Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Живой Журнал!! (livejournal – и иные виды дневников)

62. Meneldor » 21.10.2006 13:04 

« VVoorlokk:

Не будут они палить ЖЖшные подзамочные записи и банить все подряд?

Пока не знаю, я только со следующей недели там работаю. Но если верить Носику, расхищать секреты людей не будут. По идее, "Суп" будет заниматься расширением фичасета для кириллического ЖЖ, но не его де-демократизации. Посмотрим... Как по мне, фашисты в ЖЖ всё же зашевелились не зря  :) :), но это только моё мнение.

63. VVoorlokk » 22.10.2006 01:17 

« Meneldor:

Как по мне, фашисты в ЖЖ всё же зашевелились не зря  :) :), но это только моё мнение.

Это как понимать? Я думаю, если их коснется, то коснется и меня, я ведь там и музыку пиратствую, и неполиткорректные высказывания про правительство пишу...
Держи в курсе и предупреди в случае чего ок?  :) :)
Да, собственно, смена тамошнего "гражданства" на другую страну может помочь в какой-нибудь (хехе) ситуации?

64. Anzee » 22.10.2006 01:32 

« VVoorlokk:

Да, собственно, смена тамошнего "гражданства" на другую страну может помочь в какой-нибудь (хехе) ситуации?

Нед. Патамушта ты пишешь на кириллице, даже если монгол.
Но пока очень это как-то не так... По многим причинам: я и в прайваси не верю вообще нигде, и как фошызд не шевелюсь (мой куратор в ФСБ не одобряет высказывание подобных позиций прилюдно), но мне слишком много неясно и не нравится в ныншений позиции СУПа, чтобы переходить к ним сейчас. Я не устраиваю истерик и не меняю локейшн на Тувалу, как многие, но слишком много "но", так не должно быть. А Носик так шикарно играет мудака и комсорга в кипе, что ему прямо веришь уже, и это тоже неправильно.

65. Meneldor » 25.10.2006 22:37 

Носик только и играет. Почитайте мессаги Брэда и Ивана Засурского в коммьюнити sup_ru – там всё объясняется. Никакое прайваси (которого, MSaid права, по идее, и не было) нарушать никто не собирается, в "Суп" не передадут ни пароли, ни тому подобное. Думаю, и AT будет постолько-поскольку – скорее следить за соблюдением правил ЖЖ, чем за соблюдением законов какого-то государства.

66. Anzee » 25.10.2006 22:55 

« Meneldor:

Брэда и Ивана Засурского в коммьюнити sup_ru

Теперь выход хороших полицейских  :) :)
ушла за попкорном

« Meneldor:

в "Суп" не передадут ни пароли, ни тому подобное.

А несколко тысяч там уже и так есть.
И мой старый тоже. Но это, конечно, не то, о чем говорят.

У меня из важных вопросов теперь есть только один. Это уникальная бизнес-модель отбить 20 лямов там, где сейчас это сделать почти нереально, или все-таки способ потратить их с некими целями?

N.P.: пушной

67. Meneldor » 26.10.2006 08:47 

« Anzee:

Это уникальная бизнес-модель отбить 20 лямов там, где сейчас это сделать почти нереально, или все-таки способ потратить их с некими целями?

Почти не понял вопрос  :) :), но я думаю, что представленные там же, в коммьюнити, бизнес-модели ответят на него  ;) ;).

68. Anzee » 26.10.2006 11:13 

« Meneldor:

Почти не понял вопрос  :) :)

В рунете очень мало проектов с таким бюджетом, а у жж активная аудитория намного меньше, чем там. Из 690-сколько-там аккаунтов половину (как минимум, наверное, больше) никто не читает, вообще.
"Бизнес-модели" описываются там людьми, которые, может, и имеют отношения к деньгам, но не к мамутовским. То есть, чисто умозрительно.

69. Meneldor » 26.10.2006 11:19 

MSaid, "Суп" занимается далеко не только ЖЖ. ЖЖ – один из семи уже сейчас заявленных проектов. Просто они понимают, что блоггинг будет прибыльным – он по крайней мере окупается уже – ну и что, что в будущем.

70. Anzee » 26.10.2006 11:46 

« Meneldor:

MSaid, "Суп" занимается далеко не только ЖЖ. ЖЖ – один из семи уже сейчас заявленных проектов. Просто они понимают, что блоггинг будет прибыльным – он по крайней мере окупается уже – ну и что, что в будущем.

Я не знала про семь заявленных проектов, если честно. А значит, мало кто знал (потому что я за обсуждениями слежу). А на данный момент массы видят 20 лямов за сомнительный с точки зрения прибыльности проект и, скажем прямо, проебанный в начале маркетнг – что очень странно, потому что Засурский вменяемый чувак. То, что руководство супа стало на это реагировать самое раннее через неделю после мутки, может говорить, например, о том, что деньги собираются получать не с юзеров, например, то есть, не за обещанные сервисы. А юзеры пока не привлекаются, а сомневаются в лучшем случае, у них вопрос в голове: а где реальная пиздатость компании, кроме видов на Смоленку?...

71. Meneldor » 26.10.2006 13:05 

MSaid, я никого ни в чём не убеждаю, поверь мне  :) :). Мне откровенно пофигу, что станет с ЖЖ. Думаю, что не станет ничего нового, но доказывать не буду – мне ЖЖ до лампочки  :) :). Я лично перехожу в эту компанию как работник за хорошими деньгами и интересными проектами, а ЖЖ это или не ЖЖ – мне пофигу. Мешура, которую развели некоторые в ЖЖ по этому поводу, стоит на самом деле столько же, сколько и заявления Носика, т.е. нуль с крышечкой. В конце концов всё будет так, как этого захотят Фитцпатрик и братия, а кто будет недоволен, тот просто уйдёт. Я уверен, что это и не заметят слишком.

72. Anzee » 26.10.2006 13:25 

« Meneldor:

MSaid, я никого ни в чём не убеждаю, поверь мне  :) :). Мне откровенно пофигу, что станет с ЖЖ. Думаю, что не станет ничего нового, но доказывать не буду – мне ЖЖ до лампочки  :) :). Я лично перехожу в эту компанию как работник за хорошими деньгами и интересными проектами, а ЖЖ это или не ЖЖ – мне пофигу.

Никогда во всем это не сомневалась и не буду. Правда  :) :)

« Meneldor:

В конце концов всё будет так, как этого захотят Фитцпатрик и братия, а кто будет недоволен, тот просто уйдёт.

А Фицпатрик вообще чистый технарь и свадебный генерал с момента продажи всего ЖЖ 6А.
И я все-таки надеюсь, что кто будет недоволен, тот не перейдет под крыло супа, а не будет именно уходить. У меня на трех аккаунтах читателей чуть больше трех сотен всего, и деньги я за них плачу не бог весть, но... а поговорить? (с)  :) :)

73. Meneldor » 28.10.2006 12:45 

« Anzee:

И я все-таки надеюсь, что кто будет недоволен, тот не перейдет под крыло супа, а не будет именно уходить.

Настя, дневники никуда переносить не будут! Речь идёт о том, что "Суп" будет развивать сервисы для ЖЖистов, но не хостить дневники. Почитай: http://www.sup.com/faq.html

74. VVoorlokk » 28.10.2006 14:44 

« Meneldor:

Речь идёт о том, что "Суп" будет развивать сервисы для ЖЖистов, но не хостить дневники.

А почему суп уже собирается снести несколько тыщ аккаунтов?  :D :D

75. Meneldor » 28.10.2006 15:13 

Что за глупости? Меньше провокаторов читай  :~ :~.

76. VVoorlokk » 29.10.2006 18:46 

Ну, хорошо, если это не так  :) :)

77. Dampfschifffahrer » 31.10.2006 16:38 

Не совсем понимаю все-таки этих истерик по поводу "политцензуры"
А если жж будет сидеть в Америке, то будут ли оттуда вырезать все шутки про Буша  :) :) ?
Что же касается вообще возможных "притеснений свободы слова", то... нереально это сделать в интернете, нереально  :) :) свободу в персональном общении уж точно крайне проблематично ограничить

78. VVoorlokk » 31.10.2006 21:53 

« Dampfschifffahrer:

свободу в персональном общении уж точно крайне проблематично ограничить

Это так. Но все же не очень приятно когда сносят твой журнал из-за того, что ты попал под горячую руку  :) :)

79. Meneldor » 31.10.2006 21:57 

« VVoorlokk:

Это так. Но все же не очень приятно когда сносят твой журнал из-за того, что ты попал под горячую руку

Да не будет никто ничего сносить! Вон, я никак не дождусь, чтобы логин meneldor там освободился, а ведь журнал заброшен – ни одного постинга даже! – и ему сто лет в обед... ан нет, не сносят.

80. VVoorlokk » 31.10.2006 22:06 

Не так и хорошо, если не будут  :) :) Но как говорится надейся на лучшее, а готовься к худшему  :) :)
"...всякое случается" ©  :D :D

81. Meneldor » 31.10.2006 22:17 

« VVoorlokk:

Но как говорится надейся на лучшее, а готовься к худшему

"Тут-то мы и похихикаем!" ©  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.