Форум: Общие вопросы: О футболе
« Old Trollmann:
20 лет назад?
то-то и оно – если он даже 20 лет назад не умел справляться с тогдашним-то давлением, то что говорить про 2011й год :D :D
ничё, авось сдюжит :)
Короче, первый блин комом. Работы в Ливере – непочатый край. Если где-то до 70-й минуты мерсисайдцы хоть как-то помышляли об атаке, то в концовке вовсе бросили это гиблое дело, и игра полностью переместилась на половину Ливерпуля. МЮ спокойно, не напрягаясь довел дело до блеклой победы (оно и правильно – чего жилы рвать, если соперник смирился со своей участью). Торрес, как это стало нормой, был невразумителен, а заменивший его Нгог и подавно потерялся на поле. Зато порадовал Рейна, во втором тайме в одном из эпизодов 5 раз (!!!) секунд за 15 выручил свою команду. Конечно, не стоило ждать существенных изменений в первой же игре под руководством Далглиша, тем более когда обстоятельства игры ополчились против Ливерпуля, но я искренне верю, что все наладится через месяц-другой.
лять, проспал матч :{
Милан с Удинезе 4:4 сыграли :D Кассано уже профит приносить начал :/:
Уэбб убийца. по игре – сегодня скам был сильнее. Без вопросов. Но уэбб – :\:
гм, одному мне хочется застрелиться от результатов выбора Золотого Мяча ? :|
одному мне хочется застрелиться от результатов выбора Золотого Мяча ? :|
А что не так? Лионель не достоин? А кого надо было?
« peps68:
одному мне хочется застрелиться от результатов выбора Золотого Мяча ? :|
А что не так? Лионель не достоин? А кого надо было?
Хави как минимум, не хуже, просто у него другая позиция на поле менее заметная, но как по мне, в организационном плане более важная для Барселоны. А чего стоит Месси показал чемпионат мира!!
Месси ничерта не заслужил. Если чесно снейдер был самым достойным, отпахал весь сезон как рабочая лошадка, но если уж из тройки смотреть – хави, без вопросов. Без него (как и собственно инъесты) Месси был бы просто хорошим игроком. И да, на чме, ну если не противно, то как минимум абсолютно неинтересно было на него смотреть
Ну да, на ЧМ не блеснул. Но в чемпионате Испании регулярно и сам "отмечался", и Вилье давал, в Лиге чемпионов тожж (чего только покер Арсеналу стоит). Хотя в сравнении с сезоном 09 довольно "ровненько" отыграл год. А Снайдер, кАнешно – красава. Токма его функционеры фифа-вские сразу "порезали" как претендента. И чем он, интересно, им так "не угодил"? :E
П.С. И всё ж Лео – мастер, ...ну, почти Диего! :/:
марадона толстячок такой обводит всех как лохов)))
Уткин рандомно написал неглупую вещь – типа, что сейчас дали приз месси, когда и кроме него было кому давать. А когда Лионель выдаст фееричный во всех отношениях годл, считая сборную – не дадут, типа, у него и так уже есть)
« peps68:
А кого надо было?
Кроме очевидного ответа – Снейдера, из предложенной сомнительной тройки – Хави. Ну или Иньеста, на крайняк. Но уж не Месси.
ЗЫ. Раньше в год Чемпионата Мира возмущались, мол, это что ж на белом свете делается, мячик присуждают ориентируясь исключительно на короткий летний турнир (вспомните хотя бы 2002й). А теперь, получается, вышло наоборот – на ЧМ все забили ?
ЗЗЫ. Да, и выбор тренера тоже не привел в восторг, я за Усача топил. Хотя здесь хотя бы выбор можно понять :)
просто тут если бы Жозика не выбрали совсем уж было бы. Усач то пришел на готовое, а Жозик построил команду и выйграл с ней все, что можно.
« Old Trollmann:
не дадут, типа, у него и так уже есть)
у него уже, типо, такой был :) и не далече как в прошлом году
за кого ж теперь болелы Сатурна будут болеть :)
« Lunary:
у него уже, типо, такой был :) :)
так тем более не дадут)
просто был и опять дали – видимо для них это роли не играет) хотя увидим, в этом году явно не объективно дали)
Добавлено (13.01.2011 11:06:43):
а болеть будут за донецкий металург, туда ж вродь Гордеев перешел :D
« Anarhist815:
за кого ж теперь болелы Сатурна будут болеть
Вчера радио сказало, что сатурн собирается купить некто Романов. Расплатится, мол, по долгам и будет строить царскую команду. Так что, возможно, хуй вам а не жемчужинасочи в ПЛ. А амкару путин поможет, ничего страшного.
Добавлено (14.01.2011 14:37:46):
На злобу дня. Шикарная статья. Полностью согласен.
Тынц 1
Тынц 2
да, руда на сезон хватит ещё:) и мотивация должна быть, стариной тряхнуть, так сказать:)
Там вроде Гекаса или Тевеса хотят.
А пусть Павлюченку берут. :D
А то он опять на скамеечке такой крутой матч просидел.
А Ливерпуль унылый. :(
|