Форум: Общие вопросы: О футболе
лять, когда уже Ходжсона уберут?? :{
« Hanevold:
лять, когда уже Ходжсона уберут?? :{
[мантра] Далглиш Далглиш Далглиш Далглиш [/мантра]
надеюсь, что очень скоро
[мантра] Далглиш Далглиш Далглиш Далглиш [/мантра]
ну, думается, если 9 числа МЮ не обыграем, то ариведерчи, Рой :^:
« Hanevold:
ну, думается, если 9 числа МЮ не обыграем, то ариведерчи, Рой :^:
я, конечно, притоплю адово, но предпосылок к победе немного, если парламентские выражения использовать
« Blackbird:
да и вообще английская лига рулит
особенно в этом сезоне :/: :#:
Ума не приложу кто составит по итогам сезона лигочемпионовскую четверку. Думаю, всё-таки МЮ, Арсенал, Челси и МС
« Blackbird:
тогда и арсенал начинает нравиццо
Арсенал – колосс на глиняных ногах, он хорош, пока ему какая-нибудь Барселона не попадется :| и чемпионства ему тоже не видать :^:
Думаю, Челси всё-таки соберется и достанет МЮ \m/
« Blackbird:
да и вообще английская лига рулит
В Италии сей год тоже очень занятно всё происходит :/:
Ювентус, заявляющий о претензиях на скудетто, вдруг дома крупно обосрался :D :D
Роналдиньё из Европы уходит, жаль, и заменить-то его некому по части шоу и зрелищности :(
« Deze:
Думаю, всё-таки МЮ, Арсенал, Челси и МС
Браво, Капитан! :/:
« Old Trollmann:
надеюсь, что очень скоро
вроде пишут, что уже сегодня-завтра попросят :~
« Hanevold:
вроде пишут, что уже сегодня-завтра попросят
Ну да, похоже, что все уже решено. Искренне надеюсь, что смена тренера пойдет на пользу Ливерпулю. Очень больно смотреть на унылую игру мерсисайдцев в этом сезоне (особенно на выезде: 1 победа в 10 играх просто отнимает дар речи – пару лет назад я бы ни за что не поверил в возможность такого).
« Deze:
Думаю, всё-таки МЮ, Арсенал, Челси и МС
А что творится с Челси – это вообще из разряда "очевидное-невероятное". Я уже не уверен, что лондонцам удастся пролезть в четверку по итогам сезона. Хотя, с другой стороны, кто сможет занять их место: нестабильный Тоттенхэм или выскочки из Сандерленда? Что-то как-то терзают смутные сомнения...
Пока ясно одно, что МЮ абсолютно по делу занимает первое место в турнирной таблице – и по игре и по результату.
« Hanevold:
Арсенал – колосс на глиняных ногах, он хорош, пока ему какая-нибудь Барселона не попадется :| и чемпионства ему тоже не видать :^:
В яблочко! :/:
« Hanevold:
Браво, Капитан!
ага, скажи это Тотенхэму ;)
« AmiD_FLice:
Ну да, похоже, что все уже решено.
Киган... лучше б О'Нила брали :E
« Deze:
Киган... лучше б О'Нила брали :E
Далглиша :E он их наскипидарит
« Hanevold:
Арсенал – колосс на глиняных ногах, он хорош, пока ему какая-нибудь Барселона не попадется :| и чемпионства ему тоже не видать
Подпишусь, пожалуй :) но играют хорошо, красиво.. этого не отнять
« Hanevold:
Думаю, Челси всё-таки соберется и достанет МЮ
что-то папа карло не торопится что-то вразумительное делать :-)
насчет Ливерпуля, вроде еще про Райкаарда разговоры ходили :~
« Deze:
скажи это Тотенхэму ;)
да ну, слишком он невразумительный, МС и Челси их обойдут, как пить дать.
а Ромочка опять на лавочке сидит :D
всё всё всё всё всё
Ходжсон аут, Далглиш ин!!!
аллилуйа!!111
« Old Trollmann:
Ходжсон аут, Далглиш ин!!!
К своему стыду, не знал, кто такой Далглиш. Оказывается, культовая фигура и как игрок, и как тренер Ливерпуля. Скрестим пальцы и пожелаем удачи ливерпульцам!
N.P.: Jakub Żytecki – "Euphoria!"
« Deze:
Это и хорошо!! Ливерпулю сейчас нужен не дипломат, а жесткий дядя, который всех поставит на свои места!!! Удачи Ливерпулю. В Англии Ливерпулю, и Тоттенхему симпатизирую )))
Плюс Далглиш – легенда для болельщиков Ливерпуля!!!!! А это, именно то что нужно такому легендарному клубу!!
« Mercenary1986:
Ливерпулю сейчас нужен не дипломат, а жесткий дядя, который всех поставит на свои места!!!
дело даже не в жесткости, а в том что Далглиш – непререкаемый авторитет, чего аж никак не скажешь о Рое (хотя тот два сезона руководил Интером так что, по идее, должен был знать как работать со "звездами") :)
« Deze:
забавно, что одним из недостатков Далглиша считалось неумение справляться с давлением прессы.
20 лет назад? :)
« Deze:
дело даже не в жесткости, а в том что Далглиш – непререкаемый авторитет
именно поэтому я молился всем богам и демонам, чтобы его поставили. Они у него забегают. :{
Твою ж мать, уже 1:0 в пользу МЮ. На 30-й секунде Аггер сфолил на Бербатове в штрафной площади. Ну как так-то?!
Добавлено (09.01.2011 17:08:18):
Бля, это просто пиздец! Какого хера Уэб творит! За что Джеррарда удалил?! Там даже и желтой-то не было! Да уж, выпало Далглишу испытание...
|