Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения

381. Мировая Закулиса » 02.05.2012 16:02 

« Гуттуралсвин:

Почему я не могу сказать о человеке хорошо, при каких бы то ни было обстоятельствах, если действительно есть основания так думать?

тут был один кадр, который постоянно лебезил под каждым постом некоторых участников, так вот когда ему намекали на это он отвечал такой же фразой.  :) :)

382. <Фарш> » 02.05.2012 16:14 

Теперь всё ясно.
Разговор :
Э чувак я тебя на сейшене видел ,это ты ?
Ага это я .
Пипец ,мир тесен!Встретились на Метлибе!! А ты всё еще пишешь ?
Да ,у меня скоро будет толше Войны и мира.
Метлибовцы вы бы знали какие он охуенные темы пишет,давайте я вам выложу !!
Нет не выкладывай ,чернь метлибовская далека от моих гениальных писаний.
Ворпрос со стороны : почему у вас айпи одинаковый ?
А мы в одной квартире сейчас,Сейнтник у меня в гостях.

ГовноПИАР детектед,Вайтмет и его дело живёт.Говнори всех стран объединяйся и сливайся в илитную квартиро-тусовку .

383. Мировая Закулиса » 02.05.2012 16:17 

я и говорю: чувак семёнит, видимо просто от своего акка отправлять посты в духе "какой я охуенный" ЧСВ не позволяет.  :D :D

384. Blackgod » 02.05.2012 19:14 

Было бы интересно наблюдать как один парафинит другого с одного айпи, с одного ноута, с одной хаты. Вот это высший пилотаж  :D :D

« Мировая Закулиса:

уроки деконструкции

Я прочитавши это творение так и не понял чего играет эта группа и с горя ещё раз перечитал рецензию о Мешшуге, которую выкладывал Квамаг. Вот где пиздато всё описано и рассказано  :/: :/:

385. Blackberry Jack » 02.05.2012 19:47 

« Гуттуралсвин:

Николай сейчас в моём городе по работе, я пишу, когда он мне показывает, в какое русло перешёл разговор. Часто пишу с его ноута.

Да вы прямо-таки мастер убеждения  :E :E  :/: :/:

386. Гуттуралсвин » 02.05.2012 20:44 

« Мировая Закулиса:

он отвечал такой же фразой

и что дальше? Общее информационное поле что-ли?  =) =)

« <Фарш>:

,чернь метлибовская далека от моих гениальных писаний.

сдается мне, там речь шла о неготовом материале, только и всего. Любой материал делается не для того, чтоб держаться в тайне. Просто, как я понял, ещё не время.

« <Фарш>:

Ворпрос со стороны : почему у вас айпи одинаковый ?
А мы в одной квартире сейчас,Сейнтник у меня в гостях.

он не был одинаковым, пока мы не пересеклись, это смешно в конце концов, и напоминает детский сад! Я не встречал ещё людей кроме школьников, не умеющих скрывать айпи если надобно или просто не ленящихся писать с разных машин.

« <Фарш>:

ГовноПИАР детектед

подбирай выражения

387. Мировая Закулиса » 02.05.2012 20:49 

« Гуттуралсвин:

Общее информационное поле что-ли?  =) =)

общий доступ в интернет

Добавлено (02.05.2012 20:50:41):

« Гуттуралсвин:

подбирай выражения

О себе: хуеплёт уёбищный

388. Гуттуралсвин » 02.05.2012 21:06 

ироничная самокритика и наезды со стороны – это разные вещи!

Чёрт, а всего-то хотел донести, что человек, принятый вами за гуманитария, на самом деле из творческих. И в этом причина непонимания.

389. Мировая Закулиса » 02.05.2012 21:24 

« Гуттуралсвин:

принятый вами за гуманитария, на самом деле из творческих

:D :D это разве противоречит?

390. >>>RAM>>> » 02.05.2012 23:04 

я тоже не понял, гуманитарий типа нетворческий всегда?

391. kvamag » 03.05.2012 03:10 

а технарь?

392. Мировая Закулиса » 03.05.2012 11:37 

я так понимаю технарь не может быть творческим т. к. не орет из угла, замотавшись в бинты.  :( :(

да и мутные книжки не о чем не пишет/не читает

393. Saintnick » 03.05.2012 11:49 

охо-хо, здесь поклоняются колбасе ))

« Blackgod:

Вполне.  ;) ;)

коллега?  :) :)

« kvamag:

что думают деконструктивисты и прочие постмодернисты об этом?

не знаю к какой категории –истов ты меня относишь, но трек умиляет! Это как если бы Псайопус взялись за духовые  :) :) и камменты ф пятёрке под видосом  :) :)

« Wayfarer:

вот оно, современное "элитарное" искусство

ты слышал что-то о литературном слэме? Или нет, лучше так: видел хоть раз слемиста на сцене??? Это когда текст превращается в шоу, литература– в эпилепсию, а литературный вечер из угрюмых посиделок экзистенциальных интеллектуалов – в поэтическое шапито. Это такие перфомансы, что не нужны никакие вещества, собственные гормоны уьивают круче любого порошка! Потные ёбла, эффектные антраша, сорванные глотки, и море радости до визга прям ^^ Если бы ты вкусил это однажды – уже не спрыгнул бы )) Это как квэстеры, ночи на пролёт бегающие по подворотням и трущобам за своими заданиями-подсказками (я раньше их тоже не понимал). И к "элитарности" это имеет такое же отношение, как ты к кафедре экономической кибернетики  :) :) У каждого свой "наркотик" и свой способ прожигать эту жизнь ) Люди, которые играют в игры, и игры, в которые играют люди (Блэкгад понял о чём речь сейчас)  :) :)

« kvamag:

будешь постить сюда разный говнометал с дудками?

суровый ты ) как по поводу этого? Дикое муз извращение, имхо. Извратно-приятное такое. Вроде как дрочь, но притягивает. Бывает залипаю, ага! На басу там объебос 100%

« Мировая Закулиса:

здесь

а, забыл ещё На выход с вещами и Белые флаги зажигайте медленно  :) :) ты можешь запостить ссылки хоть на все рупоры, в которых я когда-либо отвечал, но это – не истерика  :) :) ты как-то совсем криво трактуешь это понятие, чувак  :) :) погугли на предмет "истерика", ага )) словестная перепалка по какому бы ни было поводу и даже любой степени агрессивности – это не истерика  :%: :%:

« Мировая Закулиса:

я имел дело уже с такими илитариями просто

кстати, давно хотел спросить: ты когда поссыш стряхиваешь, или салфеткой протираешь?  :) :)
я тоже видал десятки таких "ровных посонов", правильных от слова правило, и логичных от слова лог(х). Они стремятся ко всему исключительно правильному, они поглощают правильное, а производят ещё более правильное. И безусловно они – венец объективности. Куда уж нам  :) :)

Добавлено (03.05.2012 11:54:04):

« Дедофлойд:

Вы никогда не были на квартирниках, вы никогда не уважали, например, Гришковца

Гришковец отличный! Да. Если ты серъёзно – то приятно встретить ценителя же!

Добавлено (03.05.2012 11:54:51):

« :

Цитирование Павла Шишковского не делает тебя чем-то иным

знаешь сколько десятков человек до Павла юзали эту избитую фразу?  :) :)

Добавлено (03.05.2012 11:57:02):

« Гуттуралсвин:

в моём городе по работе

та ладна, котэ спалили :P признайся уже  :) :)
мы троллили с одного компа, даже ещё ребят хотели подключить, была идея толстого антитехнического флэшмоба  :) :) да потом лениво очень стало ибо нехуй ))

Добавлено (03.05.2012 11:58:54):

« Мировая Закулиса:

тут был один кадр, который постоянно лебезил под каждым постом некоторых участников

это ты о себе и о своих жопоподлизывающих подписках под скупыми постами Сикса?  :) :) не даешь даже ответить посону порой, робин гуд  :) :)

Добавлено (03.05.2012 12:00:45):

« <Фарш>:

чернь метлибовская далека от моих гениальных писаний

пиздец, покажи где такое, отвечай за базар уже :-/

Добавлено (03.05.2012 12:02:14):

« <Фарш>:

Говнори всех стран объединяйся

это из уст любителя KMFDM звучит даже иронично штоле  :) :)

Добавлено (03.05.2012 12:03:59):

« Гуттуралсвин:

а всего-то хотел донести

Слав, реально пиши за себя дальше, плз. Позагонялись – харе. Топик не обо мне же!

Добавлено (03.05.2012 12:06:27):

« Мировая Закулиса:

мутные книжки не о чем

когда продукт будет готов – узнаешь и о чём, и на презентацию приглашение можешь получить именное, ровные посоны на ивентах тоже надо. для равновесия  :) :)

Добавлено (03.05.2012 12:35:19):

« Мировая Закулиса:

я так понимаю технарь не может быть творческим т. к. не орет из угла, замотавшись в бинты.

как же типично это – обсасывать одну и ту же реплику, когда кончаются аргументы внятные  :) :) это повыщает твою самооценку? тогда об(по)сасывай, ага  :) :)

394. Мировая Закулиса » 03.05.2012 13:23 

кто изрыгнул жижу в литературном слеме, моя светлость изволила подскользнуться невзначай  :?: :?:

« Saintnick:

а, забыл ещё На выход с вещами и Белые флаги зажигайте медленно  :) :)  :) :) ты можешь запостить ссылки хоть на все рупоры, в которых я когда-либо отвечал, но это – не истерика  :) :)  :) :) ты как-то совсем криво трактуешь это понятие, чувак  :) :)  :) :) погугли на предмет "истерика", ага )) словестная перепалка по какому бы ни было поводу и даже любой степени агрессивности – это не истерика  :%: :%:  :%: :%:

там где состояние птиц реально истерика, да и вообще очень забавная дуэль, забавней нашей даже) да и здесь кстати то же уже истерика какая-то.  :/: :/:

« Saintnick:

я тоже видал десятки таких "ровных посонов", правильных от слова правило, и логичных от слова лог(х). Они стремятся ко всему исключительно правильному, они поглощают правильное, а производят ещё более правильное. И безусловно они – венец объективности. Куда уж нам  :) :)  :) :)

ну дык чего, ты не можешь обосновать нам что ты не упоротый получается?  :D :D

« Saintnick:

это ты о себе

какой ты примитивный, где же творчество?  :D :D  :D :D  :D :D

Добавлено (03.05.2012 13:25:12):

« Saintnick:

как же типично это – обсасывать одну и ту же реплику, когда кончаются аргументы внятные  :) :)  :) :) это повыщает твою самооценку?

1) битвы в интернете повышают твою самооценку?
2) твои многослойные "сам такой" это более высокая ступень?

Добавлено (03.05.2012 13:26:51):

« Saintnick:

Слав, реально пиши за себя дальше, плз. Позагонялись – харе. Топик не обо мне же!

:%: :%:  :!: :!:

Добавлено (03.05.2012 13:29:29):

« Saintnick:

ты слышал что-то о литературном слэме? Или нет, лучше так: видел хоть раз слемиста на сцене??? Это когда текст превращается в шоу, литература– в эпилепсию, а литературный вечер из угрюмых посиделок экзистенциальных интеллектуалов – в поэтическое шапито.

социальная терапия для илиты прям  :D :D

Добавлено (03.05.2012 13:38:52):

« Saintnick:

когда продукт будет готов – узнаешь и о чём, и на презентацию приглашение можешь получить именное, ровные посоны на ивентах тоже надо. для равновесия  :) :)  :) :)

смотри, если придет слишком много пацанов то получится хеппенинг и вам не соборовать, гуманитарюшки  :D :D

395. Дедофлойд » 03.05.2012 15:03 

« Saintnick:

Гришковец отличный! Да. Если ты серъёзно – то приятно встретить ценителя же!

Я серьёзно.
Тока у меня вопрос есть.
А может мне кто объяснить – о чём идёт спор уже который день? Мне тяжело понять. Просто я , наверное, технарь, сочувствующий гуманитариям. Может поэтому?

N.P.: Обратный отсчёт – 791

396. Мировая Закулиса » 03.05.2012 15:31 

Я подсказываю: спор не идет уже который день  :%: :%:  :!: :!:

397. Wayfarer » 03.05.2012 15:51 

« Saintnick:

видел хоть раз слемиста на сцене??? Это когда текст превращается в шоу, литература– в эпилепсию, а литературный вечер из угрюмых посиделок экзистенциальных интеллектуалов – в поэтическое шапито. Это такие перфомансы, что не нужны никакие вещества, собственные гормоны уьивают круче любого порошка! Потные ёбла, эффектные антраша, сорванные глотки, и море радости до визга прям

ну да, неплохое шоу для приматов  :D :D

398. six » 03.05.2012 19:08 

ха посонов они подключить хотелм, пиздец полный рыгай в литературнос слеме

399. Blackgod » 03.05.2012 21:12 

« Saintnick:

коллега?  :) :)

Не совсем  ;) ;)

« Saintnick:

(Блэкгад понял о чём речь сейчас)

Берн опознан  ;) ;)

400. Гуттуралсвин » 04.05.2012 09:31 

« <><>:

я тоже не понял, гуманитарий типа нетворческий всегда?

всего лишь хотел сказать, что гуманитарий обычно более социально ориентирован, а художники, они с планеты Ка-пэкс, и пути их несиповедимы  =) =)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.