Форум: Общие вопросы: О футболе
Народ, посмотрите на третий гол МанСити – пальчики оближешь :/:
это там, где мяч за лицевую вышел? :)
"При чем тут борщ когда такие дела на кухне ?" (с)
P.S. К тому же – не вышел, смотри повтор.
он таким краешком цепляется за линии, что скорее вышел, чем нет. Но гол хороший, кто ж спорит)
Sportbox обещал трансляции всех матчей английской премьер-лиги. Ливерпуль-Сандерленд я уже посмотрел. У Мейрелеша новый причесон – он теперь не абсолютно лысый, у него панковский гребень на голове, я даже его сразу не узнал. Вообще игра была сумбурной. Суарес свой гол забил, но удержать победу Ливерпуль не смог. Больно уж прямолинейно играли. Надеюсь, разыграются со временем...
Насри – это не призыв к действию, а фамилия футболиста.
:D :D :D
Ну чо, дали карпину поработать? :)
Любо-дорого смотреть на демонстрируемую игру спартака ща, хуле!!! Можете теперь к фотке ловчева фразу прилепить \m/
AnvadicA, не рановато радоваться? :) хотя да, нужно момент ловить)
Опять педики победили :\:
Опять влетели, но до чего же хорошо играли :/:
ещё чуть-чуть и реал будет драть барсу,это радует)
« Lunary:
ещё чуть-чуть и реал будет драть барсу,это радует)
еще чуть чуть и матчи Реал – Барселона будут заканчиваться вендеттой чую
Добавлено (18.08.2011 11:56:17):
Один из вратарей лондонского "Челси" пошутил над многомиллионным контрактом Юрия Жиркова с "Анжи". Это произошло 16 августа, когда Жирков приехал на базу "Челси", чтобы попрощаться с игроками и сотрудниками клуба, пишет издание "Советский спорт". "Одолжи миллион! Мне очень надо!" – обратился к россиянину голкипер.
« Тасманский:
еще чуть чуть и матчи Реал – Барселона будут заканчиваться вендеттой
и не говори :{
а Мауру опять походу отправят на трибуны за вчерашнее
да рыло ему надо хорошенько начистить, уже какой матч превращается невесть во что :\:
« Deze:
да рыло ему надо хорошенько начистить, уже какой матч превращается невесть во что :\:
так некому пока что((((
Марсело и Пепе точно давно пора на полгодика каждого в Мордовию отправить, чтобы подумали :\: конечно, неприятно проигрывать, тем более когда это становится традицией. Но людей ломать из-за этого точно не стоит.
вилья оскорбил ислам – озил полез в драку, марселе что-то там с расизмом связано говори, сильно не вникал, так извините, это надо научить игроков барселоны играть в честный футбол, а не в крысу что-то говорить, устраивать театр и т.д.
Аналия вчера 3-0 туркам попала
Lunary, не смеши меня. А когда эти костоломы других игроков ломают, то, видимо, Вилья им перед матчем звонит и оскорбляет?
|