Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
фото кариоки и веллитона
:/: :D
ух, камрады, вот это игра!
они явно не смотрели Нальчик – Сатурн в воскресенье :D
при прочих равных всё решила везучесть Хиддинка, удачи им и дальше, против Барсы она ой как пригодится ;)
и да – я говорил, что нет такой команды, которой мы не могли бы забить 3 мяча :D
YNWA :\/:
онлайн матча на спортсру
обязателен к прочтению
аффтар жжот
« Old Trollmann:
онлайн матча на спортсру
да... я думал у нас на футбол.юа самый жгущий, но этот ещё и с публикой общается. :)
Хотя тем кто "смотрел" игру в онлайне остается только посочувствовать... такое нельзя было пропускать.
ага...
сочуствуйте мне... :( :( :(
ЗЫ. мне больше понравилось: "Хотелось бы чтобы хиддинк мне что-нибудь потренировал"
Добавлено (16.04.2009 10:55:46):
Вот это ржалово!
Лаудруп уволен, ха-ха-ха...
В общем, отныне желаю спартаку занять 14-е место в таблице в борьбе за выживание например с... локомотивом (почему бы и нет), чтобы верхушка руководства поняла, что спартак стал совсем не модным проектом, которым невозможно будет хвастаться на светских вечеринках, и разогналась бы нахуй сама. А акции купил бы человек, знающий толк в футболе (например Филатов, почему бы и нет). И начать развитие по принципу московского динамо, которому вчерась аккуратно слили в кубке 3-0. ну а локомотив – нехай повторяет путь торпедо до тех пор, пока семин не вернется...
Так с самого начала было ясно что от Луадрупа толку не будет – у него ж никакого тренерского опыта нет... т.е. теперь уже есть – но это только теперь ;)
А кто там новый будет – известно?
AnvadicA, а кто на место Лаудрупа-то?)
« Zuker:
Карпуша
ан нет... муахахаха :D :D
Газзаеву давным давно пообещали возглавить шахтер после завершения украинского сезона. Он очень хочет вновь сразиться с семиным. Спартак ему нахуй не нужен...
Пусть лучше карпин тренирует. Авось, займем 14-е место и федун съебется...
Добавлено (16.04.2009 16:27:37):
Какой-то коник написал... или бомжик... но мне понравилось:
Было раньше, было дело – Было небо красно-бело,
Были на вершине, Был повсюду ромб аршинный,
Были деньги, были "люди", Были купленные судьи,
Были радужные дали, Была слава и медали,
Было золото и кубки, Были полные желудки,
Были льготы и "рука", Был мужик из МГК,
Была сила и клыки, Были пОлны "Лужники",
Было "мясо", был карт-бланш,
Было ВСЁ... Остался фарш...
душевно :/:
« AnvadicA:
14-е место в таблице в борьбе за выживание например с... локомотивом
Ха. Лучше пусть закймут 15 и 16 места соответственно. Не хрен стольки клубам из столицы делать. Ни в одном нормальном чемпионате нет столько столичных команд.
Порту жалко. Очень хотелось, чтобы этот клуб свернул манчестеру шею, но фиг. А такие были шансы после первого матча. :(
N.P.: Ram-Zet – The Seeker
Зато кто в полуфинале: Фергюсон vs Венгер \m/ Одна из самых непредсказуемых пар в Европе. По привычке я за пушкарей.
вот терпеть не могу бенитеса с венгером. тянут в англию испанцев и французов соответственно, не давая развиваться местной молодежи. Фергюсон такой херней с шотландцами не страдает...
« AnvadicA:
Газзаеву давным давно пообещали возглавить шахтер после завершения украинского сезона. Он очень хочет вновь сразиться с семиным.
Кто тебе сказал что он прям горит желанием сразиться с Семиным? :)
Кстати, вот:
Луческу подписал с "Шахтёром" новый контракт
http://www.championat.ru/football/news-206519.html
« AnvadicA:
вот терпеть не могу бенитеса с венгером. тянут в англию испанцев и французов соответственно, не давая развиваться местной молодежи. Фергюсон такой херней с шотландцами не страдает...
В АПЛ уже давно на первых ролях легионеры, что подтверждает провальное выступление сборной и отличное – клубов в ЛЧ...
тут как.... либо выигрывать турниры, либо молодежь ростить.
Ага, даже МЮ-ская школа перестала быть основой в собственном клубе
« Tidal tantrum:
Ни в одном нормальном чемпионате нет столько столичных команд
в английском, например, из Лондона – Арсенал, Челси, Тоттенхэм, Вест Хэм, Фулхэм
это только те, которые на данный момент в АПЛ играют
так что играть всё-таки должны сильнейшие клубы, а не по географическому признаку :)
« AnvadicA:
вот терпеть не могу бенитеса с венгером. тянут в англию испанцев и французов соответственно
потому что нет у Ливерпуля и Арсенала таких денег, как у МЮ и Челси, а соответствовать уровню надо :E более того, те же Тотенхэм или Астон Вилла просто не продают своих игроков – вот Ливерпуль хотел перед сезонам купить Леннона и Бэрри, так хуйс! :^: а только на своей школе сейчас далеко не уедешь – у Челси, например, именно "своих" в составе – один Терри, у Ливерпуля двое – Джеррард и Каррагер, у МЮ – Скоулз и Гиггз, все остальные англичане переманены из других клубов. Впрочем, это проблема не только АПЛ – в Реале тоже всего 2 испанца в основе..
Вот я не понимаю, зачем устраивать странное рассмотрение КДКой, комиссии собирать по поводу матча Локомотив – Зенит?
Если есть закон, разве не логичней привести его в исполнение... нарушил – идешь туда, куда послали...
N.P.: Ancient 1999 Halls of eternity 7 I, Madman
Maliceth aka Алк., в том-то и хитрость, что в правилах никакое наказание за превышение количества легионеров не предусмотрено
|