Форум: Общие вопросы: О футболе
Англия страдает сейчас сильно из-за того,что нет у них вратаря мирового уровня на данный момент типа Гордона Бэнкса или хотя бы того же Девида Симена,а насчёт пенальти,так Англия просто не будет доводить дело до них,с нападением и полузащитой у них сейчас полный порядок и вскрыть они могут любую оборону без проблем,забив всегда больше чем пропустив,т.е. действуя по принципу бразильцев
Вот я новость пропустил! Божович – тренер "Динамо"! Но Нальчик всё равно выиграл. Чёрт, во дают!
Maliceth aka Алк.
хз...можно было конечно еще подождать. Но все таки на смену пришел хороший тренер.
Опять дифирамбы Божовичу? Да какого чёрта он хороший,Красножан да,с мизерным бюджетом и игроками не экстра класса создал за 5 лет команду,Божович всегда был на готовом ,в Амкаре команду создал Рахимов,ФК Москву Петраков и Слуцкий,а граф Мио приходил ничего не создавая,а вот с Кобелевым поторопились
« ALANHELL:
Красножан да,с мизерным бюджетом и игроками не экстра класса создал за 5 лет команду
вот именно. за 5 лет!. 2 раза чуть было не вылетели. Да и сейчас ничего особенного не происходит. Выдался хороший старт. Уверен чемпионат они закончат не выше 5-6 места, что для них будет просто супер.
Повторюсь: с Кобелевым, на мой взгляд, поторопились, но на смену пришел нормальный тренер на которого можно надеяться.
« ALANHELL:
Божович всегда был на готовом ,в Амкаре команду создал Рахимов,ФК Москву Петраков и Слуцкий,а граф Мио приходил ничего не создавая
Что за дурацкая логика: Все разрушить, а потом создавать!. Если Божович приходя не менял 80% состава – это не значит, что он ничего не создавал.
Поживём увидим,а сегодня я рискну предположить,при неудачном исходе матчей полетят сразу три тренера в Сибири,в Сатурне и Спартаке,но повторюсь неудачном.А насчёт замечани Mahabharata добавлю,что чуть выскочили слова так себе для воздуха,кое кто туда сюда выскакивает как Кубань и их соседи по реке Дон и не ставят вообще никаких целей
« ALANHELL:
как Кубань и их соседи по реке Дон
мы не соседи по реке Дон)
Вылетели за 20 лет 2 раза. Не так уж много) А Ростов/Ростельмаш обычная команда болота нашего росгосужаса (такая же как Томь, Спартак нч, Терег, Сибирь и т.д). У нас или состав неплохой, но тренер уебан (как сейчас). Либо никакущий состав, но нормальный тренер (как год назад).
Да ты не обижайся,я всегда уважал ростовчан и наших с Владикавказа там всегда много играло,но чехарда тренерская при неплохом составе мне непонятна,вот и сейчас над Протасовым вроде судя по прессе висит Домоклов меч и ещё мне непонятна противостояние,местами даже вражда с местным СКА,город то один?!
« ALANHELL:
ещё мне непонятна противостояние,местами даже вражда с местным СКА,город то один?!
ну блин. Дерби же!)
Ливерпуль-Эвертон. Селтик-Рейнджерс. Рома-Лацио. Интер-Милан. Тоттенхем Хотспур – Арсенал, Вест Хэм – Миллуолл (месиво!) и многое другое)
Вот и Ростов-СКА тоже типа дерби)
Ну дерби так дерби ладно,а между тем только что Сибирь 2:0 выиграла у ФК Ростов,первая победа сибиряков
Шальке просрали чемпионство Баварии. Рома, по-видимому, тоже, так как думаю, что Лацио сегодня подложит им свинью, проиграв Интеру. Радует только то, что Марсель уже почти чемпион во Франции.
Zuker,молодец быстро так пробежался по футбольной Европе,сегодня суперматч ещё в Англии Челси-Ливерпуль,а в России "инопланетяне" с питерцами ничего не может противопоставить,помоему Сатурн и Громову уже не нужен,тогда участь Химок
Челси слили(
Сезон провален с треском. Бенитеса нахуй. Надеюсь у него хватит сил самому уйти. Ведь знает же что его не уволят наверняка.
Команда родины Битлов полностью просрала сезон,Бенитес не уйдёт так снимут.Мне вот обидно моя Алания выигрывала у Рубина до 88!минуты и младший братан Кержакова вратарь откровенно насрал и главное кто сравнял счёт,Алан Касаев,мстят что ли ,то Дзагоев тут забил,то Касаев
Добавлено (02.05.2010 18:49:04):
Команда родины Битлов полностью просрала сезон,Бенитес не уйдёт так снимут.Мне вот обидно моя Алания выигрывала у Рубина до 88!минуты и младший братан Кержакова вратарь откровенно насрал и главное кто сравнял счёт,Алан Касаев,мстят что ли ,то Дзагоев тут забил,то Касаев
« Mahabharata:
Сезон провален с треском
именно что с треском. В только что отсмотренной игре с Челси у комментатора даже слов не нашлось когда он попытался описать "игру" Ливерпуля в этом матче :{ :{
Добавлено (02.05.2010 19:02:43):
А вот, кстати, и Сампдория свой матч выиграла. Стало быть одновременно с Ливерпулем мимо Лиги (де-юре, де-факто это свершилось ещё несколько туров назад, хе-х :) ) и будующий клуб дядьки Бени – Ювентус :D :D
Deze,а кстати как у тебя в футбольном противостоянии в Украине,Динамо или Шахтёр? Как то читал как то Гамула вышел на Донбасс-Арену и типа сказал,вот это стадион и умереть можно здесь,я даже белые кроссовки одел.Ну приблизительно так
Сергей,вобще то это не его конёк Украина,Газзаев горяч И не всегда адекватен(Алиев пример ушёл) и всегда готов работать без сложностей,а там не так просто было ,уйдёт он и если Алания останеться в вышке не исключено,что возглавит её и как Божович будет опять ждать московский вариант
« ALANHELL:
И не всегда адекватен(Алиев пример ушёл)
Алиев при всех его талантах гавнюк настолько редкостный что я бы его сам продал куда угодно. Эдакий месный Кассано :E
|