Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения

201. Мировая Закулиса » 20.04.2012 20:55 

« kvamag:

вот я если бы писал то гораздо более крутые и мистические термины использовал.

там нужно популярное более-менее что-то, если ты про Громов-Витенн инвариант завернешь гуманитарии как раз-таки испугаются и не купят твою книжку, а интегралы им со школы знакомы, они со школы их боялись и трепетали перед ними.  :!: :!:

« Saintnick:

ты относишься к этому со своей т.з.  :) :)  :) :) буква для тебя – неизменный символ. Технари, они такие технари )) я же под лексемой "буква" в синтаксическом контексте словосочетания "много букв" подразумевал ТЕКСТ. А текст можно продуцировать.  :) :)

Ты банально участвуешь в форумном сраче, каким бы возвышенном тебе это не казалось.  :D :D

Добавлено (20.04.2012 21:00:24):

« Saintnick:

Массу понятий нужно вызубрить чтобы потом умело ими оперировать в ситуациях творчества

запомнить много слов и выражений

« Saintnick:

уровень мастерства словопотребления

что бы потом херачить в контекст

вот все творчество гуманитариев-писак  :( :(

202. Saintnick » 20.04.2012 21:17 

« Мировая Закулиса:

все творчество гуманитариев-писак

или просто твоё к нему отношение  ;) ;) а ведь вещь или явление не изменит своих свойств от того только, что ты его не оценил ))

« Мировая Закулиса:

Ты банально участвуешь в форумном сраче, каким бы возвышенном тебе это не казалось

отчётливо понимаю, но речь шла не об этом, а о трактовке слова "продуцировать" с двух полярных точек зрения, и ты увильнул, как бы не замечая моё успешное обоснование

« Мировая Закулиса:

запомнить много слов и выражений

правил, классификаций, способов анализа, методов и технологий построения различных лингвоструктур etc; а чего стоят сами дисциплины – семантика, морфология, фонология и иже с ними... это я только по наслышке и по самообразованию. Со стороны всё, что не твоё кажется простым, плёвым  :) :)

203. Мировая Закулиса » 20.04.2012 21:31 

« Saintnick:

или просто твоё к нему отношение  ;) ;)

это мое отношение к процессу)

« Saintnick:

отчётливо понимаю, но речь шла не об этом, а о трактовке слова "продуцировать" с двух полярных точек зрения, и ты увильнул, как бы не замечая моё успешное обоснование

речь шла о том, что мне доставил накал пафоса в твоих "продуцированных буквах"

« Saintnick:

правил, классификаций, способов анализа, методов и технологий построения различных лингвоструктур etc; а чего стоят сами дисциплины – семантика, морфология, фонология и иже с ними... это я только по наслышке и по самообразованию. Со стороны всё, что не твоё кажется простым, плёвым  :) :)

не-не-не, скрытым смыслом ты нас не срубишь у нас иммунитет  :) :)

204. Saintnick » 20.04.2012 21:48 

« Мировая Закулиса:

скрытым смыслом

о_0

« Мировая Закулиса:

мне доставил накал пафоса

подрочил?  :) :)
этот пафос если и был, то был безобидным, такой знаешь, пафос лайт с фильтром-мундштуком ) просто я люблю банальный трёп приправить какой мелкой пикантностью, типа как оливка в мартини )

205. Dampfschifffahrer » 20.04.2012 21:53 

буквы продуцируют сейчас разве что дизайнеры шрифтов, но это с натяжкой
по факту же их спродуцировали очень давно, многие даже наоборот, уже редуцировали
то, что происходит – это не продуцирование, а композирование. употреблять сложные слова – это прикольно, можно показать, что их слышал, но использовать их надо к месту.

Добавлено (20.04.2012 21:54:51):

то есть строитель не делает кирпичи, хирург не рожает людей на работе, а эппл не делает компов

206. Мировая Закулиса » 20.04.2012 21:56 

« Saintnick:

о_0

семантика или что-то в этом роде не катит в виде чего-то охуенно сложного или очень полезного  :| :|

« Saintnick:

этот пафос если и был, то был безобидным, такой знаешь, пафос лайт с фильтром-мундштуком ) просто я люблю банальный трёп приправить какой мелкой пикантностью, типа как оливка в мартини )

:D :D

207. Dampfschifffahrer » 20.04.2012 21:58 

что касается приведенной цитаты писателя, использующего термины из школьной математики, то это как раз помощь физиков лирикам, притом сугубо стилистикой

208. Мировая Закулиса » 20.04.2012 22:01 

это скорее развод гуманитариев физиком на их поле  :D :D

209. kvamag » 20.04.2012 22:03 

210. Мировая Закулиса » 20.04.2012 22:08 

короче это кто-то типа пелевина и не более того

211. Blackgod » 20.04.2012 22:54 

« Мировая Закулиса:

семантика или что-то в этом роде не катит в виде чего-то охуенно сложного или очень полезного  :| :|

Но, и простой её не назовёшь  ;) ;) Вы тут очень пространно обсираете филфаковцев, но реально полный гуманитарный аут – факультет журналистики  ;) ;)

212. Мировая Закулиса » 20.04.2012 22:57 

ну хз, я журналистов не встречал, в отличие от филфаковцев, хотя это наверное то еще "элитное общество"

213. Saintnick » 20.04.2012 23:15 

« Dampfschifffahrer:

буквы продуцируют сейчас разве что дизайнеры шрифтов

« Saintnick:

я же под лексемой "буква" в синтаксическом контексте словосочетания "много букв" подразумевал ТЕКСТ. А текст можно продуцировать.

ты или невнимательно прочёл, или не понял метафоры )

214. Мировая Закулиса » 20.04.2012 23:18 

Знаешь если тебя никто не понял то стоит задуматься не нам, а уже тебе)

Добавлено (20.04.2012 23:20:31):

кроме того, вряд ли использование терминологии не к месту, является метафорическим оборотом.  ;) ;)

215. Blackgod » 20.04.2012 23:29 

« Мировая Закулиса:

ну хз, я журналистов не встречал, в отличие от филфаковцев, хотя это наверное то еще "элитное общество"

А мне вот доводилось  ;) ;)

216. Saintnick » 20.04.2012 23:32 

Jabberwock, ты опять же мыслишь технически: знаки не те, не в той последовательности – формула не верна. я же, когда вижу что-то умышленно алогичное – думаю, какой в нём сокрыт художественный образ, символизм, в чём новизна трактовки. разница в подходе  ;) ;)

217. Мировая Закулиса » 20.04.2012 23:38 

« Saintnick:

когда вижу что-то умышленно алогичное – думаю, какой в нём сокрыт художественный образ, символизм, в чём новизна трактовки

в чем новизна трактовки?

218. Перегар » 21.04.2012 01:44 

пистец вы ипанутые  :~ :~

219. Blackgod » 21.04.2012 15:30 

« Перегар:

пистец вы ипанутые

Вайтмет стайл?  :D :D

Добавлено (21.04.2012 15:33:28):

Не могу избавится от подозрений, что Перегар – вайтмет. Или вирус вайтметизма так силён? Спрашивается, зачем писать в теме про музизвращения мнение об умственных способностях дискутирующих? Напиши лучше про музизвращения, что ли...

220. Deze » 21.04.2012 15:45 

« kvamag:

я же имел в виду, что для физика гуманитарные знания не более чем некий общекультурный багаж, но не инструментарий для исследований

ну, гуманитарные науки кагбэ не могут быть "инструментарием" для вообще каких-либо исследований в принципе, для этого существуют как раз точные науки. Это же вытекает из самого определения гуманитарных/точных наук  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.