Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения

141. Мировая Закулиса » 18.04.2012 16:09 

без проблем, мы будем весьма рады

142. six » 18.04.2012 16:15 

надеюсь мой дешёвый монитор не станет помехой

143. Мировая Закулиса » 18.04.2012 16:31 

у меня SAMSUNG SyncMaster 152s а у тебя?  :D :D

144. Mahabharata » 18.04.2012 16:53 

Гуттуралсвин
я вот большой поклонник Сартра. И чет нипонял нихуя зачем тут надо его называть.

У меня ViewSonic Va90b. Я специально купил самый дешевый в свое время. Через него заебись писать на метлиб.

145. six » 18.04.2012 17:01 

у меня LG Studioworks 701S, собираюсь взять LG W2042S  \m/ \m/

146. Мировая Закулиса » 18.04.2012 17:07 

« Mahabharata:

И чет нипонял нихуя зачем тут надо его называть.

Я посоветую тебе не принимать за чистую монету всё, что видишь с экрана своего дешёвенького монитора.

147. six » 18.04.2012 17:12 

сначала напиши работу на НОВЫЙ ИНТИЛЛЕКТ УКРАИНЫ 2012 и потом мы сможем конструктивно обсудить ситуацию

148. Мировая Закулиса » 18.04.2012 17:34 

Saintnick это как Alex G, только вместо Оруэлла и Замятина – Ницше и Сартр.

149. Shade Of Black » 18.04.2012 18:14 

У меня старенький 15'' Сони (маде ин Кетай разумеется), но он очень хорошо показывает  :/: :/:. Можно и мне поучаствовать в столь вариативном обсуждении пост-Ницше и Ко?

150. Saintnick » 18.04.2012 18:43 

« Гуттуралсвин:

когда будешь в Киеве – заходи

Чувак, прикинь, я на Лукьяновке сейчас как раз! Освободился. Кинул тебе номер уже. СозвонИмся, я Витоса подтяну ещё.

« Mahabharata:

я вот большой поклонник Сартра. И чет нипонял нихуя зачем тут надо его называть.

Антон, этот вопрос лучше переадресуй J. Это он вырвал откуда-то из контекста моё высказывание, где фигурировали Сартр и Ницше, а Г. просто советовал мне не упоминать без надобности сих авторов. Всего лишь. Поясняю тебе, как человеку адекватному  :) :)
Кстати, мне интересно, что больше всего у Ж.П.С. тебе нравится, художественные вещи или научно-публицистические?

« Mahabharata:

специально купил самый дешевый

подъёбка касалась исключительно J., а то, что он флэшмоб развёл от нехуй делать – это типа юмор такой у него

« Мировая Закулиса:

только вместо Оруэлла и Замятина – Ницше и Сартр.

ох, а ещё Камю, Кафка, Кундера, Издрык, Кортасар, Скиба, Манн.

« Гуттуралсвин:

местный д'Артаньян

как-то не тянет даже. слишком шаблонен. я тут полюбопытствовал – одни и те же, как по алгоритму (технологическое образование?) задвижки, лурко-термины, всё о чсв через слово – компенсаторное видимо...

151. Blackgod » 18.04.2012 18:49 

Не, я не понял!  :~ :~ Вы будете здесь обсуждать свои персональные проблемы, или таки о музизвращениях продолжите разговор?  :{ :{

152. Мировая Закулиса » 18.04.2012 18:59 

« Shade Of Black:

Можно и мне поучаствовать в столь вариативном обсуждении пост-Ницше и Ко?

Всем предъявившим свои данные о мониторах разрешается учавствовать в обсуждении.

« Saintnick:

как по алгоритму (технологическое образование?)

Гуманитарии с разорванным аналом всегда имеют презрение к числам и алгоритмам – типа это все для червяков, однако потом оказываются совершенно бессильны в смешных ситуациях: когда течет кран, вырубилось электричество или винда слетела, поскольку умеют только лизать задницу и жрать говно. А главное в массе своей обделены логическим мышлением (вот он – корень безграмотности по всем вопросам, кроме орфографии  :( :( ).

« Saintnick:

лурко-термины

« Saintnick:

твои посты – это типичный пример ФГМ  :\: :\:  :\: :\:

« Saintnick:

батхёрт

« Saintnick:

фэйл

:/: :/:

Тут весь тред – типичный пример того, как гуманитария подводит лоигка.  :D :D

153. kvamag » 18.04.2012 19:04 

« Мировая Закулиса:

однако потом оказываются совершенно бессильны в смешных ситуациях: когда течет кран, вырубилось электричество или винда слетела, поскольку умеют только лизать задницу и жрать говно.

ну так всем давно известно, что гуманитарий не профессия, а диагноз.

гуманитарий – это самое подлое из человеческих существ, приученных жрать говно с рук.

154. Blackgod » 18.04.2012 20:30 

Как всё вышеописанное отражается на музыкальных извращениях?  :~ :~

155. <Фарш> » 18.04.2012 22:22 

пора гуманитариев вещать за яйца ,они не умеют обсуждать музыкальные извращения и пытаються тут устроить хохло-срач с апельсинами.

156. Saintnick » 19.04.2012 10:43 

« Blackgod:

Как всё вышеописанное отражается на музыкальных извращениях?

видимо, это такая форма музизвращений, когда музыкофилы извращаются )

« kvamag:

гуманитарий не профессия

это не профессия или специальность, умник, это – один из типов мышления ))

« <Фарш>:

пора гуманитариев вещать за яйца

а кто бы тебя тогда учил в школе, контролировал твои потуги в офисе, снимал для тебя фильмы и издавал плейбой, на который ты фапал в пубертатном возрасте?  :) :)

« Мировая Закулиса:

типичный пример того

как совершается индивидуальный дифференциированный подход к пОциенту с употреблением наиболее близких ему понятий  ;) ;)

« Мировая Закулиса:

кроме орфографии

как раз базовое здесь. ведь слово – древнейший архетип "вначале было слово", слово – наимощнейшее стратегическое оружие, слово – носитель опыта коллективного бессознательного. И правильное использование этого понимания – ключик к пониманию законов многих сфер жизнедеятельности  ;) ;)

« Мировая Закулиса:

с разорванным аналом

избавь нас от своих нездоровых сексуальных фантазий

« Мировая Закулиса:

имеют презрение к числам и алгоритмам – типа это все для червяков

заметь, не я сказал – ты сам предположил )) и не смущает тебя, что большинство социометрического и психометрического инструментария (опросники, тесты, упражнения) имеют в основе как раз алгоритм, и чтобы составить их нужно мало-мальски разбираться в математике/информатике. Но дело даже не в этом, зрить в корень будем чуть ниже.

« Мировая Закулиса:

когда течет кран, вырубилось электричество

это имеет отношение к банальной жизненной компетентности и уж никак не к образу мышления.

« Мировая Закулиса:

винда слетела

можно обойтись без технологических знаний, опираясь на образную память (последовательность действий), навыки поиска информации и на лингвистические навыки и интуицию (биос на англиццком, команды интуитивно ясны). Но суть даже не в этом ))
Я мог бы сейчас поступить согласно канонам темы "физик vs лирик" и травить какое безликое и легко управляемое общество роботов могло бы получиться без мечтателей, поэтов, философов, ораторов и других жрецов культа образности и абстракций (тысячи их), как вы бы закольцевались, аки лента Мёбиуса, между формализмом и конструктивизмом, каким сухим, словно лоно усталой портовой шлюхи, всё вокруг казалось бы, НО, есть главное "но"  :) :)

Неужели ты действительно полагаешь, что общество делится на чистых ГСМ-щиков и технарей? И эти понятия для тебя не взаимопроникающие? Не встречал никогда технарей, жгущих глаголом, или гсм, успешно справляющихся с техническими должностями? Эта делёжка настолько условна, что смешно. Люди – не плоды объектно ориентированного програмирования. Навыки можно развивать, можно даже изменить собственный темперамент в случае профессиональной адаптации или других жизненных необходимостей. Всё в обществе держится на разумном баллансе между + и –. Между техническими и гуманитарными склонностями, в нашем примере.
Два моих лучших и самых близких друга – технари. Виндовс драйвер что-то там девелопер и с++ девелопер. Мы общаемся с интересом конструктивно и на равных. И тут (внимание) главная мысль: кем бы ты ни был, каким бы мышлением не обладал, если ты настроен позитивно – позитив и получишь. Если же без надобности кормишь окружающих желчью собственного субъективизма, продуктами распада, неаргументированными утверждениями дискриминационного характера (типа как пауэр – гавно, Эйк – гавно, альтернативное мнение – не логично, гавно, ибо не моё, не подчиняется известным мне законам, а значит не верное), то и результат налицо. Были и будут оппоненты, которых не повергнет в трепет твоё постоянное "чсв", которых ты по причине непонимания причислишь к илите и будешь подстрекать малоумных шакалов, рыскающих вокруг (это я о тех, кто не напрягши извилину лезет в травлю), поддержать свой неоригинальный троллинг с однотипными зацепками.
Но это выбор каждого. Можно принять, проигнорировать, отвергнуть.

И уж ты дочитал до этого места, в качестве бонуса – расскажу тебе о вариациях  :) :)
хотя, уверен на 99,9% (учитывая все абсолютные и относительные погрешности  :) :) ), что ты не даешь людям права на альтернативное мнение, не подчиняющееся твоей логике  :) :)

Так вот, вариация, как философская категория – это совокупность отрезков пути, ведущих к единой, основной и изначальной точке, при чём отрезки могут менять последовательность, но конечной целью пути останется та же точка, логистики бы сейчас утвердительно кивнули (так тебе понятнее, надеюсь, с точками и отрезками).
Муз вариации – это бесконечность между шестнадцатью тактами музыкальной темы, возможность поменять местами отрезки между точками, углубиться в сбесконечность внутреннего многообразия, что скрывается в каждой вещи. Бетховен открыл новое пространство, вариациями он как бы даёт призыв отправиться в путь, к волшебному нутру музыки.
Майкл Армайн использует вариации в треках Росэтта, согласуя это с концепцией текстов: ментальные посики себя и смысла себя. Поиски новых граней внутри, поиски, путём смены последовательности отрезков, ведущих к точке.

Аминь.  :) :)

157. six » 19.04.2012 11:04 

кто осилил этот гуманитарный ад?

Добавлено (19.04.2012 11:06:12):

« Saintnick:

раньше такой тип мышления называли ''задержка в развитии или лёгкая умственная отсталость''

какое безликое и легко управляемое общество роботов могло бы получиться без мечтателей, поэтов, философов, ораторов и других жрецов культа образности и абстракций?

можно брать в подпись  :/: :/:

158. <Фарш> » 19.04.2012 11:19 

Saintnick будь осторожней с порошком а то ты из лирика превратился в физика

159. Мировая Закулиса » 19.04.2012 11:39 

« Saintnick:

представленный в треде во всей красе  :D :D

« Saintnick:

а кто бы тебя тогда учил в школе, контролировал твои потуги в офисе, снимал для тебя фильмы и издавал плейбой, на который ты фапал в пубертатном возрасте?  :) :)  :) :)

осадил, почти как за монитор.  :D :D  :D :D  :D :D

« Saintnick:

как совершается индивидуальный дифференциированный подход к пОциенту с употреблением наиболее близких ему понятий  ;) ;)  ;) ;)

какой ты предсказуемый и шаблоооонный  :\: :\:  :D :D

« Saintnick:

как раз базовое здесь. ведь слово – древнейший архетип "вначале было слово", слово – наимощнейшее стратегическое оружие, слово – носитель опыта коллективного бессознательного. И правильное использование этого понимания – ключик к пониманию законов многих сфер жизнедеятельности  ;) ;)

Гуманитарное бла-бла-бла, где соблюдается все тот же принцип никаких примеров

« Saintnick:

заметь, не я сказал – ты сам предположил )) и не смущает тебя, что большинство социометрического и психометрического инструментария (опросники, тесты, упражнения) имеют в основе как раз алгоритм, и чтобы составить их нужно мало-мальски разбираться в математике/информатике.

1) Когда ты сказал, я то же не предполагал, хуле))
2) Да что бы, сложить 2+2 или посчитать проценты несомненно нужно знать математику на уровне 2 класса общеобразовательной школы, ты бы еще похвастался, что на рынке сдачу считаешь правильно.  :/: :/:

« Saintnick:

это имеет отношение к банальной жизненной компетентности и уж никак не к образу мышления

ваша жизненная компетенция (точнее ее отсутствие) очень часто вытекает из образа мышления

« Saintnick:

можно обойтись без технологических знаний, опираясь на образную память (последовательность действий), навыки поиска информации и на лингвистические навыки и интуицию (биос на англиццком, команды интуитивно ясны). Но суть даже не в этом ))

Было бы прикольней, если бы ты рассказал, как кран починить (это для гуманитария сложнее)  :/: :/:  :) :)

« Saintnick:

такое безликое и легко управляемое общество роботов могло бы получиться без мечтателей, поэтов, философов, ораторов и других жрецов культа образности и абстракций (тысячи их), как вы бы закольцевались, аки лента Мёбиуса, между формализмом и конструктивизмом

1) Легко управляемое общество роботов это по вашей части Свобода – это рабство!
2) В технократическом обществе был бы социализм и даже у вас была бы возможность развиваться на равных с остальными, а не тупо переписывать чужие диссеры 50-летней давности.  =) =)

« Saintnick:

Неужели ты действительно полагаешь, что общество делится на чистых ГСМ-щиков и технарей?

в твоем случае ГСМ превалирует очень активно, может из-за этого ты никак не можешь допереть в чем суть треда.

« Saintnick:

И тут (внимание) главная мысль: кем бы ты ни был, каким бы мышлением не обладал, если ты настроен позитивно – позитив и получишь.

« Saintnick:

Если же без надобности кормишь окружающих желчью собственного субъективизма, продуктами распада, неаргументированными утверждениями дискриминационного характера

А если в этот контекст поместить пару твоих эпичных интернет-боев, где ты кидаешься на тех, кто с тобой несогласен?  :D :D

« Saintnick:

пауэр – гавно, Эйк – гавно

и то и другое я аргументировал, "ключ понимания в языке" не работает на практике?

« Saintnick:

Были и будут оппоненты, которых не повергнет в трепет твоё постоянное "чсв", которых ты по причине непонимания причислишь к илите и будешь подстрекать малоумных шакалов, рыскающих вокруг (это я о тех, кто не напрягши извилину лезет в травлю), поддержать свой неоригинальный троллинг с однотипными зацепками.

Ты так и не понял, что их сюда притягивало на самом деле.  :) :) А это легко – достаточно почитать первую страницу спора  :!: :!:

« Saintnick:

Так вот, вариация, как философская категория – это совокупность отрезков пути, ведущих к единой, основной и изначальной точке, при чём отрезки могут менять последовательность, но конечной целью пути останется та же точка, логистики бы сейчас утвердительно кивнули (так тебе понятнее, надеюсь, с точками и отрезками).

Свою надменную гсм-щину оставь для кого-нибудь другого, я лишь напомню что речь шла о "музыкальных вариациях" и вкладе Бетховена в музформу. Не напрягайся, мы оба знаем что этот вопрос тебе недоступен  :!: :!:

абстрагироваться можно очень долго, а в итоге не чего и не сказать, кумир гуманитариев Деррида делал деньги на этом...

Добавлено (19.04.2012 11:41:05):

« six:

можно брать в подпись  :/: :/:  :/: :/:

я бы в подпись взял бы про опросники

160. six » 19.04.2012 11:47 

« Мировая Закулиса:

я бы в подпись взял бы про опросники

можно соктатить до "ЖРЕЦ КУЛЬТА АБСТРАКЦИЙ" и сунуть в графу о себе

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.