Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения

261. Blackgod » 25.04.2012 21:59 

« Мировая Закулиса:

угу

Ну, можно послушать. Хотя нью-эйдж я не люблю особо. Проект Энигма, возможно, и является музизвращением, если рассматривать его с позиции приверженности только к традиционным формам исполнения этнических песен, их аутентичности(я слушал только первые два альбома Энигмы  ;) ;) ). Но, тогда следует признать музизвращением и Dead Can Dance, Delirium, не говоря уже об Эре, Aria и прочие проекты. Гитарный нью-эйдж признать(если в нём есть этнические мотивы) таким же извращением.

262. Дедофлойд » 26.04.2012 00:41 

Ну может перенесёте всю эту дрочь во флейм, а то я уже хочу подключиться аж пиздец как? Тут такие лакомые персонажи – гуманитарии с технарями, а я голоден. Ницшей, Палаников, Пелевиных и Буковски уже в пыль стёрли. А ведь есть ещё и музыка. Есть же ещё и шансон, в конце концов. Это ж не то шо извращение, это ж крайняя степень морального падения и убийство мозга слушателя.

N.P.: Обратный отсчёт – 802

263. » 26.04.2012 01:25 

« Blackgod:

Aria

Если не иметь ввиду New Age, то точно изврат  :D :D

« Дедофлойд:

шансон, в конце концов. Это ж не то шо извращение, это ж крайняя степень морального падения и убийство мозга слушателя.

Тут про шансон или блатняк? Особого извращения в шансоне (труёвом) не вижу – нимаё ето.

264. Saintnick » 26.04.2012 12:15 

« Saintnick:

Ты можешь чем-то внятным доказать, что кусок текста Издрыка, или твоя собственная вариация "что меня не убивает..." не симулятивно и вторично?

вот мне по поводу этой твоей реплики, ув. Jabberwock, мысля пришла: а можешь ли ты сказать что-то НЕ симулятивное и НЕ вторичное? Сформулировать хоть один тезис, полностью не симулятивный, не касающийся НИКАКИМ боком опыта поколений, ага  :?: :?:  :?: :?:  :?: :?: ))

Добавлено (26.04.2012 12:40:48):

« Мировая Закулиса:

чАго?

тезис-антитезис-синтезис. Слыхал? Вот это в основе, а не деконструкция. Ага.

« Мировая Закулиса:

там идет речь о типах мышлениях, а не инструментах коммуникации – вот что я имел ввиду.

твой пост, № 244, кажысь (240-какой-то, точно): "Так в том то и дело, что это инструмент коммуникации, а не инструмент поиска или мыслительного процесса..."

WTF, buddy? Инструмент коммуникации или тип мышления – определись же, а то подменяешь понятия, и сам же уподобляешься посеур-постмодернистам, ага.

« Saintnick:

их выводы на тему "каждый дрочит как хочет"

где такие выводы??? Это – выводы читателей/аналитиков. Автор НЕ ДАЁТ вывода, он даёт почву для этого, ага... Вот даже в том, что ты обозвал "игра слов", о Заре Тлустой из "Зори Зары" Издрыка: фрейдизм vs ницшеанство, либидо vs мортидо, ограничители vs бесконечность, обделённый vs сверхчеловек: кто адаптивнее сейчас, тезис vs антитезис приблизительно равно синтезис. Проекция на современный социум. Где выводы, блеять???

« Мировая Закулиса:

постмодерн – это набор методов и стилистик (штампов), ессно содержание или темы могут иметь какое-то различие.

твоя повседневность – это набор методов и клише на фоне сменных тем (здравствуйте, кагдила, по чём хлеб, как пройти к метро, полагаю, что моя явная успеваемость на работе за последний квартал – повод к пересмотру уровня зарплаты), и чо этим докажешь? Ты – часть тотального постмодерна?  :) :) пхе-хе ))

У Паланика столько же постмодерна, как дэтмитола у Мешуги, ага, вынужден повториться. Он – сатирик. Чёрный сатирик. Он – контркультурщик, в прямом и полном смысле, ага. И точка! Он стебёт американскую мечту, он, по его же словам, "делает вынужденную липосакцию американским мозгам", высмеивает все виды зависимостей, практикующиеся сегодня. И если он образно, излишне метафорично выражается (переводят иногда – писдец уныло), то это ещё не постмодерн, да-ле-ко  :) :) Я соглашусь, пожалуй, что в Удушье или Призраках есть моменты стилизированного под постмодерн письма, исключительно, имхо, с целью повышения продаж и популярности. Да, Чакки коммерческий штришок, ну и хуле?

« Дедофлойд:

а то я уже хочу подключиться аж пиздец

дык чо тебе мешает, йопт?

265. Wayfarer » 26.04.2012 13:48 

« Saintnick:

твоя повседневность – это набор методов и клише на фоне сменных тем (здравствуйте, кагдила, по чём хлеб, как пройти к метро, полагаю, что моя явная успеваемость на работе за последний квартал – повод к пересмотру уровня зарплаты), и чо этим докажешь? Ты – часть тотального постмодерна?  :) :)  :) :) пхе-хе ))

т.е. ты хочешь сказать, что все технари – обыватели, у которых нет индивидуальных интересов ? )

266. pizda s ushami » 26.04.2012 14:08 

а я щетаю хорроркор = готический шансон

267. Мировая Закулиса » 26.04.2012 14:24 

« pizda s ushami:

>лингвистический анализ языка военных и дипломатов

В криптоанализе действительно есть элемент лингвистики – та же статистика по частоте употребления тех или иных букв в определенном языке. Но математики все-таки больше.

« Saintnick:

тезис-антитезис-синтезис

у Дерриды какого-нибудь или Кристевой это в основе?  :~ :~  :~ :~  :~ :~

« Saintnick:

Инструмент коммуникации или тип мышления – определись же, а то подменяешь понятия, и сам же уподобляешься посеур-постмодернистам, ага.

Прочитай еще раз часть статьи про методы познания и методы коммуникации и перестань подменять тезисы, там все конкретно написано.

« Saintnick:

где такие выводы???

такие выводы можно найти у большинства постмодернистов-философов, то есть либо выводов НЕТ, либо вот такие безблагодатные...

« Saintnick:

И точка!

« Saintnick:

Он – сатирик. Чёрный сатирик.

Быть сатириком или автором детективов – это как-то противоположно постмодерну?  :~ :~  :~ :~  :~ :~

Спорить скорее всего бесполезно – ты не читать не умеешь, не думать походу...

« Wayfarer:

т.е. ты хочешь сказать, что все технари – обыватели, у которых нет индивидуальных интересов

нет, он просто подменяет тезис  =) =)

То есть я говорю: "вот это – признак постмодерна"
он говорит: "это ЕЩЕ и признак вот такого-то объекта или категории, этот объект – постмодерн"

То есть какбэ спорю с dada engine  :D :D

Добавлено (26.04.2012 14:28:48):

Бритвы Оккама на него нет

268. Wayfarer » 26.04.2012 14:57 

« Мировая Закулиса:

нет, он просто подменяет тезис  =) =)  =) =)

То есть я говорю: "вот это – признак постмодерна"
он говорит: "это ЕЩЕ и признак вот такого-то объекта или категории, этот объект – постмодерн"

То есть какбэ спорю с dada engine  :D :D

это точно ) в который раз убеждаюсь, что гуманитарий – это диагноз )

269. Saintnick » 26.04.2012 16:03 

« Wayfarer:

хочешь сказать, что все технари – обыватели, у которых нет индивидуальных интересов ? )

где я такое говорю? Этот пост адресован не всем, а индивидуально J., как антитезис к одному его конкретному предположению. При чём здесь ты со своими технарями? Если так тянет на диагнозы, может в тебе умер эскулап?

« Мировая Закулиса:

Быть сатириком или автором детективов – это как-то противоположно постмодерну?

это как-то не всегда удачно вяжется, да.

« Мировая Закулиса:

перестань подменять тезисы

это как раз делаешь ты

« Мировая Закулиса:

у Дерриды какого-нибудь или Кристевой это в основе?

это в основе тру-представителей направления. Ты бы ещё к Сорокину в основу заглянул, ага :-/

« Мировая Закулиса:

статистика по частоте употребления тех или иных букв в определенном языке

вот это как раз расцвет умозрительной хуйни  :( :(

« Мировая Закулиса:

Спорить скорее всего бесполезно – ты не читать не умеешь, не думать походу...

вполне взаимно же!

Добавлено (26.04.2012 16:16:15):

Кстати, щас долго ехал, копался в плеере, внезапно вот, вспомнил – ведь отличный образец постмодерн лирики к песне

270. Мировая Закулиса » 26.04.2012 16:20 

« Saintnick:

вот это как раз расцвет умозрительной хуйни  :( :(  :( :(

посмотри в словаре слова "криптография" и "криптоанализ", а про методы криптоанализа можно даже на той же википедии почитать в доступном виде. Зачем это нужно, я думаю вытекает из его определения и это необязательно пояснять.  :) :)

« Saintnick:

это в основе тру-представителей направления.

чем Деррида, как родоначальник не тру?

271. Saintnick » 26.04.2012 16:22 

я так же буду отвечать на твои вопросы, как ты на мои, например о том, что не вторично...

272. Wayfarer » 26.04.2012 16:41 

« Saintnick:

" Wayfarer:

хочешь сказать, что все технари – обыватели, у которых нет индивидуальных интересов ? )

где я такое говорю? Этот пост адресован не всем, а индивидуально J., как антитезис к одному его конкретному предположению.

и применён этот антитезис, судя по всему, потому, что ты не нашёл что ответить по существу

« Saintnick:

" Jabberwock:

статистика по частоте употребления тех или иных букв в определенном языке

вот это как раз расцвет умозрительной хуйни

скорее всего ты так говоришь, потому, что не понимаешь цели подобной статистики. а называть "ху...й" то, в чём ты некомпетентен, по меньшей мере глупо

273. Saintnick » 26.04.2012 16:56 

« Wayfarer:

и применён этот антитезис

потому, как человек подгоняет большинство обсуждаемых вещей под шаблоны, это был наглядный пример клиширования и не ключевой в посте, смотри предыдущую часть беседы, а не предъявляй по вырванным из контекста фразам, ок?

« Wayfarer:

не понимаешь цели подобной статистики

или не одобряю таких целей

274. Мировая Закулиса » 26.04.2012 17:08 

« Saintnick:

я так же буду отвечать на твои вопросы, как ты на мои, например о том, что не вторично...

ты вообще не отвечаешь на наши вопросы, а не отвечаешь, как мы.  :D :D

Добавлено (26.04.2012 17:09:46):

« Saintnick:

А в чем цель?  :D :D

275. Saintnick » 26.04.2012 17:12 

ок, перефразирую: ты не даёшь ответов и умышленно игноришь некоторые важные вопросы или реплики, по которым нечего сказать (пример не один), с хуя ли я буду вести монолог тогда?

276. Мировая Закулиса » 26.04.2012 17:20 

« Saintnick:

игноришь некоторые важные вопросы или реплики

про вторичность реплика не важная, а просто банальное передергивание)

Я: "Чем твои издрыки в идейном плане не вторичны предидущим поколениям аффтаров?"
Ты: "А чем ты вообще не вторичен?"

277. Wayfarer » 26.04.2012 17:31 

« Saintnick:

потому, как человек подгоняет большинство обсуждаемых вещей под шаблоны, это был наглядный пример клиширования

здаётся мне, что для тебя любое логическое высказывание – "клиширование"

« Saintnick:

" Wayfarer:

не понимаешь цели подобной статистики

дело твоё. но всё равно это не повод для таких оценок, которые делаешь ты

278. Blackgod » 26.04.2012 20:19 

« Дедофлойд:

Ну может перенесёте всю эту дрочь во флейм

Успокойся, тролль  :{ :{

279. >>>RAM>>> » 26.04.2012 23:03 

« Saintnick:

ага

« Saintnick:

Ага

« Saintnick:

ага

« Saintnick:

ага

« Saintnick:

ага

и это в одном постинге. еббать, завязывай уже всюду совать это ненужное слово!  :{ :{

280. Дедофлойд » 27.04.2012 03:38 

« Blackgod:

Успокойся, тролль  :{ :{

После последних пяти страниц ты ещё смеешь называть меня троллем???? Да тут дядьки, накачанные вселенским злом.. Гуманитарии, вкусившие прелесть демагогии... Технари, рыгающие чувством собственного превосходства... А я троллль?
Совести у тебя нет..  :{ :{

N.P.: Обратный отсчёт – 800

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.