Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
без проблем, мы будем весьма рады
надеюсь мой дешёвый монитор не станет помехой
у меня SAMSUNG SyncMaster 152s а у тебя? :D
Гуттуралсвин
я вот большой поклонник Сартра. И чет нипонял нихуя зачем тут надо его называть.
У меня ViewSonic Va90b. Я специально купил самый дешевый в свое время. Через него заебись писать на метлиб.
у меня LG Studioworks 701S, собираюсь взять LG W2042S \m/
« Mahabharata:
И чет нипонял нихуя зачем тут надо его называть.
Я посоветую тебе не принимать за чистую монету всё, что видишь с экрана своего дешёвенького монитора.
сначала напиши работу на НОВЫЙ ИНТИЛЛЕКТ УКРАИНЫ 2012 и потом мы сможем конструктивно обсудить ситуацию
Saintnick это как Alex G, только вместо Оруэлла и Замятина – Ницше и Сартр.
У меня старенький 15'' Сони (маде ин Кетай разумеется), но он очень хорошо показывает :/:. Можно и мне поучаствовать в столь вариативном обсуждении пост-Ницше и Ко?
« Гуттуралсвин:
когда будешь в Киеве – заходи
Чувак, прикинь, я на Лукьяновке сейчас как раз! Освободился. Кинул тебе номер уже. СозвонИмся, я Витоса подтяну ещё.
« Mahabharata:
я вот большой поклонник Сартра. И чет нипонял нихуя зачем тут надо его называть.
Антон, этот вопрос лучше переадресуй J. Это он вырвал откуда-то из контекста моё высказывание, где фигурировали Сартр и Ницше, а Г. просто советовал мне не упоминать без надобности сих авторов. Всего лишь. Поясняю тебе, как человеку адекватному :)
Кстати, мне интересно, что больше всего у Ж.П.С. тебе нравится, художественные вещи или научно-публицистические?
« Mahabharata:
специально купил самый дешевый
подъёбка касалась исключительно J., а то, что он флэшмоб развёл от нехуй делать – это типа юмор такой у него
« Мировая Закулиса:
только вместо Оруэлла и Замятина – Ницше и Сартр.
ох, а ещё Камю, Кафка, Кундера, Издрык, Кортасар, Скиба, Манн.
« Гуттуралсвин:
местный д'Артаньян
как-то не тянет даже. слишком шаблонен. я тут полюбопытствовал – одни и те же, как по алгоритму (технологическое образование?) задвижки, лурко-термины, всё о чсв через слово – компенсаторное видимо...
Не, я не понял! :~ Вы будете здесь обсуждать свои персональные проблемы, или таки о музизвращениях продолжите разговор? :{
« Shade Of Black:
Можно и мне поучаствовать в столь вариативном обсуждении пост-Ницше и Ко?
Всем предъявившим свои данные о мониторах разрешается учавствовать в обсуждении.
« Saintnick:
как по алгоритму (технологическое образование?)
Гуманитарии с разорванным аналом всегда имеют презрение к числам и алгоритмам – типа это все для червяков, однако потом оказываются совершенно бессильны в смешных ситуациях: когда течет кран, вырубилось электричество или винда слетела, поскольку умеют только лизать задницу и жрать говно. А главное в массе своей обделены логическим мышлением (вот он – корень безграмотности по всем вопросам, кроме орфографии :( ).
« Saintnick:
лурко-термины
« Saintnick:
твои посты – это типичный пример ФГМ :\: :\:
« Saintnick:
батхёрт
« Saintnick:
фэйл
:/:
Тут весь тред – типичный пример того, как гуманитария подводит лоигка. :D
« Мировая Закулиса:
однако потом оказываются совершенно бессильны в смешных ситуациях: когда течет кран, вырубилось электричество или винда слетела, поскольку умеют только лизать задницу и жрать говно.
ну так всем давно известно, что гуманитарий не профессия, а диагноз.
гуманитарий – это самое подлое из человеческих существ, приученных жрать говно с рук.
Как всё вышеописанное отражается на музыкальных извращениях? :~
пора гуманитариев вещать за яйца ,они не умеют обсуждать музыкальные извращения и пытаються тут устроить хохло-срач с апельсинами.
« Blackgod:
Как всё вышеописанное отражается на музыкальных извращениях?
видимо, это такая форма музизвращений, когда музыкофилы извращаются )
« kvamag:
гуманитарий не профессия
это не профессия или специальность, умник, это – один из типов мышления ))
« <Фарш>:
пора гуманитариев вещать за яйца
а кто бы тебя тогда учил в школе, контролировал твои потуги в офисе, снимал для тебя фильмы и издавал плейбой, на который ты фапал в пубертатном возрасте? :)
« Мировая Закулиса:
типичный пример того
как совершается индивидуальный дифференциированный подход к пОциенту с употреблением наиболее близких ему понятий ;)
« Мировая Закулиса:
кроме орфографии
как раз базовое здесь. ведь слово – древнейший архетип "вначале было слово", слово – наимощнейшее стратегическое оружие, слово – носитель опыта коллективного бессознательного. И правильное использование этого понимания – ключик к пониманию законов многих сфер жизнедеятельности ;)
« Мировая Закулиса:
с разорванным аналом
избавь нас от своих нездоровых сексуальных фантазий
« Мировая Закулиса:
имеют презрение к числам и алгоритмам – типа это все для червяков
заметь, не я сказал – ты сам предположил )) и не смущает тебя, что большинство социометрического и психометрического инструментария (опросники, тесты, упражнения) имеют в основе как раз алгоритм, и чтобы составить их нужно мало-мальски разбираться в математике/информатике. Но дело даже не в этом, зрить в корень будем чуть ниже.
« Мировая Закулиса:
когда течет кран, вырубилось электричество
это имеет отношение к банальной жизненной компетентности и уж никак не к образу мышления.
« Мировая Закулиса:
винда слетела
можно обойтись без технологических знаний, опираясь на образную память (последовательность действий), навыки поиска информации и на лингвистические навыки и интуицию (биос на англиццком, команды интуитивно ясны). Но суть даже не в этом ))
Я мог бы сейчас поступить согласно канонам темы "физик vs лирик" и травить какое безликое и легко управляемое общество роботов могло бы получиться без мечтателей, поэтов, философов, ораторов и других жрецов культа образности и абстракций (тысячи их), как вы бы закольцевались, аки лента Мёбиуса, между формализмом и конструктивизмом, каким сухим, словно лоно усталой портовой шлюхи, всё вокруг казалось бы, НО, есть главное "но" :)
Неужели ты действительно полагаешь, что общество делится на чистых ГСМ-щиков и технарей? И эти понятия для тебя не взаимопроникающие? Не встречал никогда технарей, жгущих глаголом, или гсм, успешно справляющихся с техническими должностями? Эта делёжка настолько условна, что смешно. Люди – не плоды объектно ориентированного програмирования. Навыки можно развивать, можно даже изменить собственный темперамент в случае профессиональной адаптации или других жизненных необходимостей. Всё в обществе держится на разумном баллансе между + и –. Между техническими и гуманитарными склонностями, в нашем примере.
Два моих лучших и самых близких друга – технари. Виндовс драйвер что-то там девелопер и с++ девелопер. Мы общаемся с интересом конструктивно и на равных. И тут (внимание) главная мысль: кем бы ты ни был, каким бы мышлением не обладал, если ты настроен позитивно – позитив и получишь. Если же без надобности кормишь окружающих желчью собственного субъективизма, продуктами распада, неаргументированными утверждениями дискриминационного характера (типа как пауэр – гавно, Эйк – гавно, альтернативное мнение – не логично, гавно, ибо не моё, не подчиняется известным мне законам, а значит не верное), то и результат налицо. Были и будут оппоненты, которых не повергнет в трепет твоё постоянное "чсв", которых ты по причине непонимания причислишь к илите и будешь подстрекать малоумных шакалов, рыскающих вокруг (это я о тех, кто не напрягши извилину лезет в травлю), поддержать свой неоригинальный троллинг с однотипными зацепками.
Но это выбор каждого. Можно принять, проигнорировать, отвергнуть.
И уж ты дочитал до этого места, в качестве бонуса – расскажу тебе о вариациях :)
хотя, уверен на 99,9% (учитывая все абсолютные и относительные погрешности :) ), что ты не даешь людям права на альтернативное мнение, не подчиняющееся твоей логике :)
Так вот, вариация, как философская категория – это совокупность отрезков пути, ведущих к единой, основной и изначальной точке, при чём отрезки могут менять последовательность, но конечной целью пути останется та же точка, логистики бы сейчас утвердительно кивнули (так тебе понятнее, надеюсь, с точками и отрезками).
Муз вариации – это бесконечность между шестнадцатью тактами музыкальной темы, возможность поменять местами отрезки между точками, углубиться в сбесконечность внутреннего многообразия, что скрывается в каждой вещи. Бетховен открыл новое пространство, вариациями он как бы даёт призыв отправиться в путь, к волшебному нутру музыки.
Майкл Армайн использует вариации в треках Росэтта, согласуя это с концепцией текстов: ментальные посики себя и смысла себя. Поиски новых граней внутри, поиски, путём смены последовательности отрезков, ведущих к точке.
Аминь. :)
кто осилил этот гуманитарный ад?
Добавлено (19.04.2012 11:06:12):
« Saintnick:
раньше такой тип мышления называли ''задержка в развитии или лёгкая умственная отсталость''
какое безликое и легко управляемое общество роботов могло бы получиться без мечтателей, поэтов, философов, ораторов и других жрецов культа образности и абстракций?
можно брать в подпись :/:
Saintnick будь осторожней с порошком а то ты из лирика превратился в физика
« Saintnick:
представленный в треде во всей красе :D
« Saintnick:
а кто бы тебя тогда учил в школе, контролировал твои потуги в офисе, снимал для тебя фильмы и издавал плейбой, на который ты фапал в пубертатном возрасте? :) :)
осадил, почти как за монитор. :D :D :D
« Saintnick:
как совершается индивидуальный дифференциированный подход к пОциенту с употреблением наиболее близких ему понятий ;) ;)
какой ты предсказуемый и шаблоооонный :\: :D
« Saintnick:
как раз базовое здесь. ведь слово – древнейший архетип "вначале было слово", слово – наимощнейшее стратегическое оружие, слово – носитель опыта коллективного бессознательного. И правильное использование этого понимания – ключик к пониманию законов многих сфер жизнедеятельности ;)
Гуманитарное бла-бла-бла, где соблюдается все тот же принцип никаких примеров
« Saintnick:
заметь, не я сказал – ты сам предположил )) и не смущает тебя, что большинство социометрического и психометрического инструментария (опросники, тесты, упражнения) имеют в основе как раз алгоритм, и чтобы составить их нужно мало-мальски разбираться в математике/информатике.
1) Когда ты сказал, я то же не предполагал, хуле))
2) Да что бы, сложить 2+2 или посчитать проценты несомненно нужно знать математику на уровне 2 класса общеобразовательной школы, ты бы еще похвастался, что на рынке сдачу считаешь правильно. :/:
« Saintnick:
это имеет отношение к банальной жизненной компетентности и уж никак не к образу мышления
ваша жизненная компетенция (точнее ее отсутствие) очень часто вытекает из образа мышления
« Saintnick:
можно обойтись без технологических знаний, опираясь на образную память (последовательность действий), навыки поиска информации и на лингвистические навыки и интуицию (биос на англиццком, команды интуитивно ясны). Но суть даже не в этом ))
Было бы прикольней, если бы ты рассказал, как кран починить (это для гуманитария сложнее) :/: :)
« Saintnick:
такое безликое и легко управляемое общество роботов могло бы получиться без мечтателей, поэтов, философов, ораторов и других жрецов культа образности и абстракций (тысячи их), как вы бы закольцевались, аки лента Мёбиуса, между формализмом и конструктивизмом
1) Легко управляемое общество роботов это по вашей части Свобода – это рабство!
2) В технократическом обществе был бы социализм и даже у вас была бы возможность развиваться на равных с остальными, а не тупо переписывать чужие диссеры 50-летней давности. =)
« Saintnick:
Неужели ты действительно полагаешь, что общество делится на чистых ГСМ-щиков и технарей?
в твоем случае ГСМ превалирует очень активно, может из-за этого ты никак не можешь допереть в чем суть треда.
« Saintnick:
И тут (внимание) главная мысль: кем бы ты ни был, каким бы мышлением не обладал, если ты настроен позитивно – позитив и получишь.
« Saintnick:
Если же без надобности кормишь окружающих желчью собственного субъективизма, продуктами распада, неаргументированными утверждениями дискриминационного характера
А если в этот контекст поместить пару твоих эпичных интернет-боев, где ты кидаешься на тех, кто с тобой несогласен? :D
« Saintnick:
пауэр – гавно, Эйк – гавно
и то и другое я аргументировал, "ключ понимания в языке" не работает на практике?
« Saintnick:
Были и будут оппоненты, которых не повергнет в трепет твоё постоянное "чсв", которых ты по причине непонимания причислишь к илите и будешь подстрекать малоумных шакалов, рыскающих вокруг (это я о тех, кто не напрягши извилину лезет в травлю), поддержать свой неоригинальный троллинг с однотипными зацепками.
Ты так и не понял, что их сюда притягивало на самом деле. :) А это легко – достаточно почитать первую страницу спора :!:
« Saintnick:
Так вот, вариация, как философская категория – это совокупность отрезков пути, ведущих к единой, основной и изначальной точке, при чём отрезки могут менять последовательность, но конечной целью пути останется та же точка, логистики бы сейчас утвердительно кивнули (так тебе понятнее, надеюсь, с точками и отрезками).
Свою надменную гсм-щину оставь для кого-нибудь другого, я лишь напомню что речь шла о "музыкальных вариациях" и вкладе Бетховена в музформу. Не напрягайся, мы оба знаем что этот вопрос тебе недоступен :!:
абстрагироваться можно очень долго, а в итоге не чего и не сказать, кумир гуманитариев Деррида делал деньги на этом...
Добавлено (19.04.2012 11:41:05):
« six:
можно брать в подпись :/: :/:
я бы в подпись взял бы про опросники
« Мировая Закулиса:
я бы в подпись взял бы про опросники
можно соктатить до "ЖРЕЦ КУЛЬТА АБСТРАКЦИЙ" и сунуть в графу о себе
|