Форум: Общие вопросы: Живой Журнал!! (livejournal – и иные виды дневников)
« VVoorlokk:
Есть реальные дела по 282й, которую щас приписать можно вобще кому угодно.
да знаю я это всё. и про случаи эти все знаю.
я то ваще не пишу там ничо если уж на то пошло.
а нахрена вообще нужен этот Ливджорнал
Самому ЛайвЖорналу применение найти можно, если сильно хочется завести ;) Я другое не догоню – а на хрена оставлять ссылку на свой ЖЖ? Это ведь не форум, а довольно личная страничка, так на фиг всем подряд знать, о чём человек пишет? :~
То есть это типо онлайн дневник штоле? :~ Типо смотрите, как мне хорошо.. или.. смарите все кому не лень, как мне плохо?? :~ Бред какой-то.. если уж и вести дневник, то имхо, только для самого себя.. и явно не в инете..
Blackbird почти +1. Раньше для меня "живой" дневник был из ряда фантастики. Но потом я понял только одну вешь. Его можно использовать, ИМХО, как записную книгу, типа, был там, никого не встретил, френды, блин запара, пишите в ЖЖ пересечемся. Либо оставить инфу о каком – нибудь мероприятии. Был, не был, понра, не понра,.. Ну, короче ;) личный мини форум. Только ИМХО – это больше всетаки для каких нибудь интересных вещей, увлечений, хобби. Ну типо муз, рисование. бла, бла, бла. А в целях как хорошо или плохо мну любимому – дело личное... но я, например, никогда бы не написал, что мне ху, или пи. в смысле пи – хорошо. По идее – оформить ссылку невидящему человеку – значит открыть ему хоть один глаз на происходящее.
Но опять таки я действительно с трудом понимаю большинство там происходящего. Ну читал пару ЖЖ...
Ну жж действительно ближе к "персональному форуму", чем к дневнику как таковому. То есть туда пишешь то, что хочешь обсудить (но что интересно скорее определенному кругу "товарищей", нежели всем вокруг) либо то, о чем считаешь нужным оповестить своих знакомых. Ссылку всем оставлять – ну, вдруг кто-то из знакомых раньше не знал; ну или просто найти "друзей по интересам".
А "глубоко личные" дневники в открытом доступе мне тоже не совсем понятны.
« Dampfschifffahrer:
Ну жж действительно ближе к "персональному форуму", чем к дневнику как таковому. То есть туда пишешь то, что хочешь обсудить (но что интересно скорее определенному кругу "товарищей", нежели всем вокруг) либо то, о чем считаешь нужным оповестить своих знакомых. Ссылку всем оставлять – ну, вдруг кто-то из знакомых раньше не знал; ну или просто найти "друзей по интересам".
Точнее не скажешь.
« Dampfschifffahrer:
А "глубоко личные" дневники в открытом доступе мне тоже не совсем понятны.
Есть у меня одна ЖЖишница в друзьях. Как раз об этом пишет. И если честно я ее соовсем не коммечу. Ну, что я могу ей сказат-то? Абсолютно ничего. Там НАСТОЛЬКО откровенный дневник, что аж бррр.
Вообще можно сделать чтобы записи в ЖЖ никто не видел. Вообще никто.
« Psych:
Вообще можно сделать чтобы записи в ЖЖ никто не видел. Вообще никто.
гг вообще никто это невозможно)
« Psych:
Там НАСТОЛЬКО откровенный дневник, что аж бррр.
ДАЙ ССЫЛЬ)))))))
« Smashed Face:
гг вообще никто это невозможно)
А я думаю возможно.
« Smashed Face:
ДАЙ ССЫЛЬ)))))))
тыц. :)
N.P.: Disconformity – Endocranial Cast (Demo)
« Psych:
А я думаю возможно
это понятно. вконтакте тоже например можно скрыть страницу но есть же дохуя скриптов которые могут обойти всю эту "защиту".
« Psych:
тыц
занятно, ЗАНЯТНО! XDDDDD
« Psych:
тыц. :)
– да это ж фейк!! Це – рассказ, а не дневник! Т.е. может чисто фактологически когда-то данные события и происходили, но с точки зрения дневника, написанное – им ни в коей мере не является.
N.P.: Дэструкшон 2008
Поднему тему.
Теперь и я в секте
Удалился нах отовсюду.. я ценю своё время :) Осталось "последнее волевое" – аську затереть :)
N.P.: Валькнут – Come, Dreadful Ygg
Blackbird, а зачем?
Веду дневник там, где нет друзей из реала,упаси боже – однокласников, одногруппников. Записи колеблются от очень откровенных, но бреда типа : я купила босоножки.
вообще– меня не читают..ну не каментят..:) крайне редко– только когда я пишу откровенную херь..а когда чтонибудь важное, когда нужна поддержка или наоборот чтобы ктонить по башке надавал– слова не дождешься.
Имена сокаращаю до первой буквы.
N.P.: 093. Tiamat – [Judas Christ #02] 2.So Much For Suicide
Хм... Вот зарегался зачем-то... Можете френдить, кому надо, а то я ни хрена еще не разобрался в этом ЖЖ. Ссыль: http://void-keeper.livejournal.com/friends
Добавлено (18.07.2010 10:16:53):
« SkyWriter:
А, выпилил все к чертовой матери. Не мое это.
|