Форум: Общие вопросы: Живой Журнал!! (livejournal – и иные виды дневников)
Типа приобщилась к сообществу ЖЖ =)
Давно меня уговарили, а щас решила попробывать..
Дафайте меняться ссылками %))
PS Пущай была тема... Не баньте!!! Нихт файнд... :(
Ну и где твоя ссылка? :D
Ты заметишь, когда я отпишу :D
« Ninako:
PS Пущай была тема... Не баньте!!! Нихт файнд...
– Не будем 8--)
"Лайв Журналы (ЖЖ)"
DarkGothicKnigh – мой ЖЖ (или через мой сайт)
Ой как же бесит иногда ЖЖ-криатифф!
Из серии:
"Вчера я гуляла с падружкой по Арбату. Потом мы встретили Коленьку. Как же я была рада его видеть! Потом мы пили пепси-колу дома и играли на гитаре. Как же я была рада что мой Коленька со мной!!......." итд.
Буээээээееее......
Почему все кому ни лень думают что умеют писать?:)
Я только считаных людей знаю которые действительно интересно пишут в ЖЖ.
Да и то засилие "бытовухи" порой и у них бывает.
5th Horseman
Ок ;)
« Liza The Lizard:
Ой как же бесит иногда ЖЖ-криатифф!
ХзА фто, не нравитсо – не читай =)
Вообще прикол ЖЖ – в том что это дневник в первую очередь =) Иногда есть необходимость выговорится. И не всегда есть люди которым интересно слушать твою бытовуху (а иногда, как мне, легче написать, чем рассказать...)
« Ninako:
не нравитсо – не читай
ну вот я и не читаю:D!!!
« Liza The Lizard:
ну вот я и не читаю :D!!!
А как ты тогда узнала про то что плохо пишут? :~
« Ninako:
А как ты тогда узнала про то что плохо пишут?
Можно я за Лизу отвечу? :) ПАТАМУША когда порой задаешь поиск, к примеру, в яндексе, попдаешь на ЖЖ. Это не секретная штука. :)
Ninako
Акустика неплохо, только разреши дать совет:
окрой для себя метроном, когда делаешь запись – помогает сильно – по себе знаю, вроде записываешь – все нормально, потом прослушиваешь – здесь не попал, здесь запоздал. Особенно слышно у тебя на глиссандро, но тут я ничего не могу сказать – здесь нужна техника и хорошая гитара+хорошие струны. Метроном особенно помогает, когда, как у тебя, иде смешанная партия перебора и мелодики.
« Ninako:
Иногда есть необходимость выговорится.
А почему нельзя этого сделать на бумаге? Или с близким другом?:)
« Juno:
Можно я за Лизу отвечу? :) ПАТАМУША когда порой задаешь поиск, к примеру, в яндексе, попдаешь на ЖЖ. Это не секретная штука. :)
Нельзя :D
На самом деле, дык видишь что журнал – и сразу закрывай... Это как сайт с порнухой =) По ссылке видно =)
« Heathen:
окрой для себя метроном
Я его уже давно открыла. Только мы с ним не дружим =) Он противный мерзкий маленький зверек, шкуру которого я скоро сдиру! Ой :)
« Heathen:
хорошая гитара
Гитара хорошая %)
Техника – нет... Я самоучка, а лазить по учебникам за техникой – сам понимаешь влом %)
« DevillicA:
А почему нельзя этого сделать на бумаге? Или с близким другом? :)
А я вот ненавижу писать на бумаге =) У меня почерк из-за инста испортился =/
Хотя впрочем, значит никто не сможет прочитать =)
А близкому другу не хочется рассказывать этот бред =)
« foandgeld:
потому что анонимно
Какое там анонимно! Меня пол иснта знает, это притом что я об их существовании не догадываюсь =) Все благодаря скандальному mirea,org, на котором я до сих пор вешу в списке самых первых флудеров =)
А так как я пишу в своем дневнике наполовину о своей институтской жизни, то называть имена лучше не стоит ;)
Ааа, черт, не знала, что автоматически ссылкой делается... И не могу отредактировать =(((
ГДК, плиизз, ты не можешь удалить ссылку??? :(
ну меня по крайней мере не все знают
Ninako, а ты попробуй на диктофон записывать:)
« Ninako:
Я самоучка, а лазить по учебникам за техникой – сам понимаешь влом
Херня все эти учебники. Самому надо заниматься и стремиться к более техничным вещам, только так можно можно нормально научиться играть. А смотреть как играет и снимать Мальмстина – ума много не надо, техника от этого лучше не намного станет, только беглость пальцев.
|