Форум: Общие вопросы: О футболе
Любопытный факт: сборные Черногории и Белоруссии до сих пор ещё не пропускали мячей. Может быть у них оборона такая классная?
у беларусов серьёзный противник только франция, т.е. команда, которая только начинает строится под руководством Блана(одна из первых игр там была как раз), так что ниче удивительного нет в том, что франция не забила.
черногории, честно говоря, повезло в матче с уставшими (календарь единый для всех) англичанами. А на удивление остальные команды в группе показывают просто удручающий футбол(кроме матча швейцария – уэльс со стороны швейцарии :) ) Но, честно говоря, очень нравятся упертые черногорцы и команда получилась действительно боевая и стабильная. посмотрим, что дальше будет.
Обе команды то забили всего по 3 гола, это значит, то что все 10 полевых игроков сидят в обороне. Всегда тяжело играть против такой команды. Ну конечно нельзя сказать, что тут только везение. Но и оборону слишком классной уж такой не назовешь. Просто дисциплинированная :)
з.ы. Вообще, посмотрев мундиаль последний, удивляться нечему. Очень многие сборные не футбольных держав начали показывать футбол очень высокого уровня. Прогресс идёт :)
Говённое Динамо из Питера надо срочнорасформировать! :(
Vital, ты что? Да ты чего?? Это же символ города!!! :D
Чо судью против иртыша купили чтоль?? :)
« Витали аль Беркеми:
Говённое Динамо из Питера надо срочнорасформировать!
не возражаю :)
« AnvadicA:
Чо судью против иртыша купили чтоль?? :)
Газпром, естественно)
Всё, пиздец!
Здравствуй родная вторая лига, зона восток. :(
Добавлено (18.10.2010 07:31:43):
Балтику тоже расформировать! :!: :E
Добавлено (18.10.2010 07:33:08):
Хотя, кроме вышки, все скоро сами по себе расформируются... кому надо нехилые деньги в футбол на снегу вкладывать....
чё с ливерпулем твориться? это ж жопец полный!...
чё с ливерпулем твориться? это ж жопец полный!...
Я ж говорю, сколько себя помню, такого не было. Предпоследнее место. Вчера против Эвертона никакие были. Ходжсона – нах, Кенни Даглиша – на царствие! Я его ещё игроком помню. Они с Ианом Рашем зажигали. Славные были времена! Может быть новые хозяева команду в чувство приведут.
Одно радует – моя любимая итальянская команда Лацио на первом месте идёт!
кубань, лифтеры хреновы, снова в вышку вернулись :)
« Alex CK:
Ходжсона – нах, Кенни Даглиша – на царствие!
As the Kop calls for Dalglish, the clock is ticking for Hodgson :)
« Lunary:
кубань, лифтеры хреновы, снова в вышку вернулись :)
Хорошая команда. Имхо, наголову выше остальных команд пердива...
Так как я с краснодара, то после семейной болезни за спартак, который на данный момент, сцуки, проигрывает челси 2-0, то следом, ясно дело идет кубань. Так вот я заметил тенденцию по сей команде:
1-ый этап-команда набирает приличный состав, выигрывает с этим делом пердив
2-ый этап-команда идёт в районе зоны вылета весь чемпионат(выигрывая кстати спартака,локо(помню в прошлом сезоне когда мы локо забили на последней минуте голос аж сорвал, стадион чуть не разнесли))),
3-ый этап-по ходу сезона после пару побед, а затем серии поражений, обвиняют во всех грехах тренера, которого увольняют, нанимают нового – игра разваливается(это как бы подпункт 2-ого этапа так сказать)
4-ый этап-состав то хороший, игроки то талантливые, но они не смиряются с таким положением дел и уходят или продаются в другие клубы(иногда по ходу сезона). Пример – Габулов, Касаев, Иванов
5-ый этап команда за межсезонье вновь собирает состав, играет прилично, выигрываем пердив.
и пошла дальше сказка про белого бычка. Хоть бы один сезон задержались.
« Lunary:
спартак, который на данный момент, сцуки, проигрывает челси 2-0
Неплохой, кстати, матч-то вышел. Гол от Юры мне понравился, жаль не в те ворота... :D
Чё там, мяСо на 2ом месте пока? )
N.P.: Hate Eternal – Power That Be
ну, если Ливерпуль и после этого не выиграет, то я уже не знаю...
;)
« Deze:
ну, если Ливерпуль и после этого не выиграет, то я уже не знаю...
ёпт, ливеру надо было с элтоном джоном дружбу водить.. :D ( ппц, опять мимо! :^: )
да, уж не совсем плохо мы выглядили. Пока на втором... ну это пока)
« Пылкий бунтарь:
Господи, что творится с моим любимым Фейеноордом?!
да... 10-0 в матче между ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СОПОСТАВИМЫМИ , да ещё и принципиальными соперниками – это просто ноу комментс. Просто ноу.
Но я то болею за ПСВ Эйндховен (люблю технику Philips, знаете ли)! Приятно, но всё равно несколько неожиданно!
ливер наконец-то просрался...
10-0
а это просто убийство :/: :)
|