Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения

401. Мировая Закулиса » 04.05.2012 12:10 

каждый гуманитарий мнит себя ниибаца творческим и не важно, перекладывает ли он в офисе бумажки или рыгает в литературном слэме.

402. kvamag » 04.05.2012 13:13 

« Saintnick:

Это как если бы Псайопус взялись за духовые

и это всё? а я надеялся что ты толкнёшь про деконструкцию чего-нить.  ;) ;)

литературный слэм

как то подозрительно много ниферков там

403. Shade Of Black » 04.05.2012 13:32 

Потные ёбла, эффектные антраша, сорванные глотки, и море радости до визга прям

литературном слэме

Новое название для рыги в слэме? На брутал фестах не пробовали повторить? Там тоже много интеллектуалов оказывается  :~ :~.

любителя KMFDM

Зависть – плохое чувство  :%: :%:. И да, спервадобейся  :D :D.

N.P.: Pagan's Mind – Enigmatic Mission

404. Мировая Закулиса » 04.05.2012 13:58 

« Shade Of Black:

Зависть – плохое чувство

да у этих элитариев всегда так) если что-то известно – это попса, комерция, говно... а если какой-нить ихний андерграунд-говноед внезапно становится модным, то это сразу заслуженный успех, творческая реализация и т. п.

405. Saintnick » 04.05.2012 14:30 

« Мировая Закулиса:

каждый гуманитарий мнит себя ниибаца творческим

:) :) это всё равно как если бы сказать "у каждого технаря на уме одни колещатки, шестерёнки да маховики".
"уникумы" есть и среди ваших и среди наших, если ты уж продолжаешь жёстко разграничивать. А есть и адекватно оценивающие собственные способности, склонности, навыки и возможные области их применения. Или людям с техническим образованием чужды самоактуализация и самореализация?

« kvamag:

и это всё? а я надеялся что ты толкнёшь про деконструкцию чего-нить

О ней толкал как раз таки Jabberwock. Ты кинул трек. Я в ответ ассоциации, оценку. Нужно обязательно раздувать на ровном месте? Или изречь как Jabberwock
"а, говно, мне не нравится, поцоны не одобряют.
– Правда, Сикс?
– Тяф-тяф!"

« kvamag:

литературный слэм
как то подозрительно много ниферков там

каждая лягушка хвалит своё болото. если бы ты был заинтересован в явлении – искал бы позитивные примеры, интересные. если цель опустить – средства соответствующие.

« Shade Of Black:

Зависть – плохое чувство

к чему это здесь? любитель афоризмов штоле?  :) :)

« Shade Of Black:

И да, спервадобейся

где я первым выпячивал свои достижения?

« Мировая Закулиса:

если что-то известно

« Мировая Закулиса:

становится модным

ты всё про обёртку, а стоило бы о сути  ;) ;)

« Blackgod:

Берн опознан

:#: :#:  :) :)

« six:

ха посонов они подключить хотелм

точно так же хотели, как ты получить видеозаписи слэма на укр языке, в котором понял бы нихуя ))

« Wayfarer:

неплохое шоу для приматов

надо же, как быстро ты меняешь т.з., чуть выше ты это по-другому называл  :) :)

« Дедофлойд:

о чём идёт спор уже который день

это и не было спором, так, бред беспочвенный  :) :)
как спорить, если важные тезисы замалчиваются, а на вопросы отвечают вопросами?
напоминает бородатую шутку:
– ты деревья сажаешь?
– нет, деревья сажаю.
– А-а, а то мне показалось, что деревья сажаешь...

406. Wayfarer » 04.05.2012 14:48 

« Saintnick:

" Wayfarer:

неплохое шоу для приматов

надо же, как быстро ты меняешь т.з., чуть выше ты это по-другому называл

я её не менял. не выдумывай )

407. Shade Of Black » 04.05.2012 15:02 

Просто тыканье в КМФДМ тут мимо – Саша ещё и вполне себе экспериментировал (от олдскульного индастриала к аггро, причём в первых рядах). Но да, на элитность не претендует – просто пишет музыку себе и другим в кайф  :) :). А есть хиты, дак ещё лучше – будет под что попрыгать на дискотеке. И элите в том числе  :D :D.

Меня, честно говоря, уже малость напрягает упоминание Зорна в таких темах – назвали и как отрезало. Словно гуру какой и больше ничего интересного народ и знать не хочет  :( :(. А как же Люттенбакеры, Лай Бай Мистэйк, Онейроид Психозис, Цитринити, Энсоф, Кайо Дот и прочая, и прочая? Необычной музыки полно – было бы желание её искать и слушать  :) :).

ЗЫ Кстати, а "рьяные поклонники" музыкальных "извращений" уже стопроцентно прошарены в истоках всего этого? Бойд райсы, магмы, крафтвёрки, раши, гуру гуру всякие  :\/: :\/:.

408. Мировая Закулиса » 04.05.2012 15:06 

« Saintnick:

как спорить, если важные тезисы замалчиваются, а на вопросы отвечают вопросами?

может тезисы огласишь вконце-концов  :?: :?: А то они теряются что-то в твоих потоках илитного дерьма

409. Shade Of Black » 04.05.2012 15:23 

Тезисы, видимо, и являются тем самым бисером, которого нам отсыпать не хотят  :( :(.

410. >>>RAM>>> » 05.05.2012 22:48 

« Shade Of Black:

Меня, честно говоря, уже малость напрягает упоминание Зорна в таких темах – назвали и как отрезало. Словно гуру какой и больше ничего интересного народ и знать не хочет  :( :(. А как же Люттенбакеры, Лай Бай Мистэйк, Онейроид Психозис, Цитринити, Энсоф, Кайо Дот и прочая, и прочая? Необычной музыки полно – было бы желание её искать и слушать  :) :).

ЗЫ Кстати, а "рьяные поклонники" музыкальных "извращений" уже стопроцентно прошарены в истоках всего этого? Бойд райсы, магмы, крафтвёрки, раши, гуру гуру всякие  :\/: :\/:.

всё набоянил, конешно...

Добавлено (05.05.2012 22:49:39):

ну зорн воще аккордеон, чево уш тут

411. <Фарш> » 05.05.2012 23:15 

Это что KMFDM кто-то записал в муз. изврашения ?? покайтесь грешники и не трогайте святое!!Свободу Pussy Riot !!!!!БЛЕАТЬ !

412. pizda s ushami » 06.05.2012 11:41 

« <><>:

ну зорн воще аккордеон, чево уш тут

прочитала сперва эту фразу и не врубилась, почме зорн аккордеон....  :D :D

413. Мировая Закулиса » 06.05.2012 12:50 

зорн-аккордеон

N.P.: пост по сабжу

414. pizda s ushami » 06.05.2012 13:57 

– что это за наука такая – математическая лингвистика?
– ой, это долго, сложно объяснять...
– а давайте я объясню. Это специальность. позволяющая общаться с инопланетянами...
(с) цивилизор

ЗЫ зорн – это как своеобразный мерцбов от изврата  :0: :0:
субжевфй пост немного коллаб геббельса\хартcа напомнил.  :D :D

415. Мировая Закулиса » 06.05.2012 16:48 

это на самом деле своеобразный закос под музыку для мультиков WB  =) =)

416. Гуттуралсвин » 07.05.2012 09:39 

Скажите, что на самом деле есть Djent? Это сленговое название приёмов игры на гитаре? Вид музыкального извращения? Или модное словечко?  =) =)

417. pizda s ushami » 08.05.2012 13:05 

послушала малясь думжасс от тзадика. фцелом примерно так, как если бы саннО играли павер))))) хотя. как лабораторный кспримент такие совмещения канешно интересны)

а кто еще под пункт "совмешение других жанров с миталами"? (номер 5, вроде  :) :) ) чего помнит?

418. kvamag » 08.05.2012 14:07 

любой хороший жанр, смешиваясь с металом, становится говном. не?

419. Saintnick » 08.05.2012 16:17 

« pizda s ushami:

а кто еще под пункт "совмешение других жанров с миталами"? (номер 5, вроде  :) :) ) чего помнит?

совмещение пост-рока с миталами помню ) в постмете вкусняшек – не счесть ))

« Мировая Закулиса:

А то они теряются что-то в твоих потоках илитного дерьма

да твоего же джедаевского не меньше, оглянись  :) :)

« Мировая Закулиса:

может тезисы огласишь

о чём именно ты здесь собрался говорить? Об отличиях типов мышления сквозь призму извращений в музыке? Или о роли дискриминации в текстах Вербицкого? Об эпигонах постмодернизма, о доминировании формы над смыслом, об антропоморфности слэм-чтецов? Посмори на название топика прежде  :) :)
Если хочешь спорить, давай по сабжу, только темы "это гавно, ибо я так сказал, а ты сливаешься" не канают  :( :(
если хочешь помастурбировать моск – давай создадим отдельный топик, ага.

420. Мировая Закулиса » 08.05.2012 17:16 

Ты думаешь я о чем-то с тобой серьезно собирался разговаривать?  :D :D

Добавлено (08.05.2012 18:10:37):

« Saintnick:

об антропоморфности слэм-чтецов?

да, давай обсудим "антропоморфность слем-чтецов" это очень интересная тема  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.