Я-то, ясное дело, обеими руками за его переход, благо он всегда мне нравился
если честно, моё мнение – без игрока типа Алонсо Реал даже вместе со всеми своми остальными астрономическими покупками ничего не добьётся. Ибо игру вести абсолютно некому, ни Роббен, ни Кака, ни КР совершенно не плеймейкеры. А Хаби не только на рояле играет, но и сам себе его таскать не забывает :/: В общем, с Алонсо Мадрид реально сможет бороться за любые трофеи, а без – будет очередной балаган
Ибо если игрок явно хочет уйти из команды, а не получается, то он рискует потерять мотивацию
не, если останется, то вкалывать будет на совесть. У нас сейчас самая сильная команда за последние лет 20 (почти), и есть все шансы многое выиграть. К тому же без мотивации он не будет попадать в состав=>не будет играть=>нафиг никому не нужен будет)
Ибо игру вести абсолютно некому, ни Роббен, ни Кака, ни КР совершенно не плеймейкеры
Роналду и Роббен – да. Но вот Кака – именно плэймейкер. Другое дело, что играет он уж очень близко к переднему краю и потому действительно, неплохо было бы иметь и "глубинного плэймейкера" по типу Гути. Вот Алонсо на эту роль подходит преотлично. Связочка Ласс – Алонсо или Гаго – Алонсо – :/:\m/:)
если честно, моё мнение – без игрока типа Алонсо Реал даже вместе со всеми своми остальными астрономическими покупками ничего не добьётся. Ибо игру вести абсолютно некому, ни Роббен, ни Кака, ни КР совершенно не плеймейкеры. А Хаби не только на рояле играет, но и сам себе его таскать не забывает :/::/: В общем, с Алонсо Мадрид реально сможет бороться за любые трофеи, а без – будет очередной балаган
В 1/8 финала вышли только 4 клуба премьеры. Уже известно, что на следующей стадии вместе схленутся два из них Спартак-Москва. В 1/4 победитель этой пары выходит на пару Амкар-Авангард. А победитель 1/4 в этой паре выходит в 1/2 на кого-то из квартета Зенит-нижний Новгород-Балтига-Волга. Соответственно при любом раскладе в финале будет играть представитель пердива. А Спартаку при этом раскладе, чтобы добраться до финала, нуно обыграть на пути Москву-Амкар-Зенит, т.е. всех оставшихся из элиты, чтобы в финал в итоге попасть на легкого соперника из пердива :) Короче, у мяса самый трудный путь к финалу из всех представителей премьеры...
Анализ проведен отсюда
Слышал, Манчестер Сити вооружается. Какой-то шейх делает из него второй Челси. Интересно, что получится. Кстати, о деньгах. Томь доживёт до конца сезона или у них там всё действительно так плохо?
Хуйня получится. Манчестер сити ожидает судьба Лидса (помните, была такая богатая команда). Шейх вбухает миллионы, выиграет титул и забьет, неинтересно станет – а команда, не смогущая потянуть зарплаты игроков, погрузиться в пучину. Так всегда происходит, когда человек, нихуя не смыслящий в футболе, вбухивает бабло в то, чего не знает. В России тоже, если помните, была такая португальская команда Динаму :)
Господа неровно-к-Ливерпулю-дышашие, а что вы думаете об Аквилани как замене Алонсо. Вот чё-то интересно стало :)
если б я следил за серией А, у меня было бы просвещённое и единственно верное мнение на сей счёт)) а так – хотел бы об этом никогда не задумываться ввиду сохранения Алонсо)
Deze как очень сомнительная замена. Он пока больше знаменит как "вечно подающий талант". Вот де Росси это да :/: это замена Алонсо :)
ЗЫ. Алонсо в Бангок полетел, а это уже неплохо.
не, то что Дезе – сомнительная замена Алонсо, я не спорю. Даже как-то и не претендую. :);)
А вот Аквиллни, имхо, при всей его "зелености", хороший вариант. Да, пока он всего лишь "подающий надежды", но парень медленно, но уверенно прогрессирует. :)
причем весьма бестолково вооружается, уже восемь форвардов набрали.
Да и так ли уж вооружается ? Ну, Тевес, ну Адебайор. По большому счету ничего сверхъестетсвенного. Пока они даже просто по подбору игроков до топ-4 не дотягивают.
Тренера бы им для начала толкового. А то этот Хьюз в вечным выражением лица разбуженного в три часа ночи человека какой-то вообще мутный.