Форум: Общие вопросы: О футболе
Зига была!!!!!!
Прям как ди канио вскинул. По лагерям пустить Быстрова!!! :E
"вечером, разговаривая по телефону со своей девушкой"
:~
Блин, сердечный приступ в паршивых 26 лет... :(
Я в TF вроде читал, что он слушает только латинщину, а митол не любит, так как "звук как железками по асфальту" :D
Мда, вот и попёрли со своих мест Адвоката и Овчину. Обоих, если честно, жалко :(
А я еще до старта 1-го тура предполагал, что овчина выделки не стоит после его слов о том, что в футболе главное психология и настрой, а тактика есть суть говно :)
« Zuker:
Я в TF вроде читал, что он слушает только латинщину, а митол не любит, так как "звук как железками по асфальту"
Помнится, в бытность Бербатова игроком Байера, в представлении леверкузенских игроков у этого болгарина графа "Муз. предпочтения" гласила короко и неясно: блэк ;)
Насколько я знаю – Рома Адамов любит металл.
ЗЫ Суперкоманда Иртыш на всех парах рвётся в пердив!!! Ура, товарищи!!!
А Аарон Леннон как-то сказал, что слушает рок, а попса – отстой :)
« Витали аль Беркеми:
Насколько я знаю – Рома Адамов любит металл.
Нууу! Это многое объясняет! :D :D
Мне вообще казалось, что Рома – слепо-глухо-немой калека))))
[quote 1809] Насколько я знаю – Рома Адамов любит металл[quote]
Металическая деревяшка:))))
Единственное что могу сказать о футболе, это то что "Новым тренером аргентинского "Арсенала" из Саранди стал известный в прошлом игрок Хорхе Бурручага." Это же надо такую фамилию иметь, охохо :)
вы хоть расскажите, как там россия с аргентиной 2-3 проиграла. Позорно или не очень? может рвали на куски аргентину, но 3 банки в контратаке пропустили..
Добавлено (13.08.2009 14:25:47):
Хесус датоло трахает Марадону смотрим время 4:20
:D :D
« AnvadicA:
вы хоть расскажите, как там россия с аргентиной 2-3 проиграла. Позорно или не очень? может рвали на куски аргентину, но 3 банки в контратаке пропустили..
Игра равная была. Но явно не хватало Жиркова и Быстрика. Аршавин всю команду тащил вперёд, за это ему :/: :/: :/:
« AnvadicA:
Хесус датоло трахает Марадону смотрим время 4:20
А ещё его кто-то по жопе хлопнул :D
гусев заебал своим сраным рейтингом. мы, дескать на 6, а аргентина на 8. хули, бля, ну чё орать-то!
похабным был второй тайм. как в старые добрые времена... :)
Никто не подскажет, что за секс на троих сегодня у Милана-Ювентуса-Интера?
Трофео Тим. Это, кажись, там где матчи по 45 минут :)
|