том, чито на каждый товар – свой покупатель  ;) ;)

137. Мировая Закулиса » 18.04.2012 14:57 

« Гуттуралсвин:

не стоит делать вид, будто у вас не было чего-то подобного Оранжевой революции перед выборами

У нас в РФ оказывается была оранжевая революция (тм)! то есть вы хотите сказать, что в ходе революции путин свергнул путина и сел на его место?  :~ :~

Добавлено (18.04.2012 14:58:28):

« Гуттуралсвин:

видимо, так вы понимаете, не могу знать  :) :)  :) :)
я же о том, чито на каждый товар – свой покупатель  ;) ;)

отлично, в полку илит прибыло, вы новое топливо, камрад, вы свежая кровь...

138. Гуттуралсвин » 18.04.2012 15:46 

я хочу сказать что было что-то подобное и отрицать это – утопически, как минимум
то, что вы, сударь, местный д'Артаньян я уже догадался.

139. Мировая Закулиса » 18.04.2012 16:07 

Гуттуралсвин

Сдается вы вообще себе ну очень плохо представляете, что здесь происходило и главное почему.  ;) ;)
Ну либо поклонник "тоталитарной демократии", что очень плохо сочетается с любовью к Сартру и Ницше.

140. six » 18.04.2012 16:08 

могу я вступить в ваш илитный клуб?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.