Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
Хм, эта сцена представлена только Игаркой? А как же Чапаевск и окресности?
в чапаевске другая сцена, куда более загадочная и обособленная
чапаевская сцена все же больше угорает по массивным и обертонистым рецензиям на творчество игаркской сцены
« kvamag:
у меня где-то должны валяться кассеты, могу поискать и рипнуть. но вначале вышли 4500 рублей пжста
Пиши адрес ;)
карену надо с уайти сплит мутить – вот это будет чистой воды музыкальное извращение
« Мировая Закулиса:
карену надо с уайти сплит мутить – вот это будет чистой воды музыкальное извращение
Ахуеть! Срочно куплю! Бля!
;)
Ты будешь продюсировать этот сплит? ;)
« Blackgod:
Ты будешь продюсировать этот сплит? ;) ;)
с огромным удовольствием выступил бы саунд-продюссером, смикшировал запись и написал бы пресс-релиз в лучших традициях чапаевской сцены. :/:
Сплит ТАКОГО уровня рецензировать будет некому – сочетание ультра-низкочастотно-булькающей ритм-секции на грани инфразвука вкупе с атональными червями высвобожденных обертонов лид-гитары, наложенное на лапидарный (но оттого не менее потустороне-утробный) рёв вокалиста попросту взорвёт мозг даже прожжённого бруталом и Бетховеном слушателя :{.
ЗЫ Исходя из вышенаписанного, готов уплатить будущим герям: продюсеру и рецензенту по 4500р. только за то, чтобы не услышать сей опус (разве что посмертно).
для человека неподготовленного это сродни разорвавшейся у ног пропасти...
« Мировая Закулиса:
Apathy (г. Игарка), WhiteMeth & Freind (г. Игарка)
А поцтчему их на метал-архивах нет? :( Или гидро-метал в настолько глубоком ундергроунде? (ундервотере? :D )
Сейнтник, а ты не бывал случайно на Хай фридом? А то тут ссылка на твою фотографию – я тебя видел там. Точняк! У тебя ещё бейдж был приближённый по цвету к организаторским бейджам, и ты подписал его Saintnick и нимб нарисовал. Это ты был, инфа 100%. Я – Мирослав, помнишь? Ещё Киевские лавры, встречались там тоже? Как ваш альманах? И почему не вижу тебя на фестах больше?
N.P.: взрыв кабачка в коляске с поносом
« Гуттуралсвин:
на Хай фридом
« Гуттуралсвин:
помнишь?
Бля, ща я реально поверю, что мир тесен! внезапно!!! ахуенный нежданчик!
Припоминаю, хотя я в хлам как-то традиционно на Хай фридом'ах ))
« Гуттуралсвин:
альманах
отдельная тема
« Гуттуралсвин:
почему не вижу тебя на фестах больше
на Лаврах я был тогда исключительно из-за слэма Андрея Родионова, из-за Витухновской, увидеть чтобы, и из-за Сергея Жадана. Помню до сих пор !!!
Из фестов, печатным словом и другими усилиями пока поддерживаю только этот там я в литературно-акустической части значусь вот стабильно :)
надо бы свидеться с тобой и ребятами из Хай Вей!!!
З.Ы. Профайл здесь у тебя не палится, ага :D каким боком ты к грайнду ? :D чо за нах? )))
N.P.: Light Bearer
Добавлено (18.04.2012 12:00:52):
« Мировая Закулиса:
писали работу на тему "Как обустроить политическую систему Украины"
из того, что нам преподносят медиа о вашей сейчасной ситуации, и судя по тому, что мне говорят друзья из России, вашу политическую систему строили именно да, такие семи пядей во лбу личности, есть чему поучиться :)
« Мировая Закулиса:
вероятно я о ней и не узнаю
нева сей нева, время покажет кто на что горазд ;)
« Мировая Закулиса:
наверняка под псевдонимом издавать будешь
это как раз тот случай, когда под ФИО, ага.
« Saintnick:
из того, что нам преподносят медиа о вашей сейчасной ситуации, и судя по тому, что мне говорят друзья из России, вашу политическую систему строили именно да, такие семи пядей во лбу личности, есть чему поучиться :) :)
То есть перенимаете опыт, товарищи бакалавры? :D
Добавлено (18.04.2012 12:51:30):
« Гуттуралсвин:
и ты подписал его Saintnick и нимб нарисовал
Как Нахема почти что... :D
« Мировая Закулиса:
перенимаете опыт
похоже, что вы у нас, судя по псевдореволюции и заворушкам
« Мировая Закулиса:
Как Нахема
скорее как шальной бенефактор с которым не скучно и я бы сказл, что порою познавательно. Но не отрицаю того, что обособленных личностей иногда нужно втягивать в социальный контекст, а то в такие дебри уходят.
« Saintnick:
надо бы свидеться
за чем задержка? Кинь свой номер телефона в лс и когда будешь в Киеве – заходи.
« Saintnick:
каким боком ты к грайнду
это фейк, самоирония :-> тебе бы не помешала, а то так рьяно взялся, стебись, расслабляйся, как ты обычно делаешь в знакомой обстановке, всё ок
Ник, тебе мой совет, не начинай за Ницше и Сартра перед нецелевой аудиторией. Заканчивается всегда так, как у вас здесь. Я по диагонали прочел.
Кстати ещё статья о Лысенко твоя отличная! На Амальгаме есть она?
« Гуттуралсвин:
похоже, что вы у нас, судя по псевдореволюции и заворушкам
какие заворушки и революция, вы о чем? :D
Добавлено (18.04.2012 14:32:10):
« Гуттуралсвин:
Ник, тебе мой совет, не начинай за Ницше и Сартра перед нецелевой аудиторией.
это я так понимаю, один илитарий тихо говорит другому: "не доставай бисер из пустого кармана" :?: ;)
« Мировая Закулиса:
какие заворушки и революция
не стоит делать вид, будто у вас не было чего-то подобного Оранжевой революции перед выборами
« Мировая Закулиса:
это я так понимаю, один илитарий тихо говорит другому: "не доставай бисер из пустого кармана" :?:
видимо, так вы понимаете, не могу знать :)
я же о том, чито на каждый товар – свой покупатель ;)
« Гуттуралсвин:
не стоит делать вид, будто у вас не было чего-то подобного Оранжевой революции перед выборами
У нас в РФ оказывается была оранжевая революция (тм)! то есть вы хотите сказать, что в ходе революции путин свергнул путина и сел на его место? :~
Добавлено (18.04.2012 14:58:28):
« Гуттуралсвин:
видимо, так вы понимаете, не могу знать :) :)
я же о том, чито на каждый товар – свой покупатель ;)
отлично, в полку илит прибыло, вы новое топливо, камрад, вы свежая кровь...
я хочу сказать что было что-то подобное и отрицать это – утопически, как минимум
то, что вы, сударь, местный д'Артаньян я уже догадался.
Гуттуралсвин
Сдается вы вообще себе ну очень плохо представляете, что здесь происходило и главное почему. ;)
Ну либо поклонник "тоталитарной демократии", что очень плохо сочетается с любовью к Сартру и Ницше.
могу я вступить в ваш илитный клуб?
|