Форум: Общие вопросы: О футболе
« ALANHELL:
Алания дёрнула Сараннск или как там Засранск на Кубок и уже в полуфинале Кубка России,ещё чуть и Лига Европы
Город называется Саранск. А команда – "Мордовия", если ты забыл на табло посмотреть на своём стадионе. :^: Да, кстати, ALANHELL чото у вас люди на футбол не ходят, на матче конями просто дикое количество пустых мест было. Да, и выход в Европу твоей Алании светит только в случае победы в Кубке России. В случае победы Зенита в Европу идет Сатурн. По новым правилам.
« ALANHELL:
а а а обсуждаем хрень какую то Бенфику
Здесь мы чаще обсуждаем какую-то Аланию, чем четвертьфиналиста еврокубка и лидера португальского чемпионата титулованнейшую Бенфику.
« Old Trollmann:
и снова Владимир Быстров, и только ему доверяю я...
Быстров, сцуко, сначала завыебался на Тарасова, потом гол забил из его зоны, а Тарасов обиделся на всё это и пошел в раздевалку телевизор смотреть. ))
А Локомотив был никакой. Грустно.
« Витали аль Беркеми:
я могу посмотреть на... мне ненужные чемпионаты англии, италии и игры НХЛ, а вот наш чемпионат – всего 1 матч в неделю.
А помойму это счастье :)
Интересно сколько же бабла у Динамо,если они собираються в случае приобритения платить Кевину Кураньи 5 миллионов евро?Кобелев тут уже намекнул вчера,что с Ворониным вроде как бы просчитались,мол форвард то незабивной оказался
Добавлено (15.04.2010 05:58:31):
Тоттенхэм обыграл вчера Арсенал 2:1 и случилось это впервые за последние 11 лет то есть аж с далёкого 1999 года.Рома Павлюк гол не забил,но играл до 89 минуты,когда его Крауч заменил.А тренером России похоже уже окончательно будет Адвокат
« Hanevold:
Город называется Саранск. А команда – "Мордовия",
Кстати, в этой "Мордовии" играет паренёк выступавший за молодёжку мюнхенской "Баварии". Борут Семлер, если не ошибаюсь. Классный игрок, умный, техничный. Чуть до инфаркта не довёл, зараза. :) Игрой мне напомнил Ильюху Цимбаларя.
Как мяч получит, так – опасность. Думаю, в Саранске он ненадолго.
« Hanevold:
Здесь мы чаще обсуждаем какую-то Аланию, чем четвертьфиналиста еврокубка и лидера португальского чемпионата титулованнейшую Бенфику.
Мне почему-то тоже интересней "Алания", чем эта титулованейшая (в 60-х годах)Бенфика.
N.P.: ND
Vital спасибо за поддержку,я в первую очередь тоже патриот и мне отечественный футбол ближе,не важно какая лига и интересней,чем действительно бусурманская Бенфика
Добавлено (15.04.2010 11:07:22):
Vital спасибо за поддержку,я в первую очередь тоже патриот и мне отечественный футбол ближе,не важно какая лига и интересней,чем действительно бусурманская Бенфика
Вопщемто, футбол в иполнении Бенфики мне больше достовляет, чем футбол в исполнении Алании, посему предпочту посмотреть матч с участием Бенфики, чем матч с участием Алании.
Да понял я тебя,но мне гораздо интереснее будет посмотреть в субботу ЦСКА –Локомотив,а уж из зарубежного чемпионата Португальскому предпочту Английскую лигу
« ALANHELL:
ЦСКА –Локомотив
ну это я без базару посмотрю :/: хотя и просрет Локо..
но буду надеяцо и болеть таки \m/
Ну это ещё как сказать кто просрёт,Локо уже отступать некуда,а если ещё Алиев выйдет совсем другой футбол будет в исполнении подопечных Шпалыча чем в Питере
Вот поэтому и грустно, что игра команды от одного игрока зависит.
Ну зачем так пессимистично,от команды игра зависит,но лидер должен быть обязательно,так кстати любую команду возьми без заводилы или супербомбардира не будет результата
Добавлено (17.04.2010 13:50:02):
Только что крепкая Томь отобрала теперь очки и у Зенита 0:0
Добавлено (17.04.2010 13:50:10):
Только что крепкая Томь отобрала теперь очки и у Зенита 0:0
Добавлено (17.04.2010 16:11:26):
ЦСКА – Локо хороший матч получился,у Шпалыча в конце нервы не выдержали
Однако ж неслабо Тотенхэм челсюков вычесал. Они ещё должны быть рады что всё только 2-1 закончилось :)
Точно Deze,Тоттэнхем показывает В последних матчах прекрасную игру 2:1 обыграть Челси это не шутка и Рома постоянно в основе.В Российской лиге дерби двух г... Алания-Сибирь также 2:1
Deze а я думаю,что не все советский футбол помнят,но ролик указанный тобой хорош на ЮТюбе,между тем сегодня Терек-Динамо рубяться,с нетерпением жду Сатурн-Спартак
Добавлено (18.04.2010 14:53:24):
Deze а вообще ты видно намекал на вчерашний матч Бавария-Ганновер 7:0,так я понял
« ALANHELL:
Deze а вообще ты видно намекал на вчерашний матч Бавария-Ганновер 7:0,так я понял
кстати обрати внимание на счет на табло в ролике. Видать на эту "best footbal tactic ever" решились от безысходности :D :D
Бля вот тебе и Грозный,в ворота Динамо пенальти дали на 96! минуте 1:1,видно невозможно Терек выиграть на их родине честно. Да...
Спартак из Нальчика сам-то не офигевает от такого начала чемпионата? Теперь вот Крылья. Если он ещё московский Спартак деранёт в следующие выходные, я сниму шляпу (образно говорю).
« Alex CK:
еперь вот Крылья
ну над КС победа прогнозировалась, странно, что такая скромная. А вообще Красножан волшебник, конечно.
« Alex CK:
Если он ещё московский Спартак деранёт в следующие выходные
я съем свою бороду (тоже образно) :)
« Maliceth aka Алк.:
Томь, блин, фашисты
почему же?)
Trollmann
Грубые как собаки уже какой матч подряд...
|