Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
:D :D
мне вот в том высказывании непонятно ещё, почему отношение к Быстрову так же переносится и на Кержа. Истории-то совсем разные)
Да я так пасатрю тама в питере любой чувак кто уходит из клуба хоть куда-нибудь – сразу врах и предатель. У спартака почему-то таково нет. Тихонов навсегда хоть в крыльях хоть в алмате... Сычева иудой называют, тока если он вернется, то примут за радость всеравно... Единственное – выгребняк. Патаму что нехуй на спартак было матами пиздеть в эфир и печать. Далбайоб...
Добавлено (27.08.2009 14:49:42):
"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму – ? 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.
После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит ? 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".
А давайте пошлем всех этих пней которые бегали в четверг за Россию по полям трех стадионов на заводы! Толку то больше будет, все равно они все ГОВНО.
Амкар из трех выглядел приличней всего. Остальные просто ПОЗОР.
Господа, ну и как вам жеребьевка:
Группа A
Бавария
Ювентус
Бордо
Маккаби
Группа B
Манчестер Юнайтед
ЦСКА
Бешикташ
Вольфсбург
Группа C
Милан
Реал
Марсель
Цюрих
Группа D
Челси
Порту
Атлетико
АПОЕЛ
Группа Е
Ливерпуль
Лион
Фиорентина
Дебрецен
Группа F
Барселона
Интер
Динамо
Рубин
Группа G
Севилья
Рейнджерс
Штутгарт
Униря
Группа H
Арсенал
АЗ
Олимпиакос
Стандард
Имхо, Рубину – лапти (Динамо – тоже :D ), ЦСКА – вот тут можно побороться
ЗЫ. А впрочем фигня всё это, Милан – Реал, во что прикольно будет посмотреть :)
« AnvadicA:
Да я так пасатрю тама в питере любой чувак кто уходит из клуба хоть куда-нибудь – сразу врах и предатель. У спартака почему-то таково нет.
Не надо пиздеть. Свиньи как были свиньями – ими и остались. Если не ошибаюсь, ты вроде говорил что Рабинера читал.
Погреб правильно все про отношение к игрокам сказал. И вспомни как Тихонова списали – просто Тиша не злопамятный. Аленичев правду сказал – попросили. А как Ребко уходил, Самедов, Торбинский? Докуя примеров, долго перечислять.
Конечно у питерцев свои тараканы в голове, но противопоставлять их идиотизм к типа непогрешимости и святости (ударили по щеке – подставь другую...ну-ну) Спартака...нет уж, увольте-с.
Carlos, я говорю об отношении болельщиков к ушедшим игрокам, а не руководства. Руководство-то к игрокам относилось как к дерьму...
И кстати, не нужно верить в то, что пишет Рабинер, на 100%. Нужно иметь ввиду, что главная его цель – побольше книжек продать... Это касается и его опусов про локомотив и зенит. Не впадайте в эйфорию, господа болельщики!
Динамо – ЦСКА Сф – 1:2
Зенит– Насыональ – 1:1
К.Зырянов: "Обосрались"
в целом про вчерашние матчи – Амкар – молодцы. Следил по текстовой трансляции, они в добавленное время чуть второй не сунули. Для первого раза нормально)
Динамо – ну, Керж всё сказал)
а Зенит – ну, это карма наша такая. В 3587й раз мы не реализуем море моментов и пропускаем нелепый и нелогичный гол в концовке. И, как я и предполагал, не в Малафееве было дело. Чонто тоже неуверенно играл на выходах – и вот, пожалуйста.
в общем, вот он, epic fail
а жеребьёвка – верю в то, что Рубин потолкается с Киевом за третье место. А армейцы так вообще могут и за второе, ни Бешик, ни волки сильнее не выглядят
Вот про волков я бы так категорично не заявлял. думаю, за 2-е место будут бороться кони и волки. Турки – хз какие они там ща...
Да че паникуем то) Вполне все предсказуемо. Особенно это Зенита касается. Вчера неплохо на ставках поднял ;)
Главная проблема Зенита-это мешок денег который они не знают куда деть, тупое руководство и тупой нынешний И.о. тренера.
$$$$$$$$$$$$>>>>>>>>|||| вектор развития ФК Зенит
турки опасны домашними матчами, в которых они и МЮ порвать могут. Возмут да выиграют всё дома – и привет коням и волкам))
Насчет Быстрова. Перейти в Спартак (проебать кубок уефа, чемпионство и суперкубок Европы, сказать, что всю жизнь болел за Спартак) и вернуться обратно В Зенит (из команды реально борющиеся за чемпионство в команду которая "борется" в лучшем случае за 3 место). Такое возможно только в нашем росгосужасе по муткофутболу, где по сути играет только 1 команда с более или менее нормальным и адекватным руководством.
ЗЫ.
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон заявил, что ни за какие деньги не перейдет в "Манчестер Сити".
"Горожане" интересовались мной, но при всем уважении – это не для меня. У меня есть жена, ребенок, родственники. Я должен думать о них. "Манчестер Сити" не убедил бы меня, даже предложив мне двойную зарплату, – приводит слова Буффона Football-Italia. – Я уважаю деньги, но в жизни есть вещи, которые не купишь. В октябре прошлого года появились слухи о том, что меня хотят продать. Я захотел узнать, полагаются ли на меня в клубе. Руководство только удивилось моим сомнениям".
Абсолютно правильное решение. Есть Нецид. А Вагнер свое отработал по большому счету.
« Deze:
Группа B
Манчестер Юнайтед
ЦСКА
Бешикташ
Вольфсбург
Фига армийцам повезло. ...1.14здец будет если запорят.
« Deze:
Группа F
Барселона
Интер
Динамо
Рубин
Какое Динамо? Москва? Киев? Минск? Тбилиси? Бухарест? Загрёб? Дрезден? Ставрополь?
Ratamahatta, сравнения быстрова с буффоном неуместны. Буффону предлагают большие деньги вдали от дома и семьи, а Быстров все-таки возвращается в родной город, где живут родители, друзья и т.д. и при этом будет получать 4 ляма в год. Это перекрывает любые потенциальные возможности поиграть в уефа или лч со спартаком, с которым он вволю уже наигрался в еврокубках. Я его решение по человечески понимаю. Но хуле я?. Сабонис с товарищими не понимает – и это может послужить той фигней, из-за которой быстров не сможет показывать на поле весь свой потенциал...
« CetuS:
Какое Динамо? Москва? Киев? Минск? Тбилиси? Бухарест? Загрёб? Дрезден? Ставрополь?
Какая разницо? Главно, чтоб не софийское... :) :) :)
« Mahabharata:
только 1 команда с более или менее нормальным и адекватным руководством
неужели Рубин?)
« Mahabharata:
Есть Нецид
ИМХО, Нецид – деревяшечка наподобие Павлюка и Погреба. Вагнер на голову выше... был
« CetuS:
Сборная Динамо СПб и Динамо Вологда, из второй лиги, зона Запад))
в этом розыгрыше кроме Киева ничего другого не предусмотрено
« AnvadicA:
Главно, чтоб не софийское...
а там ещё и Динамо есть? :)
« AnvadicA:
Сабонис с товарищими не понимает – и это может послужить той фигней,
готовят назавтра в Химках некую акцию протеста :{ я считаю, надо всех убедить, что Быстров травмирован месяца на 2, а через 2 матча внезапно выпустить, чтобы не было никаких идиотских акций :)
[quote 1847] Господа, ну и как вам жеребьевка:
Группа B
Манчестер Юнайтед
ЦСКА
Бешикташ
Вольфсбург
ЦСКА-Манчестер-надо идти по любому! Когда так еще повезет.
« AnvadicA:
Главно, чтоб не софийское
Кстати, а чья ЦСКА в группе B :?: Может, я рано обрадовался. Может надо булгаринов поздравлять ;)
|