Форум: Общие вопросы: О футболе
« Hanevold:
хаа!! МЮ просрал Фулхэму! 0:2!! Вперёд Ливерпуль!
шанс есть :) но никак не отделаться от того факта, что даже в случае нашей завтрашней победы нам нужны ещё 2 (!!!) осечки МЮ..
« Tidal tantrum:
Касаев молодец. Я вот только думаю, если он так будет играть, надолго ли он задержится в Кубани
а ведь он наш, зенитовский)) в прошлом году был отдан в арегду, вопрос только, продолжается ли эта ситуация или его всё-таки совсем продали?
« Old Trollmann:
что даже в случае нашей завтрашней победы нам нужны ещё 2 (!!!) осечки МЮ..
И отсутствие осечек у самих себя :!:
« Deze:
И отсутствие осечек у самих себя
это по умолчанию :)
Вчера комментатор сказал, что у Кубани половина команды в аренде из других клубов. Но вроде он еще где-то играл, кроме Зенита. С такой фамилией все-таки нужно играть как минимум в Кубани, а то и в Тереке ;) .
А Питерцы победили все-таки!!!
Добавлено (22.03.2009 18:29:12):
Видел только что список игроков сборной на игры с Азерами и Лихтенштейном. Бля, я в шоке. Опять пол команды набрали косоногих, особенно меня убивает Саенко. Этого типа выгнали из Германии :) – прибился к сборной. А ведь попасть по мячу не всегда может.
Ливерпуль рвёт всех. 5-0 у Виллы.
"А что я, я сама охренела !" ;)
Вот за этот погром пасибки, Арсенал от Виллы на три очка отрвался. можно хоть вздохнуть посвободнее ;)
1 очко от МЮ (но 4 по потерянным)... и 8 матчей... можно жить, а вот перерыв на сборные очень нескати – перед НГ тоже всех несли, потом маленько отдохнули и как отрезало) бум надеяться, в это раз будет лучше
Deze, теперь за вами должок – обыгрывайте МЮ))
Паравозы – говнецо,однако.И опять их спас Глушаков :\:
« Zuker:
Паравозы – говнецо
Разочаровывают откровенно, второй раз подряд...
Cetus погнали на футбол? Наш родной Зенит с Тюменью рубится будет)))
да, тур забавный получился)
Trollmann
да, тур забавный получился)
Действительно, никто почти ничего не угадал.
N.P.: Drudkh – False Dawn
« Old Trollmann:
Deze, теперь за вами должок – обыгрывайте МЮ))
Хе-х, да сам буду только рад :) А то кто эту Виллу знает – может в дальнейшем не намерены очки терять.
Вообще, я искренне симпатизирую О'нилу и кабы их конкурентом за место вчетверке был не Арсенал, а кто-то другой – искренне бы желал им успеха.
Казаков, так такую херню нес
гы-гы, из илюши такой же комментатор, как из промокашки балерина :)
Такие все продвинутые...
Поболеть что ли за Тоттенхэм всем на зло...
кто-нить за бендеслигой следит? как вам Хоффенхайм? жаль сдулся, зато вначале рвал всех так, что охуевали не только бундесы... :/:
Trutenj
кто-нить за бендеслигой следит? как вам Хоффенхайм? жаль сдулся, зато вначале рвал всех так, что охуевали не только бундесы... :/:
Честно говоря – одна из самых неинтересных лиг. Когда рвал Хоффенхайм – я радовлся за них, но где-то внутри уже была мысль, что сдуются. Так и вышло. Сейчас болею за Герты – хоть бы они дали просраться преследователям.
« Trutenj:
как вам Хоффенхайм?
Кто-то говорил,что клуб какой-то буржуй хотел купить,и сделать из него второй Челси...
« Tidal tantrum:
Честно говоря-одна из самых неинтересных лиг.
Не то чтобы неинтересная, просто от однообразных чемпионств Баварии уже тошнит. Надеюсь,Герта с Ворониным их натянет. Такое же дело и в Италии.
А вот во Франции, как ни странно, интрига сохраняется,грёбаный Лион уже в печёнках, хотелось бы,чтобы чемпионом стали ПСЖ или Бордо с Кавенаги, или на крайняк Марсель...
Zuker
Такое же дело и в Италии
ДА не, в Италии в принципе интересно следить за чемпионатом. Там несколько команд сильных. Да и слабые периодически шороху наводят. А во Франции недавно (относительно) только начало появляться соперничество.
N.P.: Empyrium – Mourners
« Trutenj:
кто-нить за бендеслигой следит?
Да слежу. причем как раз за Хоффенхаймом. Только похоже не светит им тевтонскими НФ стать :(
|