Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
каждый гуманитарий мнит себя ниибаца творческим и не важно, перекладывает ли он в офисе бумажки или рыгает в литературном слэме.
« Saintnick:
Это как если бы Псайопус взялись за духовые
и это всё? а я надеялся что ты толкнёшь про деконструкцию чего-нить. ;)
литературный слэм
как то подозрительно много ниферков там
Потные ёбла, эффектные антраша, сорванные глотки, и море радости до визга прям
литературном слэме
Новое название для рыги в слэме? На брутал фестах не пробовали повторить? Там тоже много интеллектуалов оказывается :~.
любителя KMFDM
Зависть – плохое чувство :%:. И да, спервадобейся :D.
N.P.: Pagan's Mind – Enigmatic Mission
« Shade Of Black:
Зависть – плохое чувство
да у этих элитариев всегда так) если что-то известно – это попса, комерция, говно... а если какой-нить ихний андерграунд-говноед внезапно становится модным, то это сразу заслуженный успех, творческая реализация и т. п.
« Мировая Закулиса:
каждый гуманитарий мнит себя ниибаца творческим
:) это всё равно как если бы сказать "у каждого технаря на уме одни колещатки, шестерёнки да маховики".
"уникумы" есть и среди ваших и среди наших, если ты уж продолжаешь жёстко разграничивать. А есть и адекватно оценивающие собственные способности, склонности, навыки и возможные области их применения. Или людям с техническим образованием чужды самоактуализация и самореализация?
« kvamag:
и это всё? а я надеялся что ты толкнёшь про деконструкцию чего-нить
О ней толкал как раз таки Jabberwock. Ты кинул трек. Я в ответ ассоциации, оценку. Нужно обязательно раздувать на ровном месте? Или изречь как Jabberwock
"а, говно, мне не нравится, поцоны не одобряют.
– Правда, Сикс?
– Тяф-тяф!"
« kvamag:
литературный слэм
как то подозрительно много ниферков там
каждая лягушка хвалит своё болото. если бы ты был заинтересован в явлении – искал бы позитивные примеры, интересные. если цель опустить – средства соответствующие.
« Shade Of Black:
Зависть – плохое чувство
к чему это здесь? любитель афоризмов штоле? :)
« Shade Of Black:
И да, спервадобейся
где я первым выпячивал свои достижения?
« Мировая Закулиса:
если что-то известно
« Мировая Закулиса:
становится модным
ты всё про обёртку, а стоило бы о сути ;)
« Blackgod:
Берн опознан
:#: :)
« six:
ха посонов они подключить хотелм
точно так же хотели, как ты получить видеозаписи слэма на укр языке, в котором понял бы нихуя ))
« Wayfarer:
неплохое шоу для приматов
надо же, как быстро ты меняешь т.з., чуть выше ты это по-другому называл :)
« Дедофлойд:
о чём идёт спор уже который день
это и не было спором, так, бред беспочвенный :)
как спорить, если важные тезисы замалчиваются, а на вопросы отвечают вопросами?
напоминает бородатую шутку:
– ты деревья сажаешь?
– нет, деревья сажаю.
– А-а, а то мне показалось, что деревья сажаешь...
« Saintnick:
" Wayfarer:
неплохое шоу для приматов
надо же, как быстро ты меняешь т.з., чуть выше ты это по-другому называл
я её не менял. не выдумывай )
Просто тыканье в КМФДМ тут мимо – Саша ещё и вполне себе экспериментировал (от олдскульного индастриала к аггро, причём в первых рядах). Но да, на элитность не претендует – просто пишет музыку себе и другим в кайф :). А есть хиты, дак ещё лучше – будет под что попрыгать на дискотеке. И элите в том числе :D.
Меня, честно говоря, уже малость напрягает упоминание Зорна в таких темах – назвали и как отрезало. Словно гуру какой и больше ничего интересного народ и знать не хочет :(. А как же Люттенбакеры, Лай Бай Мистэйк, Онейроид Психозис, Цитринити, Энсоф, Кайо Дот и прочая, и прочая? Необычной музыки полно – было бы желание её искать и слушать :).
ЗЫ Кстати, а "рьяные поклонники" музыкальных "извращений" уже стопроцентно прошарены в истоках всего этого? Бойд райсы, магмы, крафтвёрки, раши, гуру гуру всякие :\/:.
« Saintnick:
как спорить, если важные тезисы замалчиваются, а на вопросы отвечают вопросами?
может тезисы огласишь вконце-концов :?: А то они теряются что-то в твоих потоках илитного дерьма
Тезисы, видимо, и являются тем самым бисером, которого нам отсыпать не хотят :(.
« Shade Of Black:
Меня, честно говоря, уже малость напрягает упоминание Зорна в таких темах – назвали и как отрезало. Словно гуру какой и больше ничего интересного народ и знать не хочет :(. А как же Люттенбакеры, Лай Бай Мистэйк, Онейроид Психозис, Цитринити, Энсоф, Кайо Дот и прочая, и прочая? Необычной музыки полно – было бы желание её искать и слушать :).
ЗЫ Кстати, а "рьяные поклонники" музыкальных "извращений" уже стопроцентно прошарены в истоках всего этого? Бойд райсы, магмы, крафтвёрки, раши, гуру гуру всякие :\/:.
всё набоянил, конешно...
Добавлено (05.05.2012 22:49:39):
ну зорн воще аккордеон, чево уш тут
Это что KMFDM кто-то записал в муз. изврашения ?? покайтесь грешники и не трогайте святое!!Свободу Pussy Riot !!!!!БЛЕАТЬ !
« <><>:
ну зорн воще аккордеон, чево уш тут
прочитала сперва эту фразу и не врубилась, почме зорн аккордеон.... :D
зорн-аккордеон
N.P.: пост по сабжу
– что это за наука такая – математическая лингвистика?
– ой, это долго, сложно объяснять...
– а давайте я объясню. Это специальность. позволяющая общаться с инопланетянами...
(с) цивилизор
ЗЫ зорн – это как своеобразный мерцбов от изврата :0:
субжевфй пост немного коллаб геббельса\хартcа напомнил. :D
это на самом деле своеобразный закос под музыку для мультиков WB =)
Скажите, что на самом деле есть Djent? Это сленговое название приёмов игры на гитаре? Вид музыкального извращения? Или модное словечко? =)
послушала малясь думжасс от тзадика. фцелом примерно так, как если бы саннО играли павер))))) хотя. как лабораторный кспримент такие совмещения канешно интересны)
а кто еще под пункт "совмешение других жанров с миталами"? (номер 5, вроде :) ) чего помнит?
любой хороший жанр, смешиваясь с металом, становится говном. не?
« pizda s ushami:
а кто еще под пункт "совмешение других жанров с миталами"? (номер 5, вроде :) ) чего помнит?
совмещение пост-рока с миталами помню ) в постмете вкусняшек – не счесть ))
« Мировая Закулиса:
А то они теряются что-то в твоих потоках илитного дерьма
да твоего же джедаевского не меньше, оглянись :)
« Мировая Закулиса:
может тезисы огласишь
о чём именно ты здесь собрался говорить? Об отличиях типов мышления сквозь призму извращений в музыке? Или о роли дискриминации в текстах Вербицкого? Об эпигонах постмодернизма, о доминировании формы над смыслом, об антропоморфности слэм-чтецов? Посмори на название топика прежде :)
Если хочешь спорить, давай по сабжу, только темы "это гавно, ибо я так сказал, а ты сливаешься" не канают :(
если хочешь помастурбировать моск – давай создадим отдельный топик, ага.
Ты думаешь я о чем-то с тобой серьезно собирался разговаривать? :D
Добавлено (08.05.2012 18:10:37):
« Saintnick:
об антропоморфности слэм-чтецов?
да, давай обсудим "антропоморфность слем-чтецов" это очень интересная тема :/:
|