Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения

421. kvamag » 08.05.2012 18:23 

наверное каждый слэм-чтец это что-то наподобии антропоморфного шкафчика

422. Blackgod » 08.05.2012 19:13 

« Мировая Закулиса:

давай обсудим "антропоморфность слем-чтецов" это очень интересная тема

А это имеет отношение к музизвращениям? А то я как-то нить рассуждений теряю, из-за ваших споров о судьбе пост-модернизма.  ;) ;)

423. Дедофлойд » 08.05.2012 21:42 

« Blackgod:

А это имеет отношение к музизвращениям? А то я как-то нить рассуждений теряю, из-за ваших споров о судьбе пост-модернизма.  ;) ;)

Та када ты их уже обоих зохаваешь? Достали!!! Я даже дров нарубаю на мангал. Правда, жрать не стану...

N.P.: Обратный отсчёт – 789

424. <Фарш> » 08.05.2012 23:37 

Пост модернизм давно не в треде ,кубизм спасёт слем-чтица .

425. Saintnick » 10.05.2012 13:10 

« kvamag:

это что-то наподобии антропоморфного шкафчика

сюрреальненько, хуле  :) :)

« <Фарш>:

модернизм давно не в треде ,кубизм спасёт слем-чтица

толсто, ага )) эта пять!

426. Blackgod » 10.05.2012 21:04 

« Дедофлойд:

Та када ты их уже обоих зохаваешь? Достали!!!

Это что-то новое  :D :D Несколькими постами выше, бородатый китайский хохлотролль  ;) ;) призывал к чему-то другому.  :D :D Дедуля, что с тобой случилось?

« Дедофлойд:

Я даже дров нарубаю на мангал.

Как это понимать?  :D :D
Хотя, что тут понимать  :?: :?:  :~ :~ Дедушко решил начать троллить уже здесь, ибо изнемог от отсутствия внимания к своей персоне и своим "ценным мыслям"(как и положено всем троллям). Но, ввиду отсутствия познаний в музизвращениях, да и в музыке, собственно, ему не терпится унять одолевший его зуд троллизма. Доктор Лектор рекоммендует поциэнту Дедушко начать отписываться здесь по теме, а не требовать поедания дискутирующих. Надо будет, съем  ;) ;)

427. Saintnick » 10.05.2012 21:25 

« Blackgod:

Надо будет, съем

пообещай, что это будет утончённо и по гурмански, как у Харриса в книгах  :) :)

428. Blackgod » 10.05.2012 21:41 

« Saintnick:

пообещай, что это будет утончённо и по гурмански, как у Харриса в книгах

Это будет утончённо и угарно в лучших традициях кавказской кухни, обещаю  ;) ;)

429. >>>RAM>>> » 10.05.2012 22:04 

« Мировая Закулиса:

зорн-аккордеон

N.P.: пост по сабжу

годно, а главное по субжу
мне понравилось как он бровями подыгрывает ))

430. Мировая Закулиса » 10.05.2012 23:52 

431. Blackgod » 11.05.2012 00:43 

« Мировая Закулиса:

Даже даун может получить степень бакалавра в гуманитарных "науках"

Интересно, а почему актёрам из мормонских фильмов не дают такие награды? Наверное, в мормонских школах плохое преподавание?  :D :D

432. Saintnick » 11.05.2012 10:05 

« Blackgod:

угарно... обещаю

йоптыть, я знаю теперь откуда и с чего начнётся апокалипсис  :) :)

« Мировая Закулиса:

"науках"

напиши хоть трижды в кавычках, а науками, занимающими должное место в обществе, они быть не перестанут  ;) ;)

« Blackgod:

почему актёрам из мормонских фильмов

шутка юмора оценена, но ты бы напостил в подобном случае "а какое йето отношение имеет к музизврату"  ;) ;)

433. Дедофлойд » 11.05.2012 10:57 

« Blackgod:

бородатый китайский хохлотролль

:^: :^: Юридически подкованный людоед-эстет с прогрессирующей паранойей.  :) :)

« Blackgod:

Дедушко решил начать троллить уже здесь, ибо изнемог от отсутствия внимания к своей персоне и своим "ценным мыслям"(как и положено всем троллям).

Если ты называешь меня троллем, то только потому, что хочешь отвести от себя подозрения. И ценных мыслей у меня нет. А вот бесценные – есть.

« Blackgod:

Но, ввиду отсутствия познаний в музизвращениях, да и в музыке, собственно,

Я этого не скрываю и не стыжусь. Ведь именно здесь и сейчас мой сосуд наполняется знаниями, приходит понимание многообразия и великолепия музыки, раскладываются по полочкам крупицы информации. Единственно чего я до сих пор так и не понял – что же считать музыкальным извращением? Вот ты можешь мне объяснить? Мне действительно интересно.

N.P.: Обратный отсчёт – 787

434. pizda s ushami » 11.05.2012 11:57 

музыкальное извращение – это такая музыка, после которой начинаешь радоваться самому факту существования обычных чиcтых жанров и мейнстрима.

435. Дедофлойд » 11.05.2012 12:05 

« pizda s ushami:

музыкальное извращение – это такая музыка, после которой начинаешь радоваться самому факту существования обычных читых жанров и мейнстрима.

Напомнило – "Чтоб сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом вернуть всё как было".  :) :)

N.P.: Обратный отсчёт – 786

436. Blackgod » 11.05.2012 19:44 

« Saintnick:

апокалипсис  :) :)

Апокалипсис от Блэкгода обнародован в теме о людоедстве  ;) ;)

« Дедофлойд:

А вот бесценные – есть.

А может сверхценные?  ;) ;)

« Дедофлойд:

Если ты называешь меня троллем, то только потому, что хочешь отвести от себя подозрения.

Тут и отводить ничего не надо  ;) ;) Ты зашёл в тему, настрочил белиберды, ничего не сказал по теме(ибо не шаришь  :D :D ), а только попытался устроить небольшой срач. Скучаешь дедуля?  :D :D

« Дедофлойд:

Единственно чего я до сих пор так и не понял – что же считать музыкальным извращением? Вот ты можешь мне объяснить? Мне действительно интересно.

А мне вот понравилось определение Изюмкей.  :/: :/: Соглашусь, пожалуй  :) :)

« Дедофлойд:

Я этого не скрываю и не стыжусь.

Что и следовало доказать!

« Дедофлойд:

Ведь именно здесь и сейчас мой сосуд наполняется знаниями, приходит понимание многообразия и великолепия музыки, раскладываются по полочкам крупицы информации.

Вот уже который год сосуд наполняется и наполняется и кажется он многовместительным и бездонным. А может и правда: дно-то прорвано и утекают потоки знаний в неизвестном направлении  :D :D

« Saintnick:

но ты бы напостил в подобном случае "а какое йето отношение имеет к музизврату"

Напостил бы, не скрою. Потому что о музизврате вы пишите меньше чем препираетесь на тему "технари" Versus "гуманитарии". Мне вот интересно, а кто больше насочинял музизвращений: первые или вторые? Кто по образованию все эти люди?

437. Saintnick » 11.05.2012 21:51 

« Blackgod:

Кто по образованию все эти люди?

напомнило: "Кто все эти люди, кэп?"  :) :)

думаю, не зависит от типа мышления ) это как спросить где больше маньяков и извращенцев, у тех или у других  :) :)

я не рассказывал о делёжке на психопатов и невротиков? ты бы заценил! по свободе напощу, ага  :) :)

438. Blackgod » 11.05.2012 22:15 

« Saintnick:

думаю, не зависит от типа мышления ) это как спросить где больше маньяков и извращенцев, у тех или у других  :) :)

Раньше была мистика, а теперь статистика

процентное соотношение первых и вторых не помешало бы узнать  ;) ;)

« Saintnick:

я не рассказывал о делёжке на психопатов и невротиков? ты бы заценил! по свободе напощу, ага

Ну давай, я почитаю  ;) ;)

439. Saintnick » 11.05.2012 22:28 

« Blackgod:

давай

позже, сканить надо  :) :) ок?

440. Blackgod » 11.05.2012 22:32 

« Saintnick:

позже, сканить надо  :) :) ок?

Я не тороплюсь  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.