Форум: Общие вопросы: О футболе
Арсенал в своем стиле просрал все полимеры, сыграв вничью с Вэст Бромвичем. Я валяюсь с этой команды :\:
« AnvadicA:
А касательно 1/4 ЛЧ наверно впервые буду болеть за реал. Ну очень сепурклассико хочется в полуфинале... :/:
От жеж вредные митолизды.Пошто вы мне,пердуну старому,нервы трепелете? Хер вам,а не классико. :^: Барс будет избит,победа будет за нами! Ура,блять!
Уважаемый, да если ваши земляки пройдут нечисть то я только рад буду ! Правда природа этой радости вряд ли Вас удовлетворит ;)
У кого-то возникают подозрения, что цыгано-бразильский табор сможет одолеть романтичных летающих кудесников мяча всея планеты? :D
всё смотрю за игрой торреса. похоже рома приобрёл очередную дорогущую пустышку...
да ладно тебе, подожди хотя бы до следующего сезона. Полгода нормальный среднестатистический срок для входа в команду :)
« AnvadicA:
У кого-то возникают подозрения, что цыгано-бразильский табор сможет одолеть романтичных летающих кудесников мяча всея планеты? :D
Ну не подозрения,а робкие желания.Может кудесники полетают-полетают ,да и пролетят,а табор уйдёт в небо(полуфинал) :)
« Deze:
да если ваши земляки пройдут нечисть то я только рад буду
Боишся полуфинала, боишся... :D :D
А то ! :)
Барса может уступить в двух случаях: если у шахтёра все 11 игроков загородят ворота и если барсе положат бабла больше чем гонорар за победу. Посмотрим...)
Гордость и честь баблом не измеряются...
Если Шахтёр пройдёт – кто из барсоманов съест свою шляпу? :)
Моуриньо. Думаю, он бы себя в попу согласился бы трахнуть от радости, если барселона не пройдет шахтер :D :D
« AnvadicA:
Гордость и честь баблом не измеряются
Это бизнес, ничем не хуже и не чище остального. Измеряется ещё как. А то что по игре барса сильнее всем походу ясно, был бы рад если она получит очередной трофей
А что, все поголовно после отстоя в армении языки в жопу засунули чтоли? Ну хоть бы ради приличия плюнул кто в оршавена. Троллман, плюнь в оршавена! Немедленно!!!
Наши кстате тоже обосрались. Штанге шлем плевкаме нахуй. Штанге – нахуй!!!
Смотри, товарищ. Вот так чудо!
Штанге чешет нахуй отсюда.
Старый пердун, зазнавшийся гад...
Каждый пролетарий этому рад!
Дружище, что комментировать. Я, например, пожалел потраченного на этот матч времени. Лучше бы фильмец какой-нить посмотрел. Аршавин вообще урод вот , кузнецов всё четко сказал. Андрюше видимо сказали, мол, ты там сильно не бегай, ты нам тут нужен целый, чемпионская гонка как никак. Адвокат вообще не пойми что и чем занимается. Вот Жирков молодец. Хоть и не всегда получается, зато он трудяга. И всегда старается играть на уровне. А так, даже говорить не хочется. Мы выигрываем у Ирландии ( а команда то очень даже не плохая. Сразу видно, тренер маститый) у них дома, а в Армении играем так убого. Даже смотреть больше ничего не хочется "сборновское"
« AnvadicA:
А что, все поголовно после отстоя в армении языки в жопу засунули чтоли?
А что, есть смысл лишний раз называть ОТСТОЙ ОТСТОЕМ? :D Так уж и быть, от чистого сердца лихой смачный плевок в оршавена со свистом и пивными объедками
N.P.: оршавен – мудак
« AnvadicA:
Троллман, плюнь в оршавена! Немедленно!!!
фигушки. С хрена ли в него плевать, как будто хоть кто-то сыграл лучше. И да, я матч с Арменией не смотрел, поэтому и молчал, хотя отсутствие реакции остальных меня тоже удивляло. Но! Сегодня с Катаром было вообще что-то ужасное. Только Слава Малафеев собран и спокоен. Мужик. :/:
наши хотели на катаре отыграться после ирана и армении...и снова обосрались бля :D
теперь надо еще какую нить команду искать типа папуасии или маршаловых островов, чтобы хоть у кого-то выиграть :D
на самом деле дрюкнем дома ирландцев и македонцев и всё будет пучком.
|