Форум: Общие вопросы: О футболе
« Alex CK:
Сибирь вселяет надежду перед финалом Кубка
тогда Зенит должен вселять ужас. В сердца соперников) единственной проблемой в финале Кубка мне видится реализация голевых моментов. Если она будет хотя бы 25% – ждите разгром)
Извиняюсь перед болельщиками "Спартака" лишнее ляпнул, ну эмоции вверх взяли
Судя по нарезкам чемпионата.ру спартак нереализовал кучу моментов.
А игра видимо ваще веселая была. Счет ахуенен...
Счёт по игре был,Джанаев потом плакал
Vital успехов,а я хочу спросить где ептать ваш хвалённый Божович? Чего теперь ещё кто дифирамбы будет петь
Deze
ога. Я немного прихуел от этих решений. Ладно с этим Насри (хотя как никак основа Арсенала и просто хороший игрок)
Но как можно было не вызвать Пато с Комбьясо ума не приложу) Кстати Дзанетти тоже не вызвали. Зато бывшей Спартач Родригес похоже поедет на ЧМ.
И у итальянцев что то состав серенький...
И Вагнер Лав пролетел похоже.Deze как там Металлист харьковский?
« ALANHELL:
Deze как там Металлист харьковский
не слежу
В жопе, кажись :)
« Mahabharata:
Ладно с этим Насри (хотя как никак основа Арсенала и просто хороший игрок)
зато взял мертвого Анри :\:
« Mahabharata:
Кстати Дзанетти тоже не вызвали
ну он, во всяком случае, хотя бы слишком старый (как и Ван Нистельрой, которому предпочли Хунтелаара :{ :{ ). Тут есть какая-то логика. А вот нежелание Лева брать Куранти я иначе как упертостью назвать не могу
Кураньи то уже динамовец– мент
« Deze:
А вот нежелание Лева брать Куранти я иначе как упертостью назвать не могу
Ну я бы его за такие выходки тоже бы не вызвал. Всему есть предел...
« Mahabharata:
Ну я бы его за такие выходки тоже бы не вызвал. Всему есть предел...
пардон, не в курсе. :~
А чё ваще ?
Deze
он в перерыве матча против сб. России ушел)
матрасы полосатее дачников оказались, я всё-таки за АПЛ топил, но... и, самое обидное, опять чуть-чуть до пенальти не дотянули :{
Парни на финал Кубка России прогноз не делаем? Хотя ясно
матрасы полосатее дачников оказались, я всё-таки за АПЛ топил, но... и, самое обидное, опять чуть-чуть до пенальти не дотянули :{
Смотрел матч только минут десять. Всё-таки чувствуется, что команды – из середины турнирных таблиц.
« ALANHELL:
а я хочу спросить где ептать ваш хвалённый Божович? Чего теперь ещё кто дифирамбы будет петь
Камрад. Вообще-то я из "мясных свиней". Так что где хвалёный Божевич, вопрос не ко мне. Но, я был бы рад если бы он оказался в "Спартаке".
Или в "Иртыше" :)
Ну извини,а чего ты так крупно на Динамо поставил? Ведь Габулов против Габулова,не ошибись
« ALANHELL:
а чего ты так крупно на Динамо поставил? Ведь Габулов против Габулова,не ошибись
Ну, я думаю, что в матче со Спартаком аланцы эмоции на два тура вперёд выплеснули. Ну и динамовцы, соответственно призадумались... :)
А Тихнонова не было.... Жаль.
От досады громко матерно выругался в адрес Березовского :)
Не так и страшны эти "Химки" можно их обыгрывать. Но... сыграли 0-0, чем я очень доволен. :)
Теперь будет очень сложный выезд, который, скорее всего, опустит нас на дно... Но будем надеяться, что этого не случится.
Добавлено (14.05.2010 07:47:22):
Чуть не забыл.
НО ПЕРВЫМ БУДЕТ ИРТЫШ
НЕПОБЕДИМЫЙ ИРТЫШ!!!!!
:)
|