Форум: Общие вопросы: О футболе
Я тут локально на работе поспорил,что если Барса не забъёт в первом тайме,то в финал не выйдет,забей допустим на 14 минуте,а не на 84 всё пошло бы как по маслу,а последние 20-25 минут действительно был просто навал,с надеждой на ошибку.Вывод: не надо было так проигрывать в Милане,а 2 мяча отыграть не так просто было
« ALANHELL:
а последние 20-25 минут действительно был просто навал, с надеждой на ошибку.
ну, вообще-то как раз последние 10 минут Барса начала проявлять фантазию :) А "навал" был предыдущие 83 минуты ;)
« ALANHELL:
2 мяча отыграть не так просто было
я скажу больше – практически невозможно, в соперниках-то не хрен с горы, а итальянский (со всеми вытекающими отсюда оборонительными последствиями ;) ;) ) гранд :)
Для справки: в полуфиналах ЛЧ последний раз два и мяча отыгрывали 24 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ :!: ) года назад (кстати, Барса это и была, причем отыграла она даже не два, а ажно три мяча \m/ )
« Deze:
я скажу больше – практически невозможно, в соперниках-то не хрен с горы, а итальянский
ну что за стереотипы :)
Милан и Рома. Сейчас такие обороняющиеся команды шо аж пиздец)
А в Самом Интере вчера играло НОЛЬ итальянцев. ноооооль)
ЗЫ. Может у Мариге, который вышел на 86 минуте, есть итальянское гражданство. Лень смотреть.
Ливерпуль сегодня. Странно что уже немного волнуюсь....
О вчерашнем матче ещё добавлю,что если у Месси игра не пошла,а правильнее не дали ему играть,где же был Ибрагимович? Ах да блекло проведя большую часть матча просто был заменён,а ведь тоже лидер.Сегодня Ливерпуль и без Торреса выиграет,ну мне так кажеться и хочеться
« Mahabharata:
ну что за стереотипы :)
Милан и Рома. Сейчас такие обороняющиеся команды шо аж пиздец)
ладно, уел :)
однако ж не вызывает сомнения что ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ (а вчера была именно такая необходимость) Интер мождет играть по-итальянски ;) (Рома, кстати, тоже. Вот Милан – сомневаюсь :) )
« Mahabharata:
Ливерпуль сегодня. Странно что уже немного волнуюсь....
ЕЩЁ ОДИН болельшик Ливерпуля ?!
Нет, не то чтобы я был против, просто такое ощущение что в этот топ пропускают исключительно скаузеров (я один, получается, контрабандой пролез :) )
Добавлено (29.04.2010 13:23:04):
« ALANHELL:
где же был Ибрагимович?
он и в первом матче был пустым местом. Да халтурит швед, чего уж там :|
« ALANHELL:
Сегодня Ливерпуль и без Торреса выиграет,ну мне так кажеться и хочеться
вот не знаю почему, но этот матч мне интереснее всего из трех :)
Deze
я Ratamahatta. Шкурку сменил.
А за Ливерпкль болею с 1998 года (гол Миши Оуэна в ворота Аргентины в 10 летнем возрасте произвел неизгладимое впечатление). Осознанно болею с 2002 :)
Mahabharata ,а я в 8 туре болею за твой Ростов,чтобы они Сибирь в родных пенатах трахнули ,а Ибрагимович вспомнил отметился тем,что ему порвали майку,а Маслаченко похвалил текстильный цех за то,что ему оперативно её заменили на новую
« Mahabharata:
я Ratamahatta. Шкурку сменил.
тю, блин. :)
то-то я думаю постов много, а вижу тебя в первый раз. Непорядок :)
« Mahabharata:
А за Ливерпкль болею с 1998 года (гол Миши Оуэна в ворота Аргентины в 10 летнем возрасте произвел неизгладимое впечатление). Осознанно болею с 2002
не, у меня всё не так трушно. До 14 лет я вообще футболом толком не интересовался. Начал болеть за МЮ в 99-м сами-знайте-после-чего, а "осознанно" начал поддерживать в 2003-м Реал (после мегаматчей с тем же Манчестером). И хотя с тех пор "бланкос" приносят мне в основном разочарования, цвета я, вероятно (да чего там "вероятно" – точно, мы, чай, привыкшие, прикипевшие к этим сливочным олухам), уже не поменяю. "This Colors Don't Run" :)
А я когда то осознанно болел за Боруссию Дортмунд,как сейчас помню их суперсостав Клос,Ройтер,Заммер,Ридле и в нападении Шапюиза,кстати с моей Аланией играли в УЕФА в 93 году,в Дортмунде 0:0,во Владикавказе 0:1,Шапюиза положил
« Mahabharata:
В финале болею за пиво и сосиски :D
я, кстати, тоже
во-первых, мне просто Бавария симпатишней
во-вторых, если Моуриньо не выиграет финал его могут и турнуть (веренее, Моратти может НЕ ВОЗРАЖАТЬ против его ухода) прямиком в Реал (хотя лично я и бы Пеллегрини не менял :E ;) )
ЗЫ. Жаль что Рибери не будет. Вот дурень, чего он тогда распсиховался :|
Да хорошо вспомнили,а Риберри серьёзная потеря для финала,ну распсиховался действительно зря,сам себя в общем то наказал
гм.. не знал что в Лиге Европы правило выездного гола распространяется и на доп. время (в ЛЧ вроде не распространяется). :)
:\: хйня война
когда для усиления игры выходят Эль Жар, Пачеко и защитник Деген – это диагноз. Обыграть Челси и забыть этот сезон как страшный сон. Бенитес – ЧВМ (Т). YNWA.
Финал Атлетико-Фулхэм лично я не предполагал,но это стало теперь действительностью,чтоже дополнительное время похоронило надежды одних,дав счастливый итог другим и нечего тут теперь махать руками,пожалуй всё справедливо
Может и справедливо, но всё равно обидно. Может всё-таки заменить Рафу, а то что-то не весело всё это.
Да в этом году клубный английский футбол ( Фулхэм не беру в расчёт,только грандов) потерпел фиаско,но всё это ерунда по сравнению с результатами на Чемпионате Мира,сборная Англии сильна сейчас как никогда и возможно в ЮАР это докажет
Добавлено (30.04.2010 09:23:52):
Да в этом году клубный английский футбол ( Фулхэм не беру в расчёт,только грандов) потерпел фиаско,но всё это ерунда по сравнению с результатами на Чемпионате Мира,сборная Англии сильна сейчас как никогда и возможно в ЮАР это докажет
Это точно. Фабио Капелла – великий тренер. Я позавидовал англичанам, когда он стал их тренером. Вот кто умеет выдавать результат!
Англия полюбас сольёт кому-нибудь по пенальти :D
« Zuker:
Англия полюбас сольёт кому-нибудь по пенальти
:D :D :D
сто пудов :#:
|