Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Jabberwock, что ещё за вариации Бетховена? Ты счас об эпичной рецензии Saintnick'а на Nargaroth: "Jahreszeiten"? Так там Вевальди и Чайковскей упоминаются :%:
Saintnick – красиво пишешь (я про рецу), респект, но про "глубочайший внутренний мир" Канвульфа – это уж слишком, по-моему. Музыка – лишь одна из граней энтого мира, ты же лично с ним незнаком (наверна :) ).
« :
что ещё за вариации Бетховена
вот
рецензия на норгорот хороша. уржака :D :/:
« :
красиво пишешь
спасибо, но там дааалеко не красиво ещё :) как-то впопыхах, помню, захуевертил этот материал, под впечатлением от первой прослушки. Есть мои тексты, которые пизже и которыми я горжусь, и они либо продаются, либо массово рерайтятся, нескромно, но факт :) Если питаешь столь же глубокую любовь к воплощению художественных образов в слове и знаешь украинский язык – с удовольствием засвечу всё :)
« :
ты же лично с ним незнаком
общался на мыл. Клятвенно обещал не давать никому координаты. Сдержу, ибо нехуй. Уже раз проебал доверие музыканта, когда не сдержался и запалил свой диаложик с Лютомыслом на весь Ласт. Он до сих пор не общается со мной...
Так вот, что мне понравилось у Канвульфа – он практически ходячая копия Чарлза Буковски, отвечаю! Знаю, сейчас узколобые начнут пиздеть, что это второе место после вариаций, но Канвульф таки безапеляционно ахуенен. И его умовыводы, манера общения, круг интересов – эта пять, базарю! А за базар, бай зе вей, стараюсь отвечать, если не объебошеный или не алкотрип со мной :)
Относительно пресловутых вариаций: кто может внятно парировать, чем манера музицирования Росэтта, если брать всё творчество вцелом, а не вырывать из контекста треки, не схожа со схемой построения вариаций :?:
N.P.: Капитан Корсаков – смайл энд стэй фрэндз
Ты меня умиляешь же :) где образы? Хоть один?.. Образность подразумевает иносказание, тобишь есть подтекст, вещи, требующие интерпретации. Где это в процитированной тобою реплике? Не наркоман ли, часом? :)
Saintnick
ты гуманитарий что ли совсем? :)
Ну прочитай последний обзац 10 раз, если не дойдет напишу расшифровку. :D Хотя тут все так запущено...
Добавлено (13.04.2012 14:37:25):
А не, давай пойдем путем логики...
Что такое музыкальные вариации?
« Мировая Закулиса:
Что такое музыкальные вариации?
Можно я вклинюсь и простым языком, а то пятница и язык простой?
Это когда играет какая-нибудь хуйня, потом играется, вроде, та же хуйня, но немножко (или множко) по-другому, и так несколько раз что-то меняется. Например, если гармония придумалась прикольная, а валить десять минут один и тот же квадрат восьмёркой совесть не позволяет. Без понятия, можно ли считать вариацией тот случай, когда одна и та же хуйня играется в разных размерах. У нас с соседом в опусе F#m #1 была такая тема, когда во вступлении на 4/4 и коде в 3/4 я играл одно и то же, только длительность нот менял, чтоб под другой размер построить.
Дзига всё.
N.P.: что-то неведомое из радио. Кажется, Кадышева.
Твой пост в целом не противоречит истине :) Но вопрос был не к тебе.
« Dziga Murnau:
Без понятия, можно ли считать вариацией тот случай, когда одна и та же хуйня играется в разных размерах.
можно
Музыкальные извращения
Кто-нибудь пробовал хуем на гитаре играть?
« Saintnick:
медленной музыки
просто есть нормальная медленная музыка, а есть как раз всякое уг типа например бохренов с дэйлами куперами или вышеназванного трубача. только вот особи с выебаными пост-говном ушами этой разницы не ощущают. :( :\:
От написания рецензий чсв кратно возрастает, и уже кругом одни нелюди, нечего не понимающие в образности и глубине, на которых аффтар начинает кидаться. :D Ну или как вариант он измерял глубину внутреннего мира Eick'а и будет до конца биться за результат. :/:
« kvamag:
просто есть нормальная медленная музыка, а есть как раз всякое уг типа например бохренов с дэйлами куперами или вышеназванного трубача
это такая же медленная музыка как, например, пассажирский самолёт (800 км/ч) медленный по сравнению со сверхзвуковым (1250 км/ч). Это не значит, что всё, что движется медленнее не нормально или уг :D
А вапще, посоны, вы помойму забылись, что пишете в тяжёлом разделе, не?
« Saintnick:
диаложик с Лютомыслом
Здесь сможешь запостить :?:
« kvamag:
нормальная медленная музыка
дроне например :/:
« Мировая Закулиса:
Eick'а
чозанах? :~
N.P.: Earth – Seven Angels
« :
чозанах? :~ :~