Форум: Общие вопросы: О футболе
Зенит сегодня просто пупсики, пусть я и видел только последние 15 минут. А ещё говорят, что российские команды не умеют играть с Порту :)
БАТЭ – Барса 0-5. Каталонцы сейчас абсолютно любую команду мира могут так укатать, так что Анвадике не расстраиваться.
Веришь-нет – я именно такой счет и предполагал. :) И хорошо, что я в первом тайме сидел за нужными воротами – увидел три гола вблизи, а не два. Посмотрел, значит, на барсовскую позиционную атаку, то, чего не увидишь в телевизоре: ощемто, вот примерно такую тактику использовали монголо-татары, когда завоевывали мир. Поступательное движение полукругом, перепас, осада штрафной как в гандболе и резкие вылазки. И хуй что сделаешь. Тотальный футбол. Если замутишь прессинг – откроешь свободные зоны, потому что любой игрок барсы способен обыграть один-в-один любого игрока на планете. Просто какая-то команда из космоса просто эта барса!!! :/:
Чует моё сердце, что Тевеса купит Анжи.
а че парочка еще та Этоо и Тевес
Пидарас, судивший вчера матч Локомотива, испортил мне весь вечер. :( :\:
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
пидарас из библии бегал у вас вчера по полю в нападении... :~
Судья тут совсем нипричом :\:
Майкон, Обинна, Диджей? Не догнал. :~
Добавлено (01.10.2011 00:14:48):
Нихуясе нипричом, два чистых пенальти не поставил! :{
Добавлено (01.10.2011 00:15:36):
Плохо, что ответка аж в декабре, а то бы напомнили этим ушлепкам про 2001 год. :E
Диджей... ему видно папо, как обычно, подсказывал как правильно и красиво губить голевые моменты)))
Он вообще-то гол забил, который пидарас не засчитал.
Да шо вы гаварите?!
Это когда он на линии офсайда оказался, потом оббежал мимо стоящего вратаря, который в отличие от папиного сына услышал свисток и кинул играть, и типо гол забил – этот чтоли гол? :D
Неа, который по офсайду на засчитали, в ближний угол, в стиле Сыча-2005.
Спартачи очумели от безысходности ,кислое МЯСО.
мяско в меньшинстве отыгралось)
синьор Спаллетти сам виноват. Проиграли, то есть упустили победу во многом из-за тупых замен.
Бугого, анжуйцы Локо весь матч как хотели трахали, трахали, но так и не кончили. :D
Фпирёт, Локомотив! \m/
Все отличненько, на фоне кризиса коней можно пока и на третье место вырулить. :/:
Спартак здорово сыграл. В конце игры еще и пеналь в ворото зенита не назначили...
Но коментарии – это пиздец. Кто-нибудь гену орлова об стену когда-нибудь убьет наконец? Такую хуиту порол, что аж прям пиздец. Не зря Вуткен весь матч только и делал что троллил Орлова, а тот даже и не замечал... :) Неужели Фурсенка проплатила НТВ чтоб на все матчи зенита орлова ставили? Гена воще уже стыд потерял – откровенно за бомжей комментирует, никакой объективности воще... :|
На 90% изза Орлова буду терь болеть против зенита. Хоть за цска – но против зенита.
AnvadicA
пробовал смотреть футбол без комментатора?
я вот уже больше года так делаю)
« AnvadicA:
В конце игры еще и пеналь в ворото зенита не назначили...
Да? а не в ворота Спартака за руку в штрафной?
« AnvadicA:
Кто-нибудь гену орлова об стену когда-нибудь убьет наконец?
если ты возьмёшся, я искренне буду болеть за Спартак хотя бы в еврокубках.
а вообще надо было по России-2 смотреть, и никаких гвоздей.
готовьтесь скоро в пятницу сборная играет важнейший матч века против сильнейшей команды вселенной
|