Форум: Общие вопросы: Музыкальные извращения
так я не понял, он в туалетную бумагу заворачивался и в бомжатнике перед илитариями в петушином углу страдал штоле?
« pizda s ushami:
а хакеров запретишь?
Если не захотят сотрудничать, то ишшо и посодим ;)
« Мировая Закулиса:
Эйнштейн, Шрёдингер,
поспорил бы, да бесполезно, как показывает опыт
« kvamag:
я дико хочу попасть в это илитное место
если беспесды приедешь – вышлю флаер даже, вдруг буду снова читать. Можем по виски въебать потом, попиздеть глаза в глаза, ага.
Добавлено (29.04.2012 19:31:01):
« six:
я не понял
и не мудрено :)
« six:
перед илитариями
не, перед прячущими прыщи под балаклавой штришками с битой и корольишутом, просящими мелочь на говнопиво у входа, ага ;)
« Saintnick:
попиздеть глаза в глаза, ага.
А потом выдать пиздюлей? ;) Не сошлись во мнениях о влиянии матанализа на лингвоанализ
:)
« Blackgod:
выдать пиздюлей?
За что? За иную точку зрения на вещи? Или за неразделённый интерес к творчеству Юрия Романыча? :) тебе лет-то сколько, дядя?
« Saintnick:
не, перед прячущими прыщи под балаклавой штришками с битой и корольишутом, просящими мелочь на говнопиво у входа, ага
Я по-настоящему свободен. Я пью хорошее пиво и наслаждаюсь жизнью пока ты замотанный в бинты лебезишь перед элитой в старой хрущобе
« Saintnick:
За что? За иную точку зрения на вещи?
Интеллигентный человек! Одобряю :/: Но, думаю квамаг не придёт. Всё-таки, кто его знает? ;)
« Saintnick:
тебе лет-то сколько, дядя?
Возраст в профиле указан ;)
« Saintnick:
поспорил бы, да бесполезно, как показывает опыт
ну наверное аргументы нелепые просто)
Добавлено (29.04.2012 19:51:14):
six
:/: :/: :/:
« six:
Я по-настоящему свободен
в смысле каникулы уже начались :)
« six:
лебезишь перед элитой
как думаешь, я делаю это из-под палки? или мне это не приятно? или все люди сцены – марионетки? ты там как-то логику защищал ещё :)
« Blackgod:
Интеллигентный человек!
скорее просто хомо сапиенс вульгарис :)
« Blackgod:
Одобряю
« Blackgod:
Возраст в профиле указан
та я видел, потому сначала и поинтересовался с чего такой ребяческий вывод :) просто, да, потом подумал: откуда тебе знать меня и мои реакции на внешние раздражители :) всё окей, ага
« Saintnick:
скорее просто хомо сапиенс вульгарис :)
Вот поэтому-то и закрались сомнения: а не надаёшь ли ты квамагу люлей? ;)
« Saintnick:
откуда тебе знать меня и мои реакции на внешние раздражители
Ну да, действительно... я бы мог вообще заполоскать :)
« Мировая Закулиса:
six
:/: :/:
Ух, сильная аргументация у него, ага. Эталон просто!
Признайся, что банально рефлексируешь агрессию и торчишь от травли павших в немилость, потому и залипаешь здесь сутками. Ровный поцан, борец с виртуальным злом. Где смайл "аплодисменты" ?
« Blackgod:
а не надаёшь ли ты квамагу люлей?
во-во, он явно в неадеквате прибывает, еще начнет на людей кидаться из угла)
Добавлено (29.04.2012 20:06:39):
Saintnick
ух как ты от одного смайла завелся :D
не, реально лучше квамагу быть начеку, если он захочет навестить вашу ылитарную шарагу.
Добавлено (29.04.2012 20:07:51):
« Saintnick:
Ровный поцан, борец с виртуальным злом.
это мне говорит воен ластфма? :)
« Blackgod:
Вот поэтому-то и закрались сомнения
Ну как может вообще виртуальное общение диктовать поступки в реальной жизни? Может наживо Квамаг вообще посан \m/ может он дичайше интересный собесебник/собутыльник? Или мы бы вообще друг другу кроме "здравствуй" ничего бы не сказали. Или он бы ниасилил Квартирник. Или высказал бы мне в глаза всё, что накопилось. Или проигнорил бы. И на всё из перечисленного у него есть право, безусловно! Как и у меня. Чёрт, и это доставляет. Возможно, в будущем проверим же! Но делать поспешные выводы и встречать человека люлями – викингс стайл? :)
Кто реально из Киева? Мы собираемся накрыть один гиг на Подоле.
« Saintnick:
Ну как может вообще виртуальное общение диктовать поступки в реальной жизни?
ну если ты всех так в интернете атакуешь, то и по жизни у тебя точно не все с головой в порядке. :)
Вот никто же не сомневается, что уайти на редкость туп :?: Вот и никто не сомневается, что ты ирл такой же истеричный. ;)
« Saintnick:
встречать человека люлями – викингс стайл
:!: :%:
« Мировая Закулиса:
это мне говорит воен ластфма
я тебе уже отвечал на аналогичную реплику – посмотри свой список нарушений на метлибе и причины оного, ага :) да и войенов Ласта ты не видел наверное :) я безобиден в сравнении с ними
« Мировая Закулиса:
ух как ты от одного смайла завелся
да, ты меня заводишь с полоборота, малыш, ты такой могущественный, ага :D
« Мировая Закулиса:
прибывает
прибывают поезда ;)
« Мировая Закулиса:
он явно в неадеквате
Ну да, как львиная доля актёров, писателей, музыкантов, ораторов, которые на сцене, в роли/в образе и определённом эмоциональном состоянии, ага. Или не видел?
« Saintnick:
Ну как может вообще виртуальное общение диктовать поступки в реальной жизни?
Тебе нужны пруфы, как в своё время, некое виртуальное общение на страницах форума, привело к реальной выдаче люлей? ;)
« Saintnick:
Может наживо Квамаг вообще посан \m/ может он дичайше интересный собесебник/собутыльник?
А ты подключи лингвоанализ и психоанализ. Уверяю, по письменным высказываниям можно составить психологический портрет невидимого собеседника, с точностью до 80%, даже если он пишет намеренно не то, что думает ;)
« Saintnick:
Но делать поспешные выводы и встречать человека люлями – викингс стайл?
А может после обмена люлями вы скорешитесь? ;)
« Saintnick:
я тебе уже отвечал на аналогичную реплику – посмотри свой список нарушений на метлибе и причины оного, ага
и дальше что? =) разве кучу оффтопа можно поставить в один ряд с твоими дискуссиями о черни и уровне :?:
« Saintnick:
Или не видел?
мне повезло – я видел в основном нормальных)
« Blackgod:
привело к реальной выдаче люлей?
это самый нехитрый банальный, скучный и тупой исход
« Blackgod:
по письменным высказываниям можно составить психологический портрет невидимого собеседника
часто такой портрет обретает важные штрихи и линии именно живьём увиденный, да! И термин "психоанализ" здесь не очень к месту, например :)
« Blackgod:
может после обмена люлями вы скорешитесь
может тебе просто охота хороший экшн посмотреть/почитать, не? :)
« Blackgod:
Тебе нужны пруфы, как в своё время, некое виртуальное общение на страницах форума, привело к реальной выдаче люлей? ;) ;)
илитарии они такие
|