Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
« Мировая Закулиса:
угу
Ну, можно послушать. Хотя нью-эйдж я не люблю особо. Проект Энигма, возможно, и является музизвращением, если рассматривать его с позиции приверженности только к традиционным формам исполнения этнических песен, их аутентичности(я слушал только первые два альбома Энигмы ;) ). Но, тогда следует признать музизвращением и Dead Can Dance, Delirium, не говоря уже об Эре, Aria и прочие проекты. Гитарный нью-эйдж признать(если в нём есть этнические мотивы) таким же извращением.
Ну может перенесёте всю эту дрочь во флейм, а то я уже хочу подключиться аж пиздец как? Тут такие лакомые персонажи – гуманитарии с технарями, а я голоден. Ницшей, Палаников, Пелевиных и Буковски уже в пыль стёрли. А ведь есть ещё и музыка. Есть же ещё и шансон, в конце концов. Это ж не то шо извращение, это ж крайняя степень морального падения и убийство мозга слушателя.
N.P.: Обратный отсчёт – 802
« Blackgod:
Aria
Если не иметь ввиду New Age, то точно изврат :D
« Дедофлойд:
шансон, в конце концов. Это ж не то шо извращение, это ж крайняя степень морального падения и убийство мозга слушателя.
Тут про шансон или блатняк? Особого извращения в шансоне (труёвом) не вижу – нимаё ето.
« Saintnick:
Ты можешь чем-то внятным доказать, что кусок текста Издрыка, или твоя собственная вариация "что меня не убивает..." не симулятивно и вторично?
вот мне по поводу этой твоей реплики, ув. Jabberwock, мысля пришла: а можешь ли ты сказать что-то НЕ симулятивное и НЕ вторичное? Сформулировать хоть один тезис, полностью не симулятивный, не касающийся НИКАКИМ боком опыта поколений, ага :?: :?: :?: ))
Добавлено (26.04.2012 12:40:48):
« Мировая Закулиса:
чАго?
тезис-антитезис-синтезис. Слыхал? Вот это в основе, а не деконструкция. Ага.
« Мировая Закулиса:
там идет речь о типах мышлениях, а не инструментах коммуникации – вот что я имел ввиду.
твой пост, № 244, кажысь (240-какой-то, точно): "Так в том то и дело, что это инструмент коммуникации, а не инструмент поиска или мыслительного процесса..."
WTF, buddy? Инструмент коммуникации или тип мышления – определись же, а то подменяешь понятия, и сам же уподобляешься посеур-постмодернистам, ага.
« Saintnick:
их выводы на тему "каждый дрочит как хочет"
где такие выводы??? Это – выводы читателей/аналитиков. Автор НЕ ДАЁТ вывода, он даёт почву для этого, ага... Вот даже в том, что ты обозвал "игра слов", о Заре Тлустой из "Зори Зары" Издрыка: фрейдизм vs ницшеанство, либидо vs мортидо, ограничители vs бесконечность, обделённый vs сверхчеловек: кто адаптивнее сейчас, тезис vs антитезис приблизительно равно синтезис. Проекция на современный социум. Где выводы, блеять???
« Мировая Закулиса:
постмодерн – это набор методов и стилистик (штампов), ессно содержание или темы могут иметь какое-то различие.
твоя повседневность – это набор методов и клише на фоне сменных тем (здравствуйте, кагдила, по чём хлеб, как пройти к метро, полагаю, что моя явная успеваемость на работе за последний квартал – повод к пересмотру уровня зарплаты), и чо этим докажешь? Ты – часть тотального постмодерна? :) пхе-хе ))
У Паланика столько же постмодерна, как дэтмитола у Мешуги, ага, вынужден повториться. Он – сатирик. Чёрный сатирик. Он – контркультурщик, в прямом и полном смысле, ага. И точка! Он стебёт американскую мечту, он, по его же словам, "делает вынужденную липосакцию американским мозгам", высмеивает все виды зависимостей, практикующиеся сегодня. И если он образно, излишне метафорично выражается (переводят иногда – писдец уныло), то это ещё не постмодерн, да-ле-ко :) Я соглашусь, пожалуй, что в Удушье или Призраках есть моменты стилизированного под постмодерн письма, исключительно, имхо, с целью повышения продаж и популярности. Да, Чакки коммерческий штришок, ну и хуле?
« Дедофлойд:
а то я уже хочу подключиться аж пиздец
дык чо тебе мешает, йопт?
« Saintnick:
твоя повседневность – это набор методов и клише на фоне сменных тем (здравствуйте, кагдила, по чём хлеб, как пройти к метро, полагаю, что моя явная успеваемость на работе за последний квартал – повод к пересмотру уровня зарплаты), и чо этим докажешь? Ты – часть тотального постмодерна? :) :) пхе-хе ))
т.е. ты хочешь сказать, что все технари – обыватели, у которых нет индивидуальных интересов ? )
а я щетаю хорроркор = готический шансон
« pizda s ushami:
>лингвистический анализ языка военных и дипломатов
В криптоанализе действительно есть элемент лингвистики – та же статистика по частоте употребления тех или иных букв в определенном языке. Но математики все-таки больше.
« Saintnick:
тезис-антитезис-синтезис
у Дерриды какого-нибудь или Кристевой это в основе? :~ :~ :~
« Saintnick:
Инструмент коммуникации или тип мышления – определись же, а то подменяешь понятия, и сам же уподобляешься посеур-постмодернистам, ага.
Прочитай еще раз часть статьи про методы познания и методы коммуникации и перестань подменять тезисы, там все конкретно написано.
« Saintnick:
где такие выводы???
такие выводы можно найти у большинства постмодернистов-философов, то есть либо выводов НЕТ, либо вот такие безблагодатные...
« Saintnick:
И точка!
« Saintnick:
Он – сатирик. Чёрный сатирик.
Быть сатириком или автором детективов – это как-то противоположно постмодерну? :~ :~ :~
Спорить скорее всего бесполезно – ты не читать не умеешь, не думать походу...
« Wayfarer:
т.е. ты хочешь сказать, что все технари – обыватели, у которых нет индивидуальных интересов
нет, он просто подменяет тезис =)
То есть я говорю: "вот это – признак постмодерна"
он говорит: "это ЕЩЕ и признак вот такого-то объекта или категории, этот объект – постмодерн"
То есть какбэ спорю с dada engine :D
Добавлено (26.04.2012 14:28:48):
Бритвы Оккама на него нет
« Мировая Закулиса:
нет, он просто подменяет тезис =) =)
То есть я говорю: "вот это – признак постмодерна"
он говорит: "это ЕЩЕ и признак вот такого-то объекта или категории, этот объект – постмодерн"
То есть какбэ спорю с dada engine :D
это точно ) в который раз убеждаюсь, что гуманитарий – это диагноз )
« Wayfarer:
хочешь сказать, что все технари – обыватели, у которых нет индивидуальных интересов ? )
где я такое говорю? Этот пост адресован не всем, а индивидуально J., как антитезис к одному его конкретному предположению. При чём здесь ты со своими технарями? Если так тянет на диагнозы, может в тебе умер эскулап?
« Мировая Закулиса:
Быть сатириком или автором детективов – это как-то противоположно постмодерну?
это как-то не всегда удачно вяжется, да.
« Мировая Закулиса:
перестань подменять тезисы
это как раз делаешь ты
« Мировая Закулиса:
у Дерриды какого-нибудь или Кристевой это в основе?
это в основе тру-представителей направления. Ты бы ещё к Сорокину в основу заглянул, ага :-/
« Мировая Закулиса:
статистика по частоте употребления тех или иных букв в определенном языке
вот это как раз расцвет умозрительной хуйни :(
« Мировая Закулиса:
Спорить скорее всего бесполезно – ты не читать не умеешь, не думать походу...
вполне взаимно же!
Добавлено (26.04.2012 16:16:15):
Кстати, щас долго ехал, копался в плеере, внезапно вот, вспомнил – ведь отличный образец постмодерн лирики к песне
« Saintnick:
вот это как раз расцвет умозрительной хуйни :( :(
посмотри в словаре слова "криптография" и "криптоанализ", а про методы криптоанализа можно даже на той же википедии почитать в доступном виде. Зачем это нужно, я думаю вытекает из его определения и это необязательно пояснять. :)
« Saintnick:
это в основе тру-представителей направления.
чем Деррида, как родоначальник не тру?
я так же буду отвечать на твои вопросы, как ты на мои, например о том, что не вторично...
« Saintnick:
" Wayfarer:
хочешь сказать, что все технари – обыватели, у которых нет индивидуальных интересов ? )
где я такое говорю? Этот пост адресован не всем, а индивидуально J., как антитезис к одному его конкретному предположению.
и применён этот антитезис, судя по всему, потому, что ты не нашёл что ответить по существу
« Saintnick:
" Jabberwock:
статистика по частоте употребления тех или иных букв в определенном языке
вот это как раз расцвет умозрительной хуйни
скорее всего ты так говоришь, потому, что не понимаешь цели подобной статистики. а называть "ху...й" то, в чём ты некомпетентен, по меньшей мере глупо
« Wayfarer:
и применён этот антитезис
потому, как человек подгоняет большинство обсуждаемых вещей под шаблоны, это был наглядный пример клиширования и не ключевой в посте, смотри предыдущую часть беседы, а не предъявляй по вырванным из контекста фразам, ок?
« Wayfarer:
не понимаешь цели подобной статистики
или не одобряю таких целей
« Saintnick:
я так же буду отвечать на твои вопросы, как ты на мои, например о том, что не вторично...
ты вообще не отвечаешь на наши вопросы, а не отвечаешь, как мы. :D
Добавлено (26.04.2012 17:09:46):
« Saintnick:
А в чем цель? :D
ок, перефразирую: ты не даёшь ответов и умышленно игноришь некоторые важные вопросы или реплики, по которым нечего сказать (пример не один), с хуя ли я буду вести монолог тогда?
« Saintnick:
игноришь некоторые важные вопросы или реплики
про вторичность реплика не важная, а просто банальное передергивание)
Я: "Чем твои издрыки в идейном плане не вторичны предидущим поколениям аффтаров?"
Ты: "А чем ты вообще не вторичен?"
« Saintnick:
потому, как человек подгоняет большинство обсуждаемых вещей под шаблоны, это был наглядный пример клиширования
здаётся мне, что для тебя любое логическое высказывание – "клиширование"
« Saintnick:
" Wayfarer:
не понимаешь цели подобной статистики
дело твоё. но всё равно это не повод для таких оценок, которые делаешь ты
« Дедофлойд:
Ну может перенесёте всю эту дрочь во флейм
Успокойся, тролль :{
« Saintnick:
ага
« Saintnick:
Ага
« Saintnick:
ага
« Saintnick:
ага
« Saintnick:
ага
и это в одном постинге. еббать, завязывай уже всюду совать это ненужное слово! :{
« Blackgod:
Успокойся, тролль :{
После последних пяти страниц ты ещё смеешь называть меня троллем???? Да тут дядьки, накачанные вселенским злом.. Гуманитарии, вкусившие прелесть демагогии... Технари, рыгающие чувством собственного превосходства... А я троллль?
Совести у тебя нет.. :{
N.P.: Обратный отсчёт – 800
|