Форум: Общие вопросы: О футболе
Рибери что-то вообще никакой, причем уже давно :(
А матч был живенький, да. Тока Баварии, конечно, подфартило (хотя сам за них и топил ;) )
Товарищей из Питера от всей души поздравляю. Всё-таки они смогли! \m/
Не могу решить как идентифицироваться – тоже поздравить или, наоборот, принимать поздравления. :D
Потому буду туманно-краток:
:#:
« Витали аль Беркеми:
С такой игрой клуб среднего уровня порвал бы их 7:0, имхо.
ну, Базель как бы и есть самый что ни на есть средний уровень.
« Витали аль Беркеми:
Нападающий Дзюба сильно вырос в мастерстве, хотя и напомнил мне нападающего Ширко
гы-гы, + питьсот
ширко всегда меня удивлял своим голевым чутьём и абсолютным неумением закатить мячек в ворота. мог с метра в пустые ворота не попасть. дзюба действительно похож на него ;) (можно ещё дубового адамова к месту вспомнить)
чё-то бавария вчера совсем кисло выглядела...
Блин, Арсенал даже паршивый Кубок Лиги не могут выиграть :\: :{ :{
Добавлено (27.02.2011 23:52:31):
Кстати все обязательно гляньте гол Ван Перси. Имхо, лучший гол этого сезона :/:
« Deze:
Кстати все обязательно гляньте гол Ван Перси. Имхо, лучший гол этого сезона :/:
конечно, Андрей Сергеич изумительную передачу вырезал, но Руни недавно горожанам на порядок более красиво вколотил.
« Deze:
Блин, Арсенал даже паршивый Кубок Лиги не могут выиграть
Вот Косьелни этот, который гол привёз... я не так и часто смотрю канониров (но матчей десять видел в этом сезоне) – ни разу он себя как толкового защитника не проявил. И сегодня Шчесны уже просто не успел его косяк исправить.
такого распиздяйства вратаря и защитника давно не видел :/: :D
« Old Trollmann:
конечно, Андрей Сергеич изумительную передачу вырезал, но Руни недавно горожанам на порядок более красиво вколотил.
там даже не в передаче дело, а в акробатическом ударе Ван Перси \m/ Руни нервно курит в сторонке :\:
« Old Trollmann:
И сегодня Шчесны уже просто не успел его косяк исправить.
вообще-то там был больше косяк даже вратаря, чем Косьелни. А вообще, конечно, оба хороши :|
Посмотрел щас нарезку Твенте – Рубин. Бля, какие же красавцы голы рубин забил. Особенно Ансальди в ближний угол метров с 25 где-то так вырезал, что вратарь охуел воще...
« Deze:
Руни нервно курит в сторонке :\:
да ну нафиг, Руни через себя, да ещё и успел на рикошет от защитника среагировать. По-моему, просто несравнимо, уж на что я МЮ не люблю и Руни персонально...
« Deze:
вообще-то там был больше косяк даже вратаря, чем Косьелни.
вроде как Косьелни решил выбить и тупо по мячу не попал. Косяк Шчесны разве что в том, что не крикнул зычно, чтоб все расступились.
« AnvadicA:
Бля, какие же красавцы голы рубин забил.
второй мне больше понравился. С острого угла практически в девятку впритирку со штангой. Чем-то похожий гол семак янгбойзам положил.
Твенте первый ответный тоже некисло бахнул :)
Опять Арсенал "просрал все полимеры".Тьфу... :{ :\:
Ливерпуль – МЮ 3:1. Я счастлив. Суарес и Кёйт молодцы. Король Кенни – великий тренер. :/: :#:
зенит ну совсем охуели, не по делу нас армейцев обыграли, ну и пусть подавятся этим суперкубком!
Парни, гляньте чем дортмундцы в дороге развлекаются.
Наверняка постановка, но в любом случае :/:
|