Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения

441. Мировая Закулиса » 12.05.2012 00:54 

гуманитариев 95%

442. Blackgod » 12.05.2012 15:41 

« Мировая Закулиса:

гуманитариев 95%

А можно более развёрнутую статистику?

443. kvamag » 12.05.2012 15:46 

« Мировая Закулиса:

гуманитариев 95%

это неправда

N.P.: пест нуар

444. Blackgod » 12.05.2012 15:58 

« kvamag:

это неправда

Что? Только 5%? А всё остальное наизвращали технари?  ;) ;)

445. kvamag » 12.05.2012 16:02 

95 слишком большая цифра как мне кажется

к тому же бывает тяжело сказать где гуманитарий, а где технарь
есть ведь, например, тот же виттен с историческим образованием, успешно занимающийся физикой

446. Blackgod » 12.05.2012 16:25 

« kvamag:

есть ведь, например, тот же виттен с историческим образованием,

Тогда мне точно нужно заниматься музизвращениями(историческое образование имеется)  :) :)

447. >>>RAM>>> » 13.05.2012 22:49 

« Blackgod:

" Jabberwock:
гуманитариев 95%

А можно более развёрнутую статистику?

можно:
гуманитариев 95%
не гуманитариев 5%
 :D :D

Добавлено (13.05.2012 22:55:27):

А посоветуйте какие-нибудь смеси латино-американских мотивов с трэшем, например (ну или вместо трэша можно чёнить около того), чтобы люди были с академическим образованием и всё делали красиво (тобишь, к звуку относились скрупулёзно, на инструментах играли правильно держа спину и дыхание, ну и всё в этом духе). Ну и чтобы всякая самба, румба, красивые женские латино-американские голоса, ритмы – гармонично вплетено в адов угар в чаде ада.

448. Мировая Закулиса » 13.05.2012 22:57 

Люди с академическим образованием не играют самбу и, тем более, треш.  :D :D

449. >>>RAM>>> » 14.05.2012 13:54 

ну так я рассчитывал на сабж

люди и зорна на аккордеоне не играют кагбэ  :D :D

450. Мировая Закулиса » 14.05.2012 16:01 

« <><>:

Люди с академическим образованием

как раз-таки и играют

« <><>:

зорна на аккордеоне

451. >>>RAM>>> » 14.05.2012 18:31 

ну дык а самбу-то хуле тогда не сыграть?

452. ZARII » 15.05.2012 12:35 

« <><>:

А посоветуйте какие-нибудь смеси латино-американских мотивов с трэшем, например (ну или вместо трэша можно чёнить около того)

Этих перцев слышал?

453. Saintnick » 15.05.2012 12:39 

« Blackgod:

Ну давай, я почитаю

чувак, чесслово, дико лом сканить а потом переводить на рашн ленгвич, вроде что-то мелькало о твоём пребывании в Киеве, может, ты – украинец? или йазыг понимаешь хотяб, так вот, здесь, по идее, можно послушать ту мулечку о разделении на психопатов и невротиков с дальнейшим перетеканием одного в другое (если ищо актуальнЭ) ))

454. Blackgod » 15.05.2012 20:22 

« Saintnick:

чувак, чесслово, дико лом сканить а потом переводить на рашн ленгвич, вроде что-то мелькало о твоём пребывании в Киеве, может, ты – украинец? или йазыг понимаешь хотяб, так вот, здесь, по идее, можно послушать ту мулечку о разделении на психопатов и невротиков с дальнейшим перетеканием одного в другое (если ищо актуальнЭ) ))

Ладно, позырю тогда, раз почитать не удастся. Язык понимаю, читаю Шевченко и Котляревского в подлиннике  ;) ;)

456. Blackgod » 15.05.2012 21:56 

« Saintnick:

здесь

Позырил. Смешно  :) :) У меня лежит текст одной листовки из этой серии, но ей скорее место в теме про религии.

457. kvamag » 15.05.2012 21:59 

« Saintnick:

здесь, по идее, можно послушать ту мулечку о разделении на психопатов и невротиков с дальнейшим перетеканием одного в другое

это прям рассуждения подвыпившего западенского интеллигента. местечково и уныловато в целом, хотя и не без колорита
Saintnick
а ты с любком дерешем знаком?

458. Saintnick » 16.05.2012 17:07 

« Blackgod:

Позырил. Смешно

там же отрывок только  :) :) весь текст вообще прикол  :) :) я не помню, есть в видосе про Гитлера, как образец психопата и про отличия между психопатическим и невротическим мытьём рук?  :) :) найди целиком, прочти, мило же  :) :)

« kvamag:

уныловато в целом

это к сожаленью не в целом, это часть темы )

« kvamag:

хотя и не без колорита

спасибо, комплимент ему приятен мне  :) :)

« kvamag:

а ты с любком дерешем знаком?

лично – нет  :) :) видел на одном мероприятии его, нас лэме кстати, они отжигали с Карпой, Малярчук и Софийкой Андрухович  \m/ \m/ было пиздато весьма, Дереш читал свою телегу про Порт Гоа. Сейчас Любко уже не тот, что раньше. После его восточных путешествий, существенно повлиявших на его мировоззрение, он внезапно раскрылся с новой стороны!
Раннее творчество типа Культ, более поздний период типа Трохи пітьми, нихуя не сравнятся с новой книгой 2012 он спецом парит об алхимической комедии, это ж Дереш, он играется смыслами и заставляет поверить, на самом деле книга – чистая драма в лучших традициях солипсизма  :!: :!:  :%: :%:  :\/: :\/: дико прокачала меня например!!!!! хотя и покупал со скепсисом )

Кроме Издрыка больше всего котирую из наших Жадана Сергея с его грязным реализмом!!!!!!!!  :/: :/: Его романы Депеш Мод и Ворошиловград рвут просто таки!!! РВУТ!

Добавлено (16.05.2012 17:09:38):

щас кто-то спросит к чему это всё в топике  :) :) у Жадана и Издрыка есть муз проекты, у первого всё ровно, а у второго – 100% музизврат, на Ласточке есть, если чо  ;) ;)

459. Blackgod » 16.05.2012 19:38 

« Saintnick:

весь текст вообще прикол  :) :)

Ну скинь ссылку на полный текст. Про бумажный вариант не спрашиваю, вряд ли я его найду в России  ;) ;)

« Saintnick:

есть в видосе про Гитлера, как образец психопата и про отличия между психопатическим и невротическим мытьём рук?

Есть. И про горячие и холодные руки тоже есть  :) :)

« Saintnick:

щас кто-то спросит к чему это всё в топике  :) :) у Жадана и Издрыка есть муз проекты, у первого всё ровно, а у второго – 100% музизврат, на Ласточке есть, если чо

Вот только хотел спросить  :) :) Так вот и обсудите этот самый 100% музизврат. А то сто страниц сплошного оффтопа и обсирания  ;) ;)

460. kvamag » 16.05.2012 20:04 

« Saintnick:

Сейчас Любко уже не тот, что раньше.

мы с ним в одном лицее учились, он был на два года старше. когда перешли в десятый класс мы узнали о его литературных талантах – у него тогда "культ" вышел, всем классом читали.  :D :D
интересно вот стало, чем он сейчас занимается

461. Saintnick » 16.05.2012 20:38 

« Blackgod:

Ну скинь ссылку на полный текст

вот, тебе нужна стр. 79  :) :) хотя, если чесно, советую от корки до корки!!! )))

« kvamag:

мы с ним в одном лицее учились

фигасе! )))

« kvamag:

интересно вот стало, чем он сейчас занимается

ну ты посмотрел, надеюсь, трейлер к новой книге 2012 по ссылке выше?
перед тем он работал на телевиденье немного, катался с презентациями книг по Украине, слэмил немного, однажды был замечен на Фестивале Грибов в Карпатах, должен был стать у руля одного крупного журнала в России, но отказался. На пике славы, на гребне волны популярности и продаваемости он поставил точку и вопреки всем говнокритикам, упивавшихся мыслью, что вундеркинд исписался и сдулся, укатил на восток на 6 лет. Шесть лет уединения, духовных практик и изучения восточных философий сделали совершенно иного Любка, у него даже взгляд другой! И мысли другие. Вот прочти "Голову Якова".

« Blackgod:

Так вот и обсудите этот самый 100% музизврат

думаю, это не актуально, всё таки  :) :) понимаю, сам себе перечу, но тот музизврат не имеет отношения к тяжмет музизврату, вот потому, думаю, желающих будет мало  :) :) это какая-то глубоко андеграундная аутичная музыка, местечковые колориты, как сказал бы Квамаг, ага  :) :)
Вот, в ссылке, которую я тебе дал, перейди ещё на стр. 111, текст "Фрисби", о том, как музыка казалась ему математикой, о его принципах и методах музицирования, о том, что музыка, это ведь биография, вдохновляемая значимыми воспоминаниями, о том, что музыка – это фонограмма жизни...  :) :)

Скажите лучше, в каком албуме Сепультуры Макс использовал тамтамы индейцев и этнические мелодии? Кто помнит? Хочу заслушать чего-то )

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.