Форум: Общие вопросы: О футболе
Спартак – Лох.
« Old Trollmann:
Когда уже Джи поправится?
скоро
Спартак в своём стиле отжигает.
Какие же Спартак идиоты. А самое обидное, что нутром чую все поголовно в этом году в еврокубках обосрутся так же и Локо, и ЦСКА. Зенит может быть выиграет пару матчей, но все равно, на ощупь у него нет резерва, чтобы играть сильней, даже при том, что МакГиди теперь спокойно может уходить в Питер, дабы играть в Европе.
А может подать заявку на исключение России из Евротурниров, ведь уровень чемпионата ощутимо снижается...
Добавлено (25.08.2011 21:22:09):
Все – буду болеть за каждого кто опозорит российский клуб. это круто и модно!
хых, да, Спартак, конечно, "дал"
Интересно, сдюжит ли Зенит с Шахтером, а то уже надоело, кротикам уже четвертый сезон подряд дико везет с жеребьевкой, вот и сечас попали в единственную безграндовую группу (Порту без тренера и главного забивалы, думаю, "уже не тот") ?
« Maliceth aka Алк.:
Какие же Спартак идиоты.
И не говори. Не представляю, как можно быть такими жалкими неудачниками.
Забавно, Венгер хочет Сеска и Насри заменить Снайдером. А что, отличный вариант :/:
ахаха, дали Валере поработать! :D :D :D
Кто-нибудь знает, что Лилль из себя представляет? :?:
Интер тоже не тот, так что шансы у всех равны наверно, ну может у Интера чуть выше остальных. Трабзонспор – хз что такое. :~
В группе Зенита зря киприотов списываете, как пить дать пару ничеек зацепят.
А так, группа равная, бомжам по силам всех отодрать при желании.
Хохлы, кстати, ликуют вовсю, прямо как перед матчами Динамо – Рубин. :D :D :D
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
если бы Спартака не было, его следовало бы придумать :D :/:
по жеребьёвке – группы проходимые как у Зенита, так и у ЦСКА, только бы без шапкозакидательства по поводу киприотов и турков обошлось. Я бы, если честно, предпочёл Боруссию в зенитовской группе, а не АПОЭЛ.
« Hanevold:
Хохлы, кстати, ликуют вовсю, прямо как перед матчами Динамо – Рубин
Ещё бы, Порту наверняка слабее прошлогоднего, Зенит мутный, а киприотов сам Бог повелел шапками закидать. Вот, действтительно, Боруссию бы им в группу :)
я бы сказал, Зенит с Шахтёром рубиться будут знатно \m/ Порту стопудово слабее, чем в том году, впрочем, скоро с Барсой их увидим. А Кипр, зараза, полон сюрпризов. не в первый раз их команда в группе ЛЧ уже, это о чём-то да говорит.
Да нормальный Зенит, они как раз максимальную форму набрать должны, по идее.
да какой там нормальный этот зенит, только яйцами звенит :D
« Hanevold:
Да нормальный Зенит, они как раз максимальную форму набрать должны
да я ж только рад буду :)
Локомотив впервые пропустил в официальных матчах при Коусейре. :|
Еще и Гатагова прямому конкуренту продали, тьфу. :\:
Забавно вы сейчас сидите и гадаете: а Зенит, самый дорогостоящий из наших по тому же говну носом пройдется...
Я еще забыл Рубин, который не умеет забивать.
Короче всех в утиль.
Предлагаю вообще выпустить резолюцию о запрещение внедрения России в европейскую культуру. Запрет на участие во всех спортивных соревнованиях, культурных мероприятиях и прочем. Будем жить и думать, что на что-то способны, и постепенно спиваться, скуриваться, дохнуть и мечтать... а что тема!
« Maliceth aka Алк.:
Будем жить и думать, что на что-то способны, и постепенно спиваться, скуриваться, дохнуть и мечтать... а что тема!
А разве уже не так? :D
Да хрен с тем Зенитом, вы посмотрите что Шальке творит – первый же матч они слили 2-0 и, казалось бы, могут вязать веники, так в ответке они ведут уже 5-1 и лично Хунтелаар получит завтра ба-а-альшой жбан пива :)
« Hanevold:
А разве уже не так?
Пока есть последний оплот – Метлиб
Спартак – Лох.
Пилят, а ведь я с 80-х болел за эту команду (с Дасаевым, Романцевым, Шавло и т.д.). У нас живущих в районе Сокольников других предпочтений быть не могло, хотя динамовцы Киева и Тбилиси тогда играли зрелищней. И вот теперь такой очередной ПОЗОР на мои седые мудя. Всё, болею только за басков!
Господи, за что нам всё это???
« peps68:
Господи, за что нам всё это???
Карпина и Федуна уберите, и будет все ништяк!
|