Форум: Общие вопросы: О футболе
Ну посмотрим Vital,эмоции уже у Алании не главное,сегодня трансляция по Спорту,у Алании класс появляеться как в 95
Добавлено (15.05.2010 14:23:20):
Алиев красавец,Нарубин мудак
Тьфу, Зенит просто вылизывает жопу арбитру и при этом играет грязно, в первом тайме кубка. Никогда не понимал зачем это делать априори более сильному клубу.
На второй тайм лучше пойду прочь от футбола.
Maliceth aka Алк., вообще не смотри.
кубок наш, взят с позиции силы, преимущество колоссальное, пенальти стопудовый. Жаль, 6-0 не получилось, но и одного хватило. Сибирь – никакущая :^: да и костоломы к тому же :\:
« ALANHELL:
Ну посмотрим Vital,
Ну вот и посмотрели! ;)
Болел за Аланию.
Че, в субботу Бавария – Интер.
Бодрячком! Я буду за Интер. В полуфинале я тоже был за Интер и в первом матче даже счет угадал 3:1. А Барса чевото хило выглядела. Молодцы они только, что спорить в ответном ВООБЩЕ не стали, хотя гол им забили из чистейшего офсайда.
Да,то что именно Бавария-Интер будут в финале не каждый мог предсказать в начале очередного розыгрыша
ыы, афигеть, Марка говорит, что Моуриньо подписал предварительный контракт с Реалом :~
Насчёт подписал не знаю,но поставил условие,чтобы с ним перешли чуть ли не пол-команды Интера
« Hanevold:
ыы, афигеть, Марка говорит, что Моуриньо подписал предварительный контракт с Реалом
Аs об этом писали чуть ли не неделю назад. Гм, обычно это два издания пишут прямо противоположное. Последний раз они сошлись во мнениях когда анонсировали покупку Роналду – ну-вы-меня-поняли ;)
ЗЫ. Кстати говоря Интер законтачил с Синишей Михайловичем. Что кагбе намекает ;)
« ALANHELL:
Насчёт подписал не знаю,но поставил условие,чтобы с ним перешли чуть ли не пол-команды Интера
и зачем ? У Реала слабое место в составе аж одно – левый бек.
Фрея опять продинамили мимо сборной :\: Уникальный вратарь. Чем лучше он играет тем дальше он от сборной Франции)
Deze,насчёт зачем не знаю,но вот то что коккретно троих во главе с Милито читал своими глазами
« Mahabharata:
Фрея опять продинамили мимо сборной :\: Уникальный вратарь. Чем лучше он играет тем дальше он от сборной Франции)
да знак Зодиака у него, понимаешь, не тот.. :D :D
Вон Кураньи тоже назабивал и вне сборной,так же может быть и у Фрея конфликт с тренером
« ALANHELL:
так же может быть и у Фрея конфликт с тренером
там у тренера конфликт с игроком, а во французской сборной у тренера конфликт с головой :|
Deze,может быть,наверное до хера бургундского пьёт и бьёт ему в голову оно
Интер с победой. Молодцы, мужики \m/ хоть я и за дойчей болел :)
Хороший финал, Интер с победой.
да, я тоже за швабов был, выбрал, такскать, меньшее из двух зол. Интер сыграл в свой футбол и заслуженно победил, а Это'о взял ЛЧ второй год кряду :) чего не могут достичь клубы, иногда удаётся отдельным личностям) Милито красавчег, жаль, что сборной Аргентины вряд ли что светит на ЧМ, несмотря на чуть ли не сильнейший среди всех состав.
Очень интересный финал при обоюдоострой игре и победа Интера закономерна и не зря на них поставил.Милито подтвердил свой высочайший класс,а вот кто откровенно разочаровал так это Олич,от которого все ждали большего после его сумасшедшего полуфинала.Всё вышли на ЧМ,сколько теперь интересного будет
|