В воскресенье утром на 75-м году жизни скончался бывший вратарь сборной СССР и известный телекомментатор Владимир Никитович Маслаченко. 18 ноября этого года он был доставлен в больницу с острым гипертоническим кризом, позже у него был диагностирован инсульт. За годы своей карьеры Маслаченко выступал за криворожский "Спартак", днепропетровский "Металлург", московские "Локомотив" и "Спартак". Маслаченко является членом Клуба Льва Яшина, объединяющего вратарей, сыгравших "на ноль" более чем в ста официальных матчей. В 1961 году был признан вратарем года. После окончания карьеры Владимир Никитович ушел в журналистику, где добился больших успехов и стал в 2000 году лауреатом национальной премии в области телевидения "ТЭФИ".
Меня зобавляет фраза "молодой перспективный тренер дешам". Это тот дешам, который довел монако до финала лч в 2004, где проиграл порту моуриньи с аленичевым. Опыт карпина и дешама находятся по разные стороны вселенной господа.
интересно, с какой же стороны "Вселенной" находится опыт Карпина, который вообще нихуя не выиграл и опыт Дешама, который так позорно проиграл по твоим словам?
жаль маслаченко. мне нравилось слушать его комментарии, хоть и был несколько зануден. но был на порядок профессиональнее и интереснее всяких гусевых, казаковых и прочей шелухи... :(:#:
Интересно, с какого хуя ты влез, когда тебя не спрашивали?
по-моему это свободный форум и тут каждый влезает куда хочет и как хочет. Тем более влез я, потому что ты неадекват, к тому же плохо читающий, а адвантика, если мне не изменяет память, является соболельщиком :)
Бляяяяять... почему я не имею возможности смотреть в прямом эфире вот такие вещщи. Это ж какая радость!!!!
В борьбе футбола и денег побеждает футбол. По полной программе!!! Футбол унижает деньги! Футбол ставит деньги раком и имеет... имеет... Я исключительно рад этому факту! :/:\m/\m/
Дадут им дисквалификацию на 2 матча. Потом журналисты будут читать по губам о том, как гвардиола сказал роналду у кого скоко титулов... а троллман станет просить доказательства защиты гвардиолы, не имея особо доказательств в защиту рональды. Газеты напишут 10 проступков роналду, вспомнят его еще игроком бенфики или спортинга (ей богу не помню где он начинал свой футбольный путь)... в общем, будет интересно :)