Форум: Общие вопросы: О футболе
Нарот, подскажите ка побыструхе, на каких ресурсах можно позырить онлайн-трансляции сегодняшних матчей ЧР? Забесплатно естественно..
« AnvadicA:
Нарот, подскажите ка побыструхе, на каких ресурсах можно позырить онлайн-трансляции сегодняшних матчей ЧР? Забесплатно естественно..
http://football-russia.blogspot.com/
http://livetv.ru/
« Zuker:
Глянь
По мне так весьма крут :/:
Да! Впечатляет! Хоть и не болею за Спартак М., но рад что такой быстроногий живчик будет играть в ЧР. МакГиди – игрок высокого уровня, и молодой достаточно при этом, в общем отличное приобретение!
Да вот как бы не повторилась история с Кавенаги..
Так Кавенаги все-таки нападающий зависящий от полузащитников, снабжающих его мячом. А МакГиди, судя по фрагментам видео, игрок креативный, любящий повозится с мячом, умеющий обострять игру, и находящийся в поисках мяча, если он без мяча. В футбольном плане проблем не должно быть, если он будет выкладываться по полной.
Я думаю он заиграет, и станет одним из лучших в ЧР по футболу.
YNWA! \m/
Смотрю щас Ливерпуль – Арсенал. Перерыв ща пока. Но я не об игре. Комментатор щас сказал в телевизор, что Астон Вилла приглашает на тренерский пост Марадону. О, песда!!! :)
Добавлено (15.08.2010 20:09:33):
Хотел написать сразу после перерыва. Но напишу ща.
А не кажется ли вам, господа никогда не гуляющие одни, что мы наблюдаем сегодня Фулхэм в красной форме? Щас вот НгогЪ отпизды хуйнул в девятку – думаю, в оставшееся время смотреть будет не на что с позиции Ливерпуля. Я практически гарантирую это! :)
Добавлено (15.08.2010 21:00:26):
« AnvadicA:
практически гарантирую это! :)
Ну вот я же сказал "практически". :)
Хорошо Ливерпуль играл. Согласен :/:
Ахаха, весёлый матч :D Рейна FTW \m/
« AnvadicA:
что Астон Вилла приглашает на тренерский пост Марадону. О, песда!!! :)
:~ :~ :~
« AnvadicA:
Хорошо Ливерпуль играл. Согласен
разве что во втором тайме :| . В первом их гоняли в хвост и гриву :\:
« AnvadicA:
А на собственных воспитанниках хуй кладут восновном
да, играющие в команде Денисов, Кержаков, Малафеев, Ионов и Каннуников – это, конечно, же, называется "положить хуй". Думаю, в самой народной команде примерно то же самое. :D
« Hanevold:
бездарности нам не нужны :^:
« Zuker:
Ну и Рыжикова с нападающим ещё надо, и тогда Спартак – чемпион \m/
не в этой жизни. максимум – второе место.
« Hanevold:
YNWA! \m/
во, умеешь же дельные вещи говорить ;)
« AnvadicA:
Щас вот НгогЪ отпизды хуйнул в девятку – думаю, в оставшееся время смотреть будет не на что с позиции Ливерпуля. Я практически гарантирую это!
хуле, с таким липовым удалением полматча в меньшинстве. Ничья – закономерна.
« Deze:
разве что во втором тайме :| :| . В первом их гоняли в хвост и гриву :\:
ага, но только единственные 2 мормента, похожие на голевые, создал Ливерпуль)
Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны... :(
Добавлено (17.08.2010 01:00:15):
О Джерарде-бомбардире и атакующем моторе команды можно забыть нахуй, позиция чистого опорника, временами глубже Маскерано – это пиздец.
Ханевольд, Рой Ходжсон, хуле. А ты думал тебя в сказке в жопу ебут?? :)
В жопу меня ебёт Локомотив, который стал гавном. :\:
Как ни прискорбно, да. :(
Команды нет. Хз, может сраного Одемвингу продадут, наконец, и Лось наведет порядок в раздевалке, а Палыч переборет своё упрямство и перестанет страдать долбоебизмом.
« Hanevold:
и Лось наведет порядок в раздевалке
Ну если Аланхелл завидует Лосю, то тогда... действительно наведет порядок!
« Hanevold:
О Джерарде-бомбардире и атакующем моторе команды можно забыть нахуй, позиция чистого опорника, временами глубже Маскерано – это пиздец.
ну не суди по одному матчу-то :)
Круто! Сибирь выиграла у ПСВ Эйндховен. Кто бы мог подумать!
да уж, сибиряки удивили \m/ там ещё куча спорных моментов, судя по онлайну (матч посмотреть не удалось). По прежнему считаю, что ПСВ без проблем выйдет дальше, но приятная неожиданность, конечно)
господи, Галатасарай дома (!) уже летит 0-2 (!) Карпатам (!) :~ :~
|