Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
Пиздец. Где-нибудь как-нибудь я хочу посмотреть этот матч :)
Это был феерический матч, сам его по России-2 смотрел. Ньюкасл показал что такое характер, а Арсеналу защей и опорников хороших не хватает!
На чемпионате.ру пишут, что толи испанцы то ли французы в этом матче заподозерели договорняк, потому что ставки букмекеров на ничью были не менее феерическими, чем сам матч.. :)
« AnvadicA:
На чемпионате.ру пишут, что толи испанцы то ли французы в этом матче заподозерели договорняк, потому что ставки букмекеров на ничью были не менее феерическими, чем сам матч.. :)
Может быть, если они еще и Манчестер Юнайтед подговорили тоже :D А так, Арсеналу не было резона не выигрывать матч, и догонять МЮ, в гонке за чемпионство! Да и эмоции в матче иногда перехлестывали!
« AnvadicA:
у ливерпуля их было тоже не ахти – целых два
три. У Макси в перекладину, у Мейрелеща в ворота и у Аурелио в чеха. Но не суть. А суть в том, что Анчелотти был вчистую переигран Далглишем. И это прекрасно :\/:
а я не смотрел :(
« Hanevold:
а я не смотрел
Везуха. Наверняка потратил время на хорошее кино под пифко, или круто с женщиной поебался. Гораздо интереснее того матча... :~
Неа, я помогал товарищу ремонт в квартире делать :)
А отрывки посмотрел, нормально :/:
А почему Суарес не играл?
« Hanevold:
А почему Суарес не играл?
а нинада было, и без него справились. Кюйт весь матч нападющим отдегал, а в конце в середину отошёл более-менее.
матч дико охуенный был :/: :/: вперед, Армения!
Рассейская сборная, понимаш, под чутким руководством голландского специалиста АЦКИ ЖЖЁТ!
П.С. Интересно, как бы сыграли с Катаром или Брунеем, например!
Ну чо, Люксембург вон тоже Словаков вздернул. Причем там волевая победа оказалась :/:
А если ещо посмотреть статистику тово матча, то невольно даже задумаешься...
Люксембург то европейский футбол проповедует, он на этой сцене давно выступает, а мы то арабам, по сути, слили. :)
« peps68:
Люксембург то европейский футбол проповедует, он на этой сцене давно выступает, а мы то арабам, по сути, слили. :)
Ну не арабам, а персам, но слили, это точно! :)
Пора обновлять вашу сборную, заелись ваши "бронзовые победители голландцев".
первый раз чтоль с нашей сборной такое! авось в 2018 как нибудь выстрелим, мать их в пехталку! :^:
А мы молдаван и викингов натянули.Хоть матчи и товарищеские,а приятно. :/:
А наша сборная в кои-то веки не разочаровала, хоть ничейку с белорусами скатали, и то хорошо. :~
А вот наши чото подкачали... каких-то казахов победить не сумели. :(
Ну да хрен с ними.. :)
« AnvadicA:
А вот наши чото подкачали... каких-то казахов победить не сумели. :(
Ну да хрен с ними.. :)
Ну так надеюсь наши начнут играть с новым тренером, а не мучатся на поле. А вашим надо на ЧЕУП 2012 выходит, буду за ваших болеть, все-таки умеют у вас футбольную молодежь готовить. :/:
То-то будет! Снова чемпионство? :~
|