Форум: Общие вопросы: О футболе
Deze,много кто надежд не оправдал,вот где твой хвалённый прошлогодний Металлист,а ведь сезон у него неплохой был,а теперь Протасова коренного хохла-днепропетровца в Ростове хуесосять,а я считают зря
« Deze:
А нам остается только утешаться что мы забиваем даже больше этой великолепной Барсы :)
а разница всё равно у них лучше :)
вообще, конечно, для Реала выиграть 32 матча из 38 и пролететь мимо чемпионства – сюр)
« Old Trollmann:
вообще, конечно, для Реала выиграть 32 матча из 38
33. ишо один тур остался ;)
« Old Trollmann:
пролететь мимо чемпионства – сюр)
да не сюр это, а с Барсой надо было нормально хоть раз сыграть. ХОТЯ БЫ дома не влететь :|
« Deze:
33. ишо один тур остался ;)
ну так щас-то 31 победа)
« Old Trollmann:
ну так щас-то 31 победа)
ах, так ты 32-ю заранее посчитал. Вот жук )
:#:
Испанский Чемпионат в этом сезоне чем то Шотландию напомнил)
N.P.: Emerson, Lake & Palmer
Шотланды виски пьют,а Германия Адлера потеряла,вот и нет вратаря уровня Кана,кто же будет в рамке теперь стоять,да у Льва проблема
« ALANHELL:
кто же будет в рамке теперь стоять
У Шальке очень хороший вратарь, в принципе у Германии никогда не было проблем с вратарями, найдут кого-нибудь.
Спартаковская молодёжка отжигает :/: И классная фотка чемпионства Баварии \m/
Zuker,намёк понял,во Владикавказе молодёжку трахнули во все дыры,тем интересней завтрашний матч основы будет,что ж 30 000 в 14.00 на стадионе будет,думаю Джанаеву уроженцу Осетии на сухую не отстоять
« Zuker:
И классная фотка чемпионства Баварии
ух, ё... :~
:) :/:
Вот ещё одна. Перформанс у них охуенный, конечно :/:
« Zuker:
Перформанс у них охуенный, конечно
ну да. А ведь вполне вероятна через полторы недели и радость куда большая ;)
В Англии чего то лидеры разошлись,Челси,МЮ и Арсенал на троих 15! мячей назабивали и ни одного не пропустили
Алания малацы. Доставили мне не мало приятных минут :/: :#:
О Алания!!! Праздник Победы Продлён!Нажрусь от счастья
Добавлено (10.05.2010 15:53:00):
Питер гуляй ,Кеж свой
ОМГ, давно я такой клоунады не видел :\:
Чего опустили Карпина В джинсах,свинья мясная по заслугам,это не клоунада это игра
(от модератора Old Trollmann: я понимаю, что тебя распирает, но давай всё-таки выбирать выражения. Здесь хватает болельщиков Спартака, которым это читать крайне неприятно, я думаю.)
« Mahabharata:
да уж, удивили и порадовали :D :/: ну и Зенит очередную победу в концовке добыл... итальянская машина)) хороший сегодня футбольный денёк
Сибирь вселяет надежду перед финалом Кубка. Поболею за земляков.
|