Форум: Общие вопросы: О футболе
« Deze:
А что, "Поколение Некст" как никак :D Ну так выпустили его, или нет?
да, на последние пару минут
« Deze:
да, на последние пару минут
Ясно, а то и в Ман.Сити у него настали времена сильнейшей конкуренции. Справится ли? Что-то не везет парню.
« Mercenary1986:
Что-то не везет парню
с мозгами ему не повезло
« Lunary:
с такой игрой? наврядли
ты так говоришь, как будто Ирландия лучше играет. Результат матча в Дублине могу напомнить, например.
в дублине наша сборная на удивление хорошо отыграла. и то чуть не рассыпалась в конце после пропущенного и в итоге чуть не упустила преимущество в 3 мяча. я сужу по последней игре довольно посредственной нашей и довольно не плохой игре ирландии со словакией.
« Lunary:
довольно не плохой игре ирландии со словакией.
в которой словаки были очевидно сильнее :D
« Lunary:
сужу по последней игре довольно посредственной нашей
второй тайм-то видел?
« Lunary:
в дублине наша сборная на удивление хорошо отыграла.
и что может помешать ей сейчас так же отыграть?
А кто нибудь объяснит почему Буззака во время своего судейства толи год толи 2 назад в Катаре поссал прямо на поле? Как мог такое совершить столь известный судья?
Приспичило, хуле) когда тебя прижмёт что аж не могу, посреди улицы поссышь за милую душу. Или да здравствуют памперсы для взрослыш ссущихся дядек?
« Hard guy:
Или да здравствуют памперсы для взрослыш ссущихся дядек?
"Зубастик" так и делал, кстати
« Дед Казей:
А кто нибудь объяснит почему Буззака во время своего судейства толи год толи 2 назад в Катаре поссал прямо на поле? Как мог такое совершить столь известный судья?
ну я помнится Леманн как то тоже поссал в матче Лиги Чемпионов
Добавлено (05.09.2011 10:18:01):
« Дед Казей:
а это правила Фифа даже было такое, что если приспичило, то на поле надо справлять нужду
прикольно
а если посрать приспичит, например?
« AnvadicA:
прикольно
а если посрать приспичит, например?
ну удобрить газон можно думаю)))) экологически даже полезно
« Дед Казей:
это фейк :\:
« Тасманский:
ну удобрить газон можно думаю)))) экологически даже полезно
особенно охуительно будет удобрить газон лужников например)))))
Там же искуственный :~ или уже нет?
« AnvadicA:
особенно охуительно будет удобрить газон лужников например)))))
может тогда сборная играть начнет нормально))))))))))))))
« Hard guy:
Там же искуственный :~ :~ или уже нет?
искуственно-фикальный теперь будет
« Тасманский:
может тогда сборная играть начнет нормально
в понимании отечественных горе-болельщиков сборная не начнёт играть нормально даже став чемпионом мира
чтобы стать чемпионами нужно играть нормально :D так что она никогда не станет. ну может только когма мы уже старичками будем. схватим инфаркт от победы наших на чме и умрем)
з.ы. чо спорить, посмотрим как наши сыграют. для меня таки не очень убедительная игра. хоть второй, хоть первый)
|