блин, Барселона эта уже задолбала. Мало того что Реал щимит, так ещё и Рубину умудрилась влететь :{
Абстрактно-то я рад победе казанцев, но для Динамо это аж никак не есть хорошо ;), тут уж и ничья с Интером не в радость :|
ЗЫ. Ну, зато теперь Барсе придется напрячься в матче с сине-черными в пятом-то туре, там уже ни о какой "гроссмейстерской" ничьей речь не будет идти :)
Ну, зато теперь Барсе придется напрячься в матче с сине-черными в пятом-то туре
если они обыграют в гостях Рубин, что более чем вероятно, особо напрягаться с Интером Барсе не придётся)
а ЦСКА сегодня закономерно пришли к поражению Весь матч шли, шли, и, наконец, пришли... :) сколько проклятый МЮ выиграл таких скучных и равных матчей – и не сосчитать
а ЦСКА сегодня закономерно пришли к поражению Весь матч шли, шли, и, наконец, пришли... :) сколько проклятый МЮ выиграл таких скучных и равных матчей – и не сосчитать [/quote]
Наверно первый раз в жизни пожалел, что пошел на футбол. Такого тухлятского матча давно не наблюдал.
Чо то я талантов Х.Рамоса пока не вижу и в подзорновую трубу... Может, гавно он? Из реала выперли, из Тотенхема выперли. Одно только что Севилья была хороша... Нахуя было Зику менять, если тренерский калибр одинаков? Хай бы лутше тогда какой-нить Онопко тренировал...
Чо то я талантов Х.Рамоса пока не вижу и в подзорновую трубу... Может, гавно он? Из реала выперли, из Тотенхема выперли. Одно только что Севилья была хороша... Нахуя было Зику менять, если тренерский калибр одинаков? Хай бы лутше тогда какой-нить Онопко тренировал...
Да уж, подтверждение этим словам ЦСКА-Москва 0-3, 44-я минута 1-го тайма.
Бывший генеральный директор "Москвы" встанет у руля армейского клуба после его продажи
Бывший генеральный директор столичной "Москвы" Юрий Белоус встанет во главе московского ЦСКА в новом сезоне 2010. Известный спортивный менеджер сменит у руля армейского клуба нынешнего президента красно-синих Евгения Гинера после продажи команды миллиардеру Михаилу Прохорову. По информации Life News в ЦСКА будет упразднена должность президента, а Юрий Викторович станет генеральным директором российского вице-чемпиона.
– Мне было бы интересно поработать на высшем уровне в футболе. – уклончиво ответил известный специалист на вопрос о работе в ЦСКА. – Пути Господни неисповедимы. Жизнь это такая замедленная дистанция – поживем – увидим. Пока предложений никаких не поступало.
О скорой смене власти в ЦСКА говорит и назначение на пост главного тренера хорошего друга 49-летнего Юрия Белоуса – Леонида Слуцкого.
– Я очень хорошо, положительно отношусь к назначению Слуцкого на пост главного тренера ЦСКА. – прокомментировал перестановку Юрий Викторович. – Считаю, что Леонид Викторович сможет думать не только о сиюминутном успехе, но вместе с менеджерами клуба поможет значительно укрепить клубную инфраструктуру. Мы проработали с ним три с половиной года. Могу сказать, что для тренера и для генерального директора, президента очень важен результат. В любом случае, я очень рад за Леонида, сегодня я ему уже сбросил СМС-ку, написал: "черт побери, придется теперь болеть за ЦСКА!"
Судя по всему Михаил Прохоров, который в скорое время станет владельцем ЦСКА, уже начал принимать судьбоносные для команды решения. Назначение Леонида Слуцкого стало именно его инициативой. Причем российский олигарх умудрился примирить Леонида Викторовича с Юрием Белоусом после их давней ссоры во время увольнения Слуцкого из "Москвы".
– Много было всяких моментов, которые были спрессованы в некую точку, поэтому часто возникали какие-то эмоции и прочее, прочее... – вспоминает Белоус момент увольнения тренера. – Но сегодня о всяких отрицательных эмоциях мы даже не вспоминаем. Мы понимаем, почему они возникали, но осталось только самое хорошее, мы вспоминаем, насколько было интересно работать друг с другом. Поэтому я считаю, что это очень правильный выбор руководителей ЦСКА, и я бы очень хотел, чтобы у Леонида Викторовича все получилось.
кароче,
я очень-очень верю в то, что написано выше на тему продажи цска. Давайте вспомним о том, что президент россии дмитрий медведев выдвинул виталию мутке ультиматум на тему того, что не гоже такому достопочтенному гражданину занимать одной жопой два больших кресла: главы рфс и министра спорта. поэтому одно из них нужно бы освободить. Мутко естественно должен предпочесть последнее, ибо грядет олимпиада – а там возможностей раскрутиться поболе будет нежели в сраном рфс. Посему, нужен кто-то очень хорошо разбирающийся в футболе человек, который займет кресло главы рфс. Кто может быть лучшей кандидатурой Евгения Ленноновича Гинера? Пожалуй, никто. Евгений Леныч не прочь пойти на повышение, естественно. Но поскольку в цска крутятся его личные акции, он их и продаст – нахера ему их в цска держать, чтобы его деньгапми пользовались другие? Отсюда и назначение Слуцкого вместо не кого-нибудь, а Рамоса после 4 недель от назначения последнего вместо Зики. Все сходится, в общем-то...