Да не песдите-ка! :^:Вот вам, ознакомтесь. :) Второй дивизион, зона "Запад". \m/ На шестом месте идет, однако. Глядишь, через год-другой и в пердив залезет. :)
Добавлено (24.09.2010 18:44:38):
Вот бы они на Локомотив когда-нить в кубке попали...
Посмотрел я вчера матч с Амкаром. И навеяло мне сие зрелище вот какие мысли:
А не кажется ли вам, господа, что лимит на легионеров НЕ прошел проверку на прочность и пора что-то менять в этой жизни? Вот вчера в спартаке (пока рассмотрим спартак) на поле было 5 русских: Дикань, Паршивлюк, Макеев, Сабитов и Комбаров. Играли на уровне всех остальных иностранцев только Дикань и Макеев. Остальные – отбывали номер. И все почему? А потому что конкуренция на место в составе разбилась на две группы: русские конкурируют с русскими, а иностранцы со всеми. И вот во втором тайме мы видим, что, например, Сабитов играет настолько плохо, что каждаяего передача вперед и даже поперек поля стремится к 100% брака... и когда нужно было менять рисунок игры, Карпин вынужден менять Ари на Алекса, хотя по идее должен был бы уйти Сабитов. Комбаров – тоже провалил игру, абсолютно невнятно играл и по идее туда следовало бы выпустить Жано – но Жано выходит вместо прекрасно играющего Ибсона. Все из-за этого пресловутого лимита. И вроде казалось бы, да нам нужно готовить своих игроков. Но как их готовить, если они на 100% уверены, что если они отбывают номер на поле, их все равно никто не заменит из-за лимита? Зато иностранцы борются за место в составе с удвоенной энергией. Так кому помогает этот лимит? Получается, что легионерам.
Та же самая проблема и в Рубине. В Локомотиве. В меньшей степени эта проблема касается середняков, ибо они не ставят самых высоких задач и могут позволить себе комплектовать состав из средних игроков – там уж похуй иностранец или наш. Зато проблемы нет в ЦСКА (временно) и в Зените. У коней вся русская защита, которая состоит из сборников Российской команды и играет вместе уже лет 5. А Зенит способен купить русских сборников за любые деньги, чем он и занимается.. А пополнения сборной, на что собственно лимит и был рассчитан, как не было так и нет. Никаких новых сильных российских игроков за последние года 2 после феерического ЧЕ на небосклоне не появилось. Если появилось – приведите пример.
Так вот я считаю, что:
а) лимит на количество легионеров на поле нужно ОТМЕНИТЬ
б) чтобы способствовать развитию сборной России, пополнять ее состав новыми именами и не допустить повальных набегов всякого иностранного шлака, нужно ввести лимит на ТРАНСФЕРЫ иностранных игроков в одно межсезонье/сезон.
а) Согласен, но считаю снизит лимит на российских игроков до 3 человек на поле в обязаловку, но не отменять его.
б) Насчет второго момента, считаю, что как в Англии и в Чемп. России по футболу принимать только иностранцев отыгравших за главные сборные, или молодежные сборные своих стран более 50% матчей!
б) Насчет второго момента, считаю, что как в Англии и в Чемп. России по футболу принимать только иностранцев отыгравших за главные сборные, или молодежные сборные своих стран более 50% матчей!
А как же тогда демонстрировать чудо селекции подписанием гениального 17-летнего игрока из бразилии, которого через пять лет продать в Барселону с Реалом за 20 лямов? Это ж выгодно. Да и зачем вводить такое ограничение – участие в сборных – если лимит на трансферы автоматом потребует от селекционной службы очень тщательного отбора иностранцев? Чтоб не подписывать на авось абы каво, а чтобы верняк был.
" Mercenary1986:
А как же тогда демонстрировать чудо селекции подписанием гениального 17-летнего игрока из бразилии, которого через пять лет продать в Барселону с Реалом за 20 лямов? Это ж выгодно. Да и зачем вводить такое ограничение – участие в сборных – если лимит на трансферы автоматом потребует от селекционной службы очень тщательного отбора иностранцев? Чтоб не подписывать на авось абы каво, а чтобы верняк был.
НУ это просто предложение, все равно от нас это не зависит. Просто те же Алекс и Вагнер Лав переехали в Россию, когда они были основными игроками молодежной сборной Бразилии.
угу)) обычно спартачи сруться с зенитовцами,а тут как то нету) спортсру вообще задница)
от нальчика вообще такого счёта не ожидал, тем более в Москве, молодцы