Форум: Общие вопросы: О футболе
Ну, как Москва мне понравилась еще в первом туре, так и продолжает нравиться. Вполне закономерное "летнее чемпионство". :/: \m/ :#:
Отличная, сбалансированная во всех линиях команда, цепкая, жесткая, быстрая. :/:
Если еще усилятся в перерыве, думаю, смогут бороться за золото. :#:
Самедов понравился, в кои-то веки прогрессировать начал, хорошая альтернатива Быстрову в сборной. :/:
« Zuker:
Я им вообще симпатизирую :/:
аналогично :#:
Если так дело пойдёт, тренировать Божевичу Челси или Реал!
А Локомотив уныло просрал Сатурну.. :( не ожидал..
Лоськову зачот. :/:
« Alex CK:
Если так дело пойдёт, тренировать Божевичу Челси или Реал!
транзитом через Зенит :D
А я вот, почему то, последнее время отечественный чемпионат спотреть не могу. Посмотрю минут 5 и такая тоска нападает! Скучным и не интересным зрелищем представляется он мне в последнее время.
« Hanevold:
Лоськову зачот. :/:
Ага, подложил свинью Палычу :/:
С Петром Быстровым слыхали что случилось? Из-за этого теперь матчи будут на час позже проводится. Такие дела.
« Zuker:
С Петром Быстровым слыхали что случилось? Из-за этого теперь матчи будут на час позже проводится.
да блять давно пора уже было на вечер летние матчи переносить, эти ебланы из РФС всегда ждут, пока петух в жопу не клюнет. :E
Добавлено (17.06.2009 18:21:22):
Мда, пиздец.. у нас опять договорняки начались.. :( :(
И как обычно, вместо снятия очков, отделаются штрафами.. :^: :^: :^:
« Zuker:
вышли в Лигу Европы
Ето кубок УЕФА переименовали? :?:
« Ogneyar:
Скучным и не интересным зрелищем представляется он мне в последнее время.
Ага, прям как немецкий мундиаль :(
Хы, а гишпанцы так и не смогли пробить Ховарда. :~ Янки зачотно сыграли. :/:
в обороне действительно здорово, не дали испанцам развернуться – либо блокировали, либо перехватывали, везде успевали. А в атаке им свезло, конечно – 2 удара, 2 гола. Причём второй вообще позорный для Серхио Рамоса в частности.
« Carlos:
Терек и КС в пердив
Смотрел нарезку игры. Боже, как же защитники крыльев радовались, когда терек забил таки третий мяч в конце игры. А то и один-в-один давали выйти, и из убойных позиций предлагали забить – хуй, штанга и мимо. Варатарь ажно ржал... вместе со всем стадионом :)
А Коллер то ушел после этого конфуза...
А куда Коллер ушел? :~
Там вроде и Слуцкий сделал вид, что он непричастен к этому дерьму и написал заявление сразу.
А Петраков по ходу дело говорил.. Про Слуцкого-то..
Из Крыльев... вчера на птицах принесли новость:)
Во америкосы дают. \m/
Реально удивляют! :/:
Жаль :(
« Alex CK:
Реально удивляют!
да они ещё с ЧМЯКа удивляют ;) :/:
Особенно по количеству красных карточек – их просто подсыпают с наслаждением их:) А вообще симпатичная команда, давно уже таковая.
N.P.: A-ha 2009 Foot of the mountain 10 Start the simulator
любопытно с американцами было бы нашей сборной сыграть) по сути, с испанцами они сыграли по качеству примерно как мы прошлым летом, вот только результат оказался совершенно противоположным) психология? :)
|