Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
« Saintnick:
или не одобряю таких целей
запретил бы криптоанализ?
« pizda s ushami:
хорроркор = готический шансон
Скорее гатишный ;)
« Дедофлойд:
Совести у тебя нет.. :{
Ищете совесть у блэк-металлера? Удачи :D
« :
Ищете совесть у блэк-металлера?
ты б уже так отрыто не признавался.
кстати, твой пост был 282 так чо в твоём посте был антисемитизм :%:
« kvamag:
праильна, нехуй читать то, что люди шифровали :D
N.P.: пост утрата госудорственной тайны
:)
« Мировая Закулиса:
Буковски,
буковски заебись пишет. Не надо о нем плохо.
« six:
ты б уже так отрыто не признавался.
Я про Blackgod'а говорил :%: (хотя у меня тоже совести нема :( )
« six:
антисемитизм
гониво :^:, и дико неправильное понятие (в совр. понимании), к тому же (арабы входят в семит. языковую семью, как и евреи).
six, почему тебя так интересует эта тема? Ты чо, еврей?
Добавлено (27.04.2012 21:40:07):
Хотя, если ты – один из пацанов на фотке в профайле, на еврея явно не похож...
« :
и дико неправильное понятие (в совр. понимании)
почему?
« :
Хотя, если ты – один из пацанов на фотке в профайле, на еврея явно не похож...
:D
Еле тему нашёл! Переместили зачем-то.
Прочитал, офигеваю.
Хоть я и представляю заинтересованную сторону, знаком близко с Сейнтником, но всё же позвольте высказаться.
Все здесь наперебой заявляют о гуманитарности, но вы ошибаетесь, господа :)
Николай хоть и зарабатывает деятельностью в гуманитарной сфере, но изначально он чисто художественная личность. Я когда познакомился с ним по проекту Хай Вей, после этого регулярно посещаю фестивали, где он выступает с публичным чтением своих текстов. Когда-то в одной газетёнке о нём писали "Особенно запомнилось театрализованное чтение Николая Ш.", или что-то в этом роде. Если бы вы услышали сами – аплодировали бы стоя, как большинство его зрителей и слушателей! Он отличный оратор, очень просто держит аудиторию и как-то вот завораживает, что ли... Если это его пародии на X-files, где Малдер и Скалли бухари-остарбайтеры, подрабатывающие в Украине по причине нехватки фбровской пенсии на алкоголь, то всем смешно, и смешно на 60% от остроумных шуток, а на 40% от мимики и интонаций чтеца. Если это его драматические вещи о том, что смерть не есть освобождением от обязанностей, что нужно, к примеру, пройти сложный обряд участия в фотосинтезе, когда нас возьмут к себе травы, или болезненный процесс изменения оптики зрения с человеческого на растительное. Народ слушает, оцепенев! Если бы видели последний Квартирник на Подоле или Гоголевку! Когда Ник представлял промо к будущей книге, Реквием по человечеству, обмотавшись бинтами и читая с надрывом, переходя на крик, порой, забившись в угол под тщательно подобранный видеоряд ч\б фото гниения. Это было нечто!!!
Никки, можно я выложу ссылку на видео или фото с фестиваля?
« kvamag:
тугие совсем эти
kvamag'и с Jabberwock'ами. Сами что-то про логику вещают, а смысл моего короткого сообщения не поняли.
« Мировая Закулиса:
почему?
цитирую себя:
« :
арабы входят в семит. языковую семью, как и евреи
т.е. они тоже семиты, поэтому применять понятие антисемитизм по отношению к одним только евреям некорректно.
« Гуттуралсвин:
обмотавшись бинтами и читая с надрывом
Выкладывай. Народ требует хлеба и зрелищ!
я уже в предвкушении этого зрелища
Добавлено (28.04.2012 14:10:22):
кстати он сам писал что давал жару на этом фесте
« six:
уже в предвкушении этого зрелища
осилишь ли?..
« Гуттуралсвин:
я выложу ссылку
Мирослав, не пали нихуя, старик, ОК? Без обид. Я спецом даже в бложике пока не выкладываю, заметил?
Мы с Романенко рассматриваем вариант создания видеокниги, потому материал будет переначитан в записи и переснят, скорее всего, в студийных условиях, потом аццки порезан и смонтирован. Если выгорит и мне понравится – да, выложу. Нет – нет. Идея появилась как раз после того лива, потому не хочу показывать сырой материал, ага?
И не хочу больше говорить о книге, пока не будут ясны все вопросы с ней.
Любителям хлеба и зрелищ – посмотрите Яна Шванкмайера "Безумие" (алсо "Лунатизм") 2005 – чешский сюрреал по теме :/:
« Гуттуралсвин:
изначально он чисто художественная личность
blah-blah-blah, хорош уже :D
« Mahabharata:
буковски заебись пишет. Не надо о нем плохо.
:#: я им о том же )) чувак, дико жаль, что ты не читаешь по украински (ведь так?) у нас есть подобный реалист Сергей Жадан, щас буду у него на презентации новой книги "Огнестрельные и ножевые", вообще крутой тип же!!! На русском в переводе есть его "Красный Элвис", но там не совсем то, за что его любят...
А тебе понравилась стилизация под Буковски Хенка Муди в "Калифорникейшн" :?:
« kvamag:
а ты запретил бы хакерство?
« <><>:
еббать, завязывай уже всюду совать это ненужное слово
это – гексаграмма, первая шестёрка и четвёртая девятка, ага :)
« Мировая Закулиса:
Я: "Чем твои издрыки в идейном плане не вторичны предидущим поколениям аффтаров?"
Ты: "А чем ты вообще не вторичен?"
неее, было чуть по-другому, вернись, посмотри:
ты: "Чем твои издрыки в идейном плане не вторичны предидущим поколениям аффтаров?"
я: а что вообще не вторично???
существенная разница, мистер логик, ага
Добавлено (28.04.2012 14:34:31):
« six:
кстати он сам писал что давал жару
чувак, участвовать в лит.части/акустик части феста или орг. вопросах – это не значить давать жару, не перекручивай слова в свою пользу, ок?
Каждому своё. На Блыскавке я в доной роли, на Гоголевке или Квартирнике – совершенно иные вещи, чисто по литературе во всех её ракурсах.
А тот фест пока разношерстен, да. Дальше было и трэш-угара и гринд, кстати, но в том же ряду и такие вот сладкогласые посоны.
« Saintnick:
а может ты вообще все науки запретил бы?
Гуттуралсвин
ты не семён ли часом?
« :
они тоже семиты, поэтому применять понятие антисемитизм по отношению к одним только евреям некорректно.
1) Ты пробовал арабу сказать, что он с евреем одной крови и посмотреть на реакцию? :)
2) У тебя логика чисто гуманитарная: если арабы то же семиты, то ненависть к евреям (семитам ессно) почему-то не может быть антисемитизмом. :)
3) Тебе пожалуй вообще стоит поподробнее ознакомиться с этим понятием, прежде чем писать хуету. :%: :%: :%:
« six:
кстати он сам писал что давал жару на этом фесте
гитаристам походу самим страшно :D
« Saintnick:
ты: "Чем твои издрыки в идейном плане не вторичны предидущим поколениям аффтаров?"
я: а что вообще не вторично???
существенная разница, мистер логик, ага
да не особо, все равно такая же демагогия выходит
з. ы. Эйнштейн, Оппенхеймер, Шрёдингер, фон Нейман, ну или Скрябин с Шёнбергом и Рославцом не вторичны к примеру. :)
Добавлено (28.04.2012 15:15:22):
Было бы круто если бы саинтник завернулся бы в клечатый плед, взял в одну руку Сартра, а в другую Ницше и срываясь на крик поведал о том, что запретил бы все науки – даже я бы такой перфоманс оценил.
« Saintnick:
это к отделу Э.
« Мировая Закулиса:
ненависть к евреям (семитам ессно) почему-то не может быть антисемитизмом. :)
Читать ты явно не умеешь, а вот вырывать фразы из контекста – мастер :)
Я имел ввиду НЕ ТОЛЬКО к евреям. В случае с антисем. налицо подмена понятий. Кому-то это выгодно ;)
« Мировая Закулиса:
Ты пробовал арабу сказать, что он с евреем одной крови и посмотреть на реакцию? :)
Ну это другой уже вопрос :%: Арабы разные бывают...
« :
Читать ты явно не умеешь, а вот вырывать фразы из контекста – мастер :) :)
убило просто, контекст-то из 2-х предложений :D
« :
Я имел ввиду НЕ ТОЛЬКО к евреям. В случаее с антисем. налицо подмена понятий. Кому-то это выгодно ;)
« Мировая Закулиса:
все поцоны, я дико хочу попасть в это илитное место посмотреть на то как саинтник надрывается в углу
как получить инвайт?
« Мировая Закулиса:
писать хуету
У себя в постингах (последних, по крайней мере) хуеты не нашёл, у тебя узрел ТОЛСТОТУ :)
Добавлено (28.04.2012 16:20:07):
« Мировая Закулиса:
У тебя логика чисто гуманитарная: если арабы то же семиты, то ненависть к евреям (семитам ессно) почему-то не может быть антисемитизмом. :)
Покажи мне, где я такое говорил, а иначе не пизди :^:
|