Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
наверное каждый слэм-чтец это что-то наподобии антропоморфного шкафчика
« Мировая Закулиса:
давай обсудим "антропоморфность слем-чтецов" это очень интересная тема
А это имеет отношение к музизвращениям? А то я как-то нить рассуждений теряю, из-за ваших споров о судьбе пост-модернизма. ;)
« Blackgod:
А это имеет отношение к музизвращениям? А то я как-то нить рассуждений теряю, из-за ваших споров о судьбе пост-модернизма. ;)
Та када ты их уже обоих зохаваешь? Достали!!! Я даже дров нарубаю на мангал. Правда, жрать не стану...
N.P.: Обратный отсчёт – 789
Пост модернизм давно не в треде ,кубизм спасёт слем-чтица .
« kvamag:
это что-то наподобии антропоморфного шкафчика
сюрреальненько, хуле :)
« <Фарш>:
модернизм давно не в треде ,кубизм спасёт слем-чтица
толсто, ага )) эта пять!
« Дедофлойд:
Та када ты их уже обоих зохаваешь? Достали!!!
Это что-то новое :D Несколькими постами выше, бородатый китайский хохлотролль ;) призывал к чему-то другому. :D Дедуля, что с тобой случилось?
« Дедофлойд:
Я даже дров нарубаю на мангал.
Как это понимать? :D
Хотя, что тут понимать :?: :~ Дедушко решил начать троллить уже здесь, ибо изнемог от отсутствия внимания к своей персоне и своим "ценным мыслям"(как и положено всем троллям). Но, ввиду отсутствия познаний в музизвращениях, да и в музыке, собственно, ему не терпится унять одолевший его зуд троллизма. Доктор Лектор рекоммендует поциэнту Дедушко начать отписываться здесь по теме, а не требовать поедания дискутирующих. Надо будет, съем ;)
« Blackgod:
Надо будет, съем
пообещай, что это будет утончённо и по гурмански, как у Харриса в книгах :)
« Saintnick:
пообещай, что это будет утончённо и по гурмански, как у Харриса в книгах
Это будет утончённо и угарно в лучших традициях кавказской кухни, обещаю ;)
« Мировая Закулиса:
зорн-аккордеон
N.P.: пост по сабжу
годно, а главное по субжу
мне понравилось как он бровями подыгрывает ))
« Мировая Закулиса:
Даже даун может получить степень бакалавра в гуманитарных "науках"
Интересно, а почему актёрам из мормонских фильмов не дают такие награды? Наверное, в мормонских школах плохое преподавание? :D
« Blackgod:
угарно... обещаю
йоптыть, я знаю теперь откуда и с чего начнётся апокалипсис :)
« Мировая Закулиса:
"науках"
напиши хоть трижды в кавычках, а науками, занимающими должное место в обществе, они быть не перестанут ;)
« Blackgod:
почему актёрам из мормонских фильмов
шутка юмора оценена, но ты бы напостил в подобном случае "а какое йето отношение имеет к музизврату" ;)
« Blackgod:
бородатый китайский хохлотролль
:^: Юридически подкованный людоед-эстет с прогрессирующей паранойей. :)
« Blackgod:
Дедушко решил начать троллить уже здесь, ибо изнемог от отсутствия внимания к своей персоне и своим "ценным мыслям"(как и положено всем троллям).
Если ты называешь меня троллем, то только потому, что хочешь отвести от себя подозрения. И ценных мыслей у меня нет. А вот бесценные – есть.
« Blackgod:
Но, ввиду отсутствия познаний в музизвращениях, да и в музыке, собственно,
Я этого не скрываю и не стыжусь. Ведь именно здесь и сейчас мой сосуд наполняется знаниями, приходит понимание многообразия и великолепия музыки, раскладываются по полочкам крупицы информации. Единственно чего я до сих пор так и не понял – что же считать музыкальным извращением? Вот ты можешь мне объяснить? Мне действительно интересно.
N.P.: Обратный отсчёт – 787
музыкальное извращение – это такая музыка, после которой начинаешь радоваться самому факту существования обычных чиcтых жанров и мейнстрима.
« pizda s ushami:
музыкальное извращение – это такая музыка, после которой начинаешь радоваться самому факту существования обычных читых жанров и мейнстрима.
Напомнило – "Чтоб сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом вернуть всё как было". :)
N.P.: Обратный отсчёт – 786
« Saintnick:
апокалипсис :)
Апокалипсис от Блэкгода обнародован в теме о людоедстве ;)
« Дедофлойд:
А вот бесценные – есть.
А может сверхценные? ;)
« Дедофлойд:
Если ты называешь меня троллем, то только потому, что хочешь отвести от себя подозрения.
Тут и отводить ничего не надо ;) Ты зашёл в тему, настрочил белиберды, ничего не сказал по теме(ибо не шаришь :D ), а только попытался устроить небольшой срач. Скучаешь дедуля? :D
« Дедофлойд:
Единственно чего я до сих пор так и не понял – что же считать музыкальным извращением? Вот ты можешь мне объяснить? Мне действительно интересно.
А мне вот понравилось определение Изюмкей. :/: Соглашусь, пожалуй :)
« Дедофлойд:
Я этого не скрываю и не стыжусь.
Что и следовало доказать!
« Дедофлойд:
Ведь именно здесь и сейчас мой сосуд наполняется знаниями, приходит понимание многообразия и великолепия музыки, раскладываются по полочкам крупицы информации.
Вот уже который год сосуд наполняется и наполняется и кажется он многовместительным и бездонным. А может и правда: дно-то прорвано и утекают потоки знаний в неизвестном направлении :D
« Saintnick:
но ты бы напостил в подобном случае "а какое йето отношение имеет к музизврату"
Напостил бы, не скрою. Потому что о музизврате вы пишите меньше чем препираетесь на тему "технари" Versus "гуманитарии". Мне вот интересно, а кто больше насочинял музизвращений: первые или вторые? Кто по образованию все эти люди?
« Blackgod:
Кто по образованию все эти люди?
напомнило: "Кто все эти люди, кэп?" :)
думаю, не зависит от типа мышления ) это как спросить где больше маньяков и извращенцев, у тех или у других :)
я не рассказывал о делёжке на психопатов и невротиков? ты бы заценил! по свободе напощу, ага :)
« Saintnick:
думаю, не зависит от типа мышления ) это как спросить где больше маньяков и извращенцев, у тех или у других :)
Раньше была мистика, а теперь статистика
процентное соотношение первых и вторых не помешало бы узнать ;)
« Saintnick:
я не рассказывал о делёжке на психопатов и невротиков? ты бы заценил! по свободе напощу, ага
Ну давай, я почитаю ;)
« Blackgod:
давай
позже, сканить надо :) ок?
« Saintnick:
позже, сканить надо :) ок?
Я не тороплюсь ;)
|