Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
Май Пэттон – вообще музыкальный гений
:/::/::/: согласен на 100%
« sorrow wolf:
я как только их услышал на сплите с СБТ,
Где купить их диски не знаю, у самого есть только ЕР – Miss Melanoma. Может зальем друг другу – я тебе Меланому, ты мне сплит? Если заинтересован – стучи в приват
нельзя неупомянуть великих Кафедрал !
« ElderScroll:
нельзя неупомянуть великих Кафедрал !
А что в них извращенного? :?:
N.P.: Eternal Dirge – Sinusitis Maxillaris [1994 – Morbus Ascendit]
Че-то Зорна забыли упомянуть. Не менее культовый, чем Паттон.
А так, всякий нойз и авангард – это уже имхо по определению изврат по большей части.
« сукин сын:
Че-то Зорна забыли упомянуть. Не менее культовый, чем Паттон.
Я б сказал, что Паттон стал культовым, поработав как раз с Зорном. :)
Demon2
Но все-равно Паттон более знаменит, чем Зорн. Майка Паттона даже мои знакомый любители поп-музыки и то знают.
Демон может не совсем в тему. Как тебе поздний Ульвер. Интересно твое мнение.
« сукин сын:
Майка Паттона даже мои знакомый любители поп-музыки и то знают.
Продвинутые знакомые;)
« сукин сын:
Как тебе поздний Ульвер.
Люблю, конечно :)
Где купить их диски не знаю, у самого есть только ЕР – Miss Melanoma. Может зальем друг другу – я тебе Меланому, ты мне сплит? Если заинтересован – стучи в приват
так я тоже не знаю где:(, на этот самый сплит мне попался на самодельноскомпиллированном мп3шнике, я даже, когда мне его один чувак его принес(3 года назад), даже подумал – "что за еще за Либидо Аирбэг, накой хер их Кок энд Болловцы с собой записали", ну а когда прослушал так просто охерел;), а залить тебе не могу к сожалению, так-как у меня дома инета нет, а через кафешки заливать – так пол моей зарплаты уйдет:(:(:(
Ладно, тогда забей;)
Я, возможно скоро в мр3 все надыбаю
К списку музыкальных извращенств добавлю команды Boris и Khanate.
А сплит Cock And Ball Torture/Libido Airbag на болванке заказать не проблема (в том же "дубль-а" ).
« sorrow wolf:
кстати Арктурус, Пеккатум, средний Улвер, Эфель Дуат и прочие товарищи тоже в принципе "играют неизвестно что
Этих я к извращенцам не отношу, но группы пестатые:/:
« VOMITOUS CANNIBAL:
сплит Cock And Ball Torture/Libido Airbag на болванке заказать не проблема
где б родной достать...:~
'извращенцы';)
тут кто нить знаком с такими 'прелестями'
Impetigo,Macabre,Cenotaph.
N.P.: извращаюсь и деградируюсь
« SaruytS:
Не смеши мои коленки. Четкий дэт-грайнд, чего же в нем извращенного? Я еще таких банд десятка 2 накидать могу влегкую
да, вот еще: Сенотапов штук 6 наверное. Ты имел в виду турецкий? (остальные хню играют)
37. Messiah
ны трюйся;)
нам какая хочешь хрень может быть известна
я имел ввиду простым-смертным известно
да тхурецкий:|
Не смеши мои коленки. Четкий дэт-грайнд, чего же в нем извращенного? Я еще таких банд десятка 2 накидать могу влегкую
согласен, но есть одна банда прада не для извращенцев, а для развращенцев – это срадле ов фильх;);):D:D
|