Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
А Губерниев с Малафеевым ща затроллят все интернеты. Интересно только, уж не самоубийство ли для Малафеева пытаться перетроллить матерого журналиста... :D :D
Да тьфу, кому, кроме желтых сми и болельщиков-трольманов интересна эта лабуда? :\:
« AnvadicA:
Португалия – Россия – 7:1
Это было давно, неправда и мимо кассы совсем, там и Конифей с тогдашним Боссом не меньше заглотили бы.
« IronMaX:
на злобу дня
Тоже тьфу, побухтели и будет.
« Old Trollmann:
Аквилани
В бордель ему переходить надо было, ага. :\:
И Мейрелеша туда же.
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Hanevold:
кому, кроме желтых сми и болельщиков-трольманов интересна эта лабуда?
мне эта лабуда омерзительна, но за Славу обидно :^:
он 4 удара в том матче получал будучи метрах в двух от ворот, зачем он так далеко выходил? португальцы этим и пользовались. ладно два удара в девяточку не в счет. да и фея за сборную порой такие тащит, что диву даёшься, один из этих вытянул бы точно.
Говно?
Добавлено (01.09.2011 16:41:23):
В том матче у нас шансов даже на ничью не было, а Конифей в решающих матчах бабочек пускает.
« Lunary:
один из этих вытянул бы точно
сослагательное наклонение :\: как Фея играет в официальных матчах, наглядно символизируют матч со Словакией, например, и в прошлом отборе
хорошо, скажем по другому – фея не допускает таких банальных ошибок, как необоснованный выход из ворот на 2 метра.
з.ы. я то против Малафеева ничего против не имею, но как по мне, он хуже Феи
Гы, Милан не заявил Индзаги на Лигу. Вот и славненько :)
« Lunary:
фея не допускает таких банальных ошибок, как необоснованный выход из ворот на 2 метра
да, на выходах Малафеев периодически играет кошмарно. Фирменный стиль Эвыхожу, выхожу, нет, не выхожу".
Зато и не привозит сам себе мячи.
« Lunary:
против Малафеева ничего против не имею, но как по мне, он хуже Феи
немного, но хуже, я согласен. Не критично.
« Deze:
Гы, Милан не заявил Индзаги на Лигу. Вот и славненько :)
не вижу в этом ни плюсов, ни минусов.
« Old Trollmann:
не вижу в этом ни плюсов, ни минусов.
Рауль
рекорды? :)
да !
Хотя на самом деле Индзаги не конткуерт, у него куча непоянтно как насчитанных голов. Другое дело Шевченко (хотя там тоже есть проблема – ФИФА не склонная считать еврокубковыми голами голы в квалификации, а их у украинца дохрена) :)
Между прочим тактическая модель, использованная против немцев доказала свою нежизнеспособность в прошлом году. Какая-то английская команда сделала попытку сыграть точно как в этом мультике – ничего не вышло, соперники налетели и корпусом растолками :)
Кстати, тактическая схема рыцарей вполне удачно была реализована белорусами в матче сборных правительства беларуси (с лукашенкой) и ветеранов звезд россии (с фетисовым) по хоккею! :D
Ща наша дружина гламурного быдла сразится с Македонией.
Собсно фпирет Македония!!11
N.P.: Otep – My Confession
Добавлено (02.09.2011 22:14:24):
Жиркову и Аршавину по прянику.
Малафееву сттогий выговор.
Экая бестолковщина, ниасилил до конца.
Вперед, Ирландия! :/:
всех с победой!!!!!! мы лучшие!!!!!!
Семшову особый респект!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда, с македонией 1-0. ещё и пропустили бы, если бы не сверхнизкий уровень игры противника. и прям так радуются, как будто голландию выграли
« Lunary:
и прям так радуются, как будто голландию выграли
а что, плакать, что ли? и Ирландию дёрнем во вторник.
|